| омайнгад
|
на вас же я не потратил не секунды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
голова ты моя голова ну не знаешь о мне ни хрена зато мы знаем о тебе и твоей голове до хрена. Крок не дас соврать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:25:11 не. я не будда. я тот кто его учил. Отца учить!? так за это Банить надо. Будда Дипанкара (Махакашьяпа), (тиб. 'od-sruhg chen-po (Цунг Ченпо)) – татхагата прошлого; Будда Шакьямуни, (тиб. ston-pa shkya-thuba (Шакья Тхубпа)) – татхагата нашего времени; Будда Майтрея, (тиб. mi-pham mgon-po) – татхагата будущего. вы там разберитесь сами - кто у вас отец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
вы какого второго пришествия ждете? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
вы там разберитесь сами - кто у вас отец. не до Отцов нам пока, сами еще не разобрались кто мы или дочери или сыны Его. а кто то говорит что мы сами Боги. запутано конечно всё. здохним так и не познаем КТО Я. ты еще нас здеся запутываешь с мажором озабоченным сексом. Дырявый со своими деньгами нас отвлекает от поиска. из за вас, мы никогда не просветлеем. сапаки! |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 декабря 2025, 14:17:28 от Пипка Иван Иванович »
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
вы какого второго пришествия ждете? да любого, скушно уже стало. да хоть товарищей Сталина, Брежнего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
не до Отцов нам пока, сами еще не разобрались кто мы или дочери или сыны Его. а кто то говорит что мы сами Боги. запутано конечно всё. здохним так и не познаем КТО Я. ты еще нас здеся запутываешь с мажором озабоченным сексом. Дырявый со своими деньгами нас отвлекает от поиска. из за вас, мы никогда не просветлеем. сапаки! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:34:32 вы какого второго пришествия ждете? да любого, скушно уже стало. да хоть товарищей Сталина, Брежнего. вот это хорошо. это у буддистов. Будды Благой Кальпы. Порядок. Татхагата. Время жизни людей в период деятельности татхагаты. 1 Будда Кракуччханда (тиб. ‘Khor-ba ‘Jigs, Кхорваджиг). 40 000 лет 2 Будда Канакамуни (тиб. Сертуб). 30 000 лет 3 Будда Махакашьяпа (Дипанкара) (тиб. Цунг Ченпо). 20 000лет 4 Будда Шакьямуни (тиб. Шакья Тхубпа). 100 лет 5 Будда Майтрея (тиб. Джампа). 80 000 лет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
странным является то, что один придя сказал - "отец ваш не устоял в истине".
наш интересно - устоял ?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вот вы любители - прийти к нагуалистам и начать возражать мимо темы) То Хозяин со своей адвайтой, то ты теперь, начал препарировать с материалистической точки зрения. Нунигуязибебл! Ты сама-то хоть поняла, что сейчас сказала? Читаем... В контексте учений тольтеков Нагваль (от слова «nāhualli» на языке науатль) — это одновременно и непроявленное энергетическое поле Вселенной, и человек, способный направлять эту энергию для духовного преображения. Это понятие тесно связано с энергетическими сферами за пределами материального мира, известными как Тональ и Нагваль. В то время как Тональ охватывает рациональные, известные аспекты реальности, Нагваль представляет собой неизвестный и безграничный потенциал чистой энергии. Нагваль — это не только универсальная сила, но и человек, достигший мастерства в управлении этой силой и ведущий других по пути личной и духовной эволюции. И.т.д., и.т.п.. Что ж, тогда вопгос Ленке на засыпку: "В чём заключается разница между, скажем, Адвайта Ведантой и Нагуализмом? И какое из этих подходов (учений) "верное", и какое "неверное"?" Полагаю, что Ленка считает подход Нагуализма "верным", а подход Адвайта Веданты "неверным". Нутк - в ЧЁМ же?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
наш интересно - устоял ? а что с вашим сделается, он же как и памятник, кроток и смирён. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
итата: омайнгад от Сегодня в 14:48:56 наш интересно - устоял ? а что с вашим сделается, он же как и памятник, кроток и смирён. да. надо будет какой нибудь скромненький ему замутить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Стало ещё и ещё труднее проследить поток просветлений, разоблачений и пиздюлей. Это какой-то Омайнгад! или Нисебехуя! Давайте больше ясности товарищи. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Хозяин
|
Это какой-то Омайнгад! или Нисебехуя! Давайте больше ясности товарищи. Учи албанский, Вернер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
А ты написал только слова. "Кроме Меня нет никого" - у тебя это только слова. Не переживание. он может не пережить это переживание и мы его потеряем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|