Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #45 : 17 августа 2025, 21:12:17 » |
|
А если он претендует на философские открытия (а на научные он явно претендовать не может) у меня и научные есть только ты в науке еще меньше, чем в философии понимаешь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #46 : 17 августа 2025, 21:12:27 » |
|
дура (извини ), тут та же история, что и с "центрами" никто и не говорил про открытия, за которые требуют нобелевок у слова "открытие" - куча дефиниций дверь открыла - вот тебе и открытие выставку открыла - вот тебе и открытие а ты просто умственно отсталая и понимаешь всё по дурацки Так а о чем тогда была вся эта твоя болтовня ?? если ты так рассуждаешь то тогда тут каждый из нас офигевший открыватель, и каждый из нас грамоту заслуживает)) В чем тогда была твоя исходная претензия ?? -- если ты сейчас ослабляешь термин и вводишь его в сферу смыслового релятивизма (мол открытием может быть и то и сё) то в какой форме имела смысл твоя изначальная претензия ?? -- т.е по твоей текущей логике и при более слабой и размытой формулировке, получается что я такой же открыватель как и ты сам. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #47 : 17 августа 2025, 21:13:58 » |
|
В философии никакое утверждение не принимается за заранее истинное ты где этот философский постулат нашла? сама придумала? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #48 : 17 августа 2025, 21:14:09 » |
|
гипотетический постулат Это оксюморон. Постулат не доказывается, доказывается гипотеза. По смыслу эти слова означают "предположительное недоказуемое". Я мыслю в философском контексте как философ, и рассматриваю слова через призму философского подхода. Поэтому для меня его постулаты имеют чисто гипотетическое значение -- хотя для него они и могут быть "изначально истинными" (в его понимании и мышлении) -- философское мышление работает по другим принципам и законам. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #49 : 17 августа 2025, 21:15:32 » |
|
Так а о чем тогда была вся эта твоя болтовня ?? в шестой раз попробуй сказать хоть что-то новое, никем до тебя не сказанное |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #50 : 17 августа 2025, 21:15:33 » |
|
она вообще плавает в терминологии и философской в частности у меня и научные есть только ты в науке еще меньше, чем в философии понимаешь -- покамест в качестве факта я понимаю то, что ты бредишь бессодержательными пустышками. А по факту диалога я уже слила тебя аргументацией. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #51 : 17 августа 2025, 21:16:58 » |
|
в шестой раз попробуй сказать хоть что-то новое, никем до тебя не сказанное Тупица, я тебе на это уже ответила: Каких либо слабоумных идей ты можешь нагенерировать хоть и миллион, это никого не волнует, вот примеры того что выдуманные идеи не значат реальные открытия:
-- Красные слоники летают на юпитере и рождают алмазы через свои испражнения, а значит открыт закон летающих юпитерских слоников -- закон слоникового алмазорождения
-- Голубые ящеры скитаются в комическом пространстве и производят голубой газ который разряжает межзвездную атмосферу -- открыт новый закон, закон разряженного ящерообразного газа))
-- подобной туфты ты можешь нагенерировать сколь угодно. Это будет всё формой речевого бреда и абсурда. А то что ты приводишь, *(в своих открытиях) хоть абсурдом и не является (в строгой форме) -- но есть просто гипотическими домыслами. От того что нечто есть идеей не значит -- что является открытием(в силу того определения, которое я привела понятию "открытие") -- ибо навыдумывать бредовых идей в своей слабоумном курятнике ты волен сколь угодно. Хотя я бы и не сказала что тобой было дано много. нагенерировать чего то нового -- не значит нагенерировать чего то интеллектуально состоятельного -- ничего интеллектуально состоятельного ты не нагенерировало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #52 : 17 августа 2025, 21:17:32 » |
|
А по факту диалога я уже слила тебя аргументацией. ни один профессор философии не смог ничего возразить, а Юлька слила может это говорит не о моих открытиях, а о тебе? догадываешься о чем я? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #53 : 17 августа 2025, 21:19:03 » |
|
Красные слоники летают на юпитере это всё новое, на что ты способна? что и требовалось доказать можешь продолжать заниматься "критикой" на большее ты не способна |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #54 : 17 августа 2025, 21:19:17 » |
|
у меня и научные есть только ты в науке еще меньше, чем в философии понимаешь Покамест факты говорят о том -- что всё что у тебя есть это поверхностные гипотетические утверждения, предположения, весьма слабоумные и ничем не доказанные. при этом куцые и лишенные какой либо хотя бы мало мальской аргументационной базы. По части науки у тебя может быть лишь всё намного хуже... потому что там весьма много различных специфических критериев, чтобы "теоретическое открытие" стало интеллектуально состоятельным и признанным как таковое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #55 : 17 августа 2025, 21:21:16 » |
|
Покамест факты говорят о том -- что всё что у тебя есть это поверхностные гипотетические утверждения, предположения, весьма слабоумные и ничем не доказанные. при этом куцые и лишенные какой либо хотя бы мало мальской аргументационной базы. По части науки у тебя может быть лишь всё намного хуже... потому что там весьма много различных специфических критериев, чтобы "теоретическое открытие" стало интеллектуально состоятельным и признанным как таковое. рандомный понос слов, запор мыслей и так постоянно абсолютно ничего нового сотворить не способна |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #56 : 17 августа 2025, 21:21:21 » |
|
ни один профессор философии не смог ничего возразить, а Юлька слила может это говорит не о моих открытиях, а о тебе? догадываешься о чем я? О каких профессорах философии ты бормочешь ?? Он не станет ни минуты такому безграмотному колхозу как ты уделять, успокойся)) это всё новое, на что ты способна? что и требовалось доказать можешь продолжать заниматься "критикой" на большее ты не способна Ты можешь как дятел повторять и долбить слово "новое" -- от этого твое новое (а на самом деле примитивная пережевка старого) не приобретет ни малейшей интеллектуальной ценности. Ты как подросток постоянно за чем том новым гонешься, а оправданно это или нет -- тебя уже не волнует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #57 : 17 августа 2025, 21:22:48 » |
|
О каких профессорах философии ты бормочешь ?? Он не станет ни минуты такому безграмотному колхозу как ты уделять, успокойся)) я про форум Болдачева там профессоров как кур нерезаных когда-то было |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #58 : 17 августа 2025, 21:23:19 » |
|
рандомный понос слов, запор мыслей и так постоянно абсолютно ничего нового сотворить не способна Корни клоун -- видишь как ты сливаешься. А именно ты не способен ничего нового выдумать -- генеришь однотипные пустышки о центрах, о Я, о осознанности -- тысячи раз подряд за год)) и ничего нового, никакого проблеска, никакого прояснения (и всё также глупо и бессодержательно). Вот видишь в какой ты стагнации -- в полной яме деградации и упадка, и не выбраться тебе из нее, пока ты живой)) сожалею но ничем помочь не могу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #59 : 17 августа 2025, 21:24:23 » |
|
Ты можешь как дятел повторять и долбить слово "новое а, ну, понятно ты даже не понимаешь разницы между новой идеей и своим никому не нужным трепом по шизотерику |
|
|
|
|
|
|
|