Вот видишь, а говоришь о своём якобы зеркаленьи. Ты проявляешься тебе удобным быдляченским образом, тебе в этом уже комфортно находиться, уже принюхалась видимо. )
Я отвечаю релевантным образом. Ты ведешь себя как обезьяна которая бросается пустыми оценочными тейками (т.е экскрементами) вот и в ответ получаешь ровно тоже самое. Не думаешь же ты, что я ради какого то шизо-отброса буду писать какую то аргументированную выкладку или что то такое ?? -- это было бы уместно если бы у нас были дискуссия, цели и задачи которой обозначены. Вот если бы ты написал какую то разгромную статью, под которую только как следствие подвел свой конечный тейк (о рагульстве) то тогда ты мог бы предъявить, что мои ответы дешевая бессмыслица. А так ты предъявляешь прежде всего самому себе. Как говорил Сапа я всего лишь зеркалю вашу натуру -- а натура у вас мягко говоря не очень, дерьмом от нее попахивает))
Ведь если так подумать -- то всё началось с того что шизо-макаки начали орать и плесать что украина это плохо, что её надо уничтожить, что рашка это супер и здорово и русская душа самая лучшая)) и далее как по справочнику из телевизора клевать на запад и его ценности)) -- ну так обезьяны примитивные что сказать)) зазомбированные теликом. Ведь никакого ясного обоснования всем этим вбросам они не предоставляют, просто транслирует то что им навязывают. Почему бы тогда не сыграть от обратного и не поприкалываться над недолугими мартышками ?? -- вполне себе позволительно, прикольно и весело.