Ну вот опять.
Шума много, конкретики ноль.
Много слов про то, что Корнак кретин, и ни одного слова о том, что же конкретно (с доказательствами) он тебе, Пелюлькин, СДЕЛАЛ.
Минимум что он сделал -- это с его интриг я навечно забанен на Философском Штурме (ФШ), хотя мои работы там видны всем, как и мои коментарии. Ну и здесь на ПН Корнак фсегда мне гадит, когда я общаюсь с женщинами умными. И если бы не большое взаимоуважение с Уважаемой
Pipa
, то и с ПН он бы меня выжил. Так что я ещё оч мягко с ним себя веду, и когда он чё умное пишет, то я ещё его хвалю и поддерживаю, как хоть и в этом элементе дебеловатого, но таки в данный момент не кретина и не идиота...
Корнак даже спецом меня троллил, когда ему ранее давали помодерачить. что стирал мои комменты и тут же от своего имени в цвете их публиковал.... Хули... Гадилла он именно идиотского типа, которому плявать на фсё, лишь бы интригами кого одолевать, как то и характерно именно идиотам и кретинам.
И я фсегда против его модерации во всём, бо он фсегда будет гадить, бо именно гадилла...
Как идиот истинный, Корнак не может жить если не будет окружён самыми гадскими эмоциями, как именно маньяко-образный идиот....
Ну и как в такой его характеристике не считать что нада его постоянно застебать аки тварь гадскую и зловредную, всегда готовую к измене и злокозненному коварству?? Га?