Постнагуализм
19 августа 2025, 22:02:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Четвертая мировая  (Прочитано 4159 раз)
Elena
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #105 : 30 июля 2025, 17:40:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

с ней просто хорошо поработали
а так то она добрая
Угу. Осталось добавить "они-же-дети". И этим оправдать любую поганку.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #106 : 30 июля 2025, 17:43:29 »

Угу. Осталось добавить "они-же-дети". И этим оправдать любую поганку.

Ядовитой поганкой является патологический био-мусор по имени "мыло-пресс" (milapress) и факты этому очень просты -- лживая шизо-мошенница. Которая путем социальной инженерии формирует мнение у тупых и доверчивых дурачков и дурочек вроде тебя -- внушая им заведомо ложные и бредовые идеи, программируя у людей "бредовое сознание" -- таких патологических отбросов общества как она следует сразу изолировать от общества и помещать в отдельную камеру. Но вот она здесь среди шизо-отбросов, нашла свое естественное место обитания - и втюхивает вам свою чушь. (а где ей, отбросу социальному еще место найти ?)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #107 : 30 июля 2025, 17:44:19 »

вы бы почитали, что этот Наблюдатель писал всё это время в нашем чате
Я вчера когда ему писала, вспомнила как однажды на ариоме кто-то хорошо написал про флаг. Я там даже вроде написала свой отклик. Если не путаю, то это был bystander, здесь наблюдатель. Вот когда я это вспомнила, то и написала ему вчера, что не забуду его просьбу сообщить адресок площадки для общения, если таковая найдётся.

Быть Русским - счастье.
Чувствовать единство со своими такими же Русскими - радость.
Вам не понять, Вадим.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #108 : 30 июля 2025, 17:51:07 »

таких патологических отбросов общества как она следует сразу изолировать от общества и помещать в отдельную камеру

Тебе бы в кукол играть, да мультики анимешные смотреть, а не со взрослыми выходить разговаривать.

Думала пожалеть тебя, может у тебя и вправду психиатрический диагноз есть, тогда вроде как негуманно с тобой прямым текстом разговаривать.

Если диагноз и правда есть, ты скажи, и лично я тебя больше не трону.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #109 : 30 июля 2025, 17:51:25 »

Быть Русским - счастье.
Вам не понять, Вадим.

Ага) особенное счастье быть такой оболваненной тупицей как ты, которой мыло-пресс ссыт в глаза а ты то воспринимаешь за дождь божий ))

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #110 : 30 июля 2025, 17:54:09 »

Тебе бы в кукол играть, да мультики анимешные смотреть, а не со взрослыми выходить разговаривать.

Не переживай) я и этим заниматься успеваю !

Думала пожалеть тебя, может у тебя и вправду психиатрический диагноз есть, тогда вроде как негуманно с тобой прямым текстом разговаривать.

Вот только жалеть в первую очередь следовало бы тебя -- ведь ты всего лишь глупая и доверчивая жертва социальной инженерии. Но я не думаю что мне тебя жалко -- ты проиграла в эволюционном отборе и превратилась в глупую марионетку на потеху сильным))

Если диагноз и правда есть, ты скажи, и лично я тебя больше не трону.

Могу вам диагноз выписать прежде всего -- шизо мошенница и её обманутая подопытная. Наблюдаем за результатами эксперимента:

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #111 : 30 июля 2025, 18:09:32 »

Быть Русским - счастье.
Вам не понять, Вадим.

Вообще вот так читаешь и чувствуешь что перед тобой зомбачка-домохозяйская -- быть русским счастье, чувствовать единство со своими -- радость. Тупо промывка телевизонная отображается. МДЭ -- конечно что и жертвой мошенницы мыло пресс такой "индивид" непременно станет. (ведь и уровень мышления -- как у рядового быдла)

То есть у нее счастье не быть материально обеспеченным, интеллектуально образованным и достойным индивидуумом -- счастье быть русским. И что в такой "русскости" отдельно выдающегося есть, что оно автоматически должно зерно счастье вносить в человека -- эта бедолага с промытым мозгом сказать не может -- но у неё это априори счастье.

Такое чувство что сеттинг форума со временем всё более и более вырождается в геометрической прогрессии -- алкаши, спаммеры, флудеры, бытовушники -- вот наконец и домохозяйки подъехали. Т.е чисто какой то быдло-сброд низкосортный, без малейшей претензии на интеллектуальность, эзотерическую духовность или что либо подобное.

В общем бяка-забияка неуместная клоака (этот ваш ПН)

Я уж теперь понимаю настроение сапы, коль скоро он с такими животными носится *(с такими примитивными стадными индивидами)

Elena
Пользователь
**

« Ответ #112 : 30 июля 2025, 18:20:24 »

Могу вам диагноз выписать
Значит, свой диагноз ты либо умалчиваешь, либо он отсутствует, тогда обойдёмся без жалости.
Если что, Корнак утешит.  ;D

Ты - охреневшая самозванка, зашедшая не адресу.
От тебя могут чего-то хорошего ожидать только такие как Корнак, или еще кто-то, кому привиделись какие-то твои "бездны".
Если в тебе и есть бездна, то это бездна дерьма, которым ты непрерывно фонтанируешь, принося сюда с собой свою помойку.
Ты ж собрала в себе такое мощное комбо из всякой дряни - и безмозглую антирусскость, и лгбтшное дерьмо - поэтому если есть в тебе светлое, то до него копать и копать. Если только какое-нибудь чудо не случится.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #113 : 30 июля 2025, 18:27:19 »

Значит, свой диагноз ты либо умалчиваешь, либо он отсутствует, тогда обойдёмся без жалости.
Если что, Корнак утешит.

Какое тебе дело до моих диагнозов ?)) О моих диагнозах ты только гадать можешь. Тогда как я констатирую из прямых наблюдений. Вот как сейчас. Мошенница мыло-пресс наврала про грамматику ?? Наврала. Наврала про философию и философов ? (беспочвенной клеветой) -- наврала. А примитивные идиотки вроде тебя ведутся на то, ибо и мышления у них меньше, чем у той же обезьяны что привыкла жить чисто по рефлексам и выучке.

Ты - охреневшая самозванка, зашедшая не адресу.
От тебя могут чего-то хорошего ожидать только такие как Корнак, или еще кто-то, кому привиделись какие-то твои "бездны".

Кек. Корни клоун может от меня ожидать только пинков и затрещин)) где ты видела чтобы я была к нему снисходительна?? -- у него свои траблы, не менее серьезные чем у вас.

Если в тебе и есть бездна, то это бездна дерьма, которым ты непрерывно фонтанируешь, принося сюда с собой свою помойку.
Ты ж собрала в себе такое мощное комбо из всякой дряни - и безмозглую антирусскость, и лгбтшное дерьмо - поэтому если есть в тебе светлое, то до него копать и копать. Если только какое-нибудь чудо не случится.

Я не приношу помойку на помойку -- я уже в помойке)) тут и приносить ничего не надо. Тут помойка где собрались руснявые зомбо-машины готовые "убивать" и "уничтожать" просто потому что у них "другая идентичность" -- и ты безмозглая зомбо машина так и не прояснила -- что плохого в ЛГБТ, и что плохого в осуждении россии -- ведь россия это страна агрессор, оккупант и убийца, и место ей в отстойнике)) Если вы свою черную грязь и мерзость варварскую считаете чем то светлым -- то опять таки лишь потому что вы аборигены недоразвитые, при виде которых я ничего кроме брезгливости не испытываю)) а ничего разумного и внятного, аргументированного ты рассудить не сможешь, только то и делаешь что бросаешься лозунгами. Зомбачка телевизионная)) помоями обработанная.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #114 : 30 июля 2025, 18:32:26 »

То есть у нее счастье не быть материально обеспеченным, интеллектуально образованным и достойным индивидуумом -- счастье быть русским. И что в такой "Русскости" отдельно выдающегося есть, что оно автоматически должно зерно счастье вносить в человека -- эта бедолага с промытым мозгом сказать не может -- но у неё это априори счастье.

Нутк, для какого-то запитого бомжа, у которого в паспорте запись "русский", и оставленный на скамейке недопитый пузырь пива, тоже счастье. Всё относительно, Маняш. Подобное к подобному. Нету на свете "плохих" или "хороших" наций, есть только недоразвитые болваны в нации. Дело только в их процентном соотношении. Стоит отметить, что разумные люди всегда в численном меньшинстве, (принцип пирамиды).
Бубу
Постоялец

« Ответ #115 : 30 июля 2025, 18:36:35 »

Стоит отметить, что разумные люди всегда в численном меньшинстве, (принцип пирамиды).
И стоит тогда людям сраться на национальной основе? Ведь нет же.
Бубу
Постоялец

« Ответ #116 : 30 июля 2025, 18:37:08 »

Быть Русским - счастье.
Вам не понять, Вадим.
У русских закончились недостатки? Счастье - когда нет горя, ну так по-моему.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #117 : 30 июля 2025, 18:41:20 »

вы аборигены недоразвитые, при виде которых я ничего кроме брезгливости не испытываю
Да всё уже, девочка, всё.
У меня всё.

Всё получилось.  :)
Говоря словами Хуана Матуса, моя битва выиграна.
Не с тобой, но ты не поймёшь, своими засранными мозгами.

Бывай.
А вы, Корнак, мечтайте о чуде.  ;D
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #118 : 30 июля 2025, 18:45:45 »

Да всё уже, девочка, всё.
У меня всё.

Всё получилось. 
Говоря словами Хуана Матуса, моя битва выиграна.
Не с тобой, но ты не поймёшь, своими засранными мозгами.

Бывай.
А вы, Корнак, мечтайте о чуде.

Что ты выиграла ??)) Ты выиграла только одно -- билет в лотереи под названием "попадись мошеннице" -- вот ты только этот билетик выиграла, и как бедолага стала оболваненной жертвой своей хозяйки, которая тебе дерьмо в уши вливает. Ты очевидная жертва таких как одна, поскольку твой изначальный майндсет был слишком убогий, а когнитивные способности слишком низкие. Вот поэтому и становишься марионеткой на поводу тех, кто сами по себе являются всего лишь жалкими врунишками (хотя и с лирическими навыками)

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #119 : 30 июля 2025, 18:48:37 »

Нутк, для какого-то запитого бомжа, у которого в паспорте запись "русский", и оставленный на скамейке недопитый пузырь пива, тоже счастье. Всё относительно, Маняш. Подобное к подобному. Нету на свете "плохих" или "хороших" наций, есть только недоразвитые болваны в нации. Дело только в их процентном соотношении. Стоит отметить, что разумные люди всегда в численном меньшинстве, (принцип пирамиды).

С этим я согласна. Тут может иметь место психологический демпфер. То есть когда существо по факту своего бытия убогое и нищее, живет в нелюдских условиях, то по принципу психологических компенсаторов оно пытается найти какие то плюсы в этом -- вот ей сказали что быть русским это здорово и классно -- вот она и гордится тем, что внушает себе психологическую иллюзию этого. Лишь бы не видеть происходящего и замкнуться в неком-таком маня мирке.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.