| Хозяин
|
Хозяин, от меня ваши сообщения скрыты, а в адрес других участниц и участников такие тексты в этой теме непозволительны Если прочитала, значит не "скрыты". А вот подглядывать из-под плинтуса - не очень гут даже доярке. И тереть свои посты в "Андеграунде" и на "Свободной территории", если анЕ кому-то не нравятся - не в Моих силах. Чистому Зеркалу компромиссы не комильфо. Если что не так, обращайтесь в преисподнюю.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Благородному Сердцу такие нюансы не объяснишь же. Телятница тут тока живодёрка-маКАКА, так это же вообще - полный абыРвалГ. К этой падле тока с наглой харей на бронетранспортёре подъезжать. Ы) Древняя, как трухлявый бабаёб, а гонору на порядок больше, чем у прощелыги-Маняшки. Великий баснописец Крыволадзе басню "маКАКА и очко" именно с ейной пачки один-в-один срисовал. Молочница-Ленка, в сравнении, тихо доит Ёпчика в сторонке. Ну не да такой же степени, если посмотреть с другой стороны. Смотреть с "другой стороны" - это же двуличие. Кроме тебя тут и нет никого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну не да такой же степени, если посмотреть с другой стороны. Интересный продукт совести вышел ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие. Но нет у вас такого юмора, увы.
Окей, не хотите сами, сделаю я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие. Но нет у вас такого юмора, увы.
У Чистого Зеркала всегда только сатирический юмор. И только психически здоровый человек способен его услышать. Ты, равно, как и Длинноухий, пока ещё дюже сурьёзна.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Окей, не хотите сами, сделаю я. Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Окей, не хотите сами, сделаю я. Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?  Раздумывала, как получше это сделать. Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина") Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться. Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок. Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса. Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко. Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Раздумывала, как получше это сделать. Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина") Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться.
Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок. Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса. Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко. Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас. Это дипломатический ход, похвально. С другой стороны мы вправе ожидать смягчения нрава Хозяина, он может всё! Тем более в ответ не на такую уж и "непосильную, просьбу". |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Хозяин
|
Окей, не хотите сами, сделаю я. Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?  Раздумывала, как получше это сделать. Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина") Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться. Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок. Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса. Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко. Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас. Ты, как типичный ненаблюдательный книжный говноэзотерик, не осознаёшь одной элементарной вещи, Ленк: Чистое Зеркало можно разбить, можно выбросить в пропасть...., но Его никак нельзя "исправить" по образу и подобию своему, как обусловленные телевизором, говнородители, "программируют" своих детей, тем самым калечат их жизнь навсегда. Это во-первых. В-третьих, вспомни "сбросовую" тему КУЯ.. Как по Мне, она была намного более живая, чем "основная". В-пятых, Я надоедаю вашей книжной братве в этой теме намного меньше, чем ты надоедаешь Длинноухому в качестве "психологического агрессора" в его теме. Ну и в-восьмых, переводить "стрелы" на Чистое Зеркало по принципу " Само такое"  , это самый примитивный вид троллинга. Так-чтА, кушай по-больше растишки, и не растачивай себя по-пусту по мелочам. Остальное всё подкрадэтся и приложится незаметно. Это хороший совет от Чистого Зеркала, и совсем даже не "тёщин".  И это... Прячутся под плинтус от жизни только зайцы. А ты ж, как ни крути, всё-тки доярка. Не позорь хорошую профессию-то, Ленк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие. Это да, уныленький у нас шут... Обусловленый узколобыми полит. взглядами и не менее узколобым пониманием эзотерики. Мозгов хватило только на адвайту и то до практики дело не дошло. В остальном схожесть 100%-я, как считаешь? Еслиб можно было как в телеге другим менять я бы ему на аватарку повесил) Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас. Тоже верно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Еслиб можно было как в телеге другим менять я бы ему на аватарку повесил) "Еслиб" да "каб"... Тебе, как жырнопрофильному шызотерику и масть в передние лапки. Не скофни, как нерадивая целка, а тренируйся. То, что ты задумал - зараз и получится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Это дипломатический ход, похвально. Посмотрим на ответный ход, стоил ли адресат дипломатии) Было бы это где-то в другой теме, я бы просто пропустила его слова про Мааткару. А авторство налагает некую ответственность за атмосферу для участников. Ну посмотрим) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
В общем, Енчик, как сказал кто-то про металкор, "зато он нравится девочкам". Жоские девочки пошли)) Знаешь есть стиль такой маткор от слова математика? У него все партии, да и вообще вся мелодия ломаная, как раскладной метр. Короче, не каждому зайдет, сильно не каждому. Вот это близко) Для тех кому надоел мелодизм в музыке, предсмертная стадия меломана) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
В остальном схожесть 100%-я, как считаешь? Думаешь, он дотягивает до этого образа?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|