Вы тут пролетели обе. Тут ключевое - "мужчина становится мужчиной"
Это из Психологии Маскулинности, Мужского Движения.
Мужчина становится мужчиной потому что перестает есть еду приготовленную от рук своих родителей ?? Я не вижу тут совершенно никакой связи с мужественностью и т.п
Это из Психологии Маскулинности, Мужского Движения.
А также не вижу связи с "маскулиностью" и "мужским движением" -- под мужеством обычно подразумевают комплекс различных характеристик и параметров -- в том числе и самостоятельность, добывать себе еду самостоятельно и своими руками, своими усилиями и притом еще мочь своих родственников прокармливать.
Однако это никоим образом не означает что мужчина должен полностью перестать употреблять еду, которые могут приготовить ему его родители -- или же он приготовит эту еду для них. Более того -- нету даже никакой логической связи в том, что мужчина должен отказаться от своих родителей, начать воспринимать их как враждебные объекты и считать их еду "ядом" или их вещи которые они могут подарить -- всё это, больные фантазии шизотерических шимпанзе которые не могут мыслить реалистично и трезво -- прагматично и здраво.
Мужчина это не тот кто начинает ловить в башке галлюцинации и шизовые идеи от просмотра бредовых шизо-мультиков на ютубе -- и из за этого избегать своих родителей и их еду. Мужчина это тот кто может позаботится о своих родителей, обеспечивать их средствами чтобы они могли эту еду готовить. А не вот вся эта психопатическая шизо-дрянь которую вы фантазируете. В характеристиках "мужественности" вообще нету такого параметра -- что мужчина должен избегать и презирать своих родителей и не поддерживать с ними никакой связи, и всяким образом их чураться -- это скорее параметры труса и слабака -- или просто мстительного и злобного человека -- а отнюдь никак не мужчины))
То есть это такая специфичная психология
Вы в ней нули, но комментируете
Так это же круто -- я наоборот очень рада что я полный нуль в том шизо-дерьме в котором вы там копошитесь и которое превращает ваш мозг и ваше мышление в хаотическую абсурдную кашицу -- я хочу преуспевать и быть не-нулем там где есть реальное знание, реальный смысл и развитие -- и это вполне логичное, здравое и естественное желание. Почему оно у вас не такое ?? -- ну вы просто не справляетесь со здравыми научно-философскими знаниями -- не ваш уровень. Вам проще мультики ловить и фантазировать на этот счёт -- фантазируйте дальше