| Крок
|
Есть жестокость - и есть "место без жалости" (нагуалисты в курсе). Пипа скорее безжалостна. Давайте перезагрузим это "место без жалости"? Это место ясности, не более и не менее, затесавшаяся "жалость" только сбивает с толку юных сурков. Начитавшиеся адЕпты (через букву е) стараются походить отмороженным покерфейсом на Терминатора. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
А достижение "места" без жалости - это работа с очень конкретной формой индульгирования. Нееет. Это не работа. В это "место" любой может попасть, нет никаких сомнений, естественно, и жалости тоже нет, но слово жалость сбивает читателей. ) Работа с индульгированием, это как бы вообще из другой главы) Это уже ближе к психологии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
каких читателей? тебя?) Причём тут я?) Я уже давно не читатель, а писатель )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Elena, в тебе отсутствуют сомнения это плохо попробуй усомниться и вникнуть в то, что тебе говорят ты постоянно в состоянии донести до собеседника что-то своё и тебя не интересует, что говорят тебе а говорят тебе что-то явно непонятное для тебя но ты не пытаешься понять, вникнуть, не задаешь вопросы ты в состоянии сопротивления |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
"Я берусь утверждать, что в основе любой эзотерики и шизотерики лежит Галлюцинотерика" странно - что это утверждает женщина - не могущая (каждая из которых) существовать без внешнего тепла. что такое галюники? это маломальски известно всем. это отсутствие способности (почти полное) вырабатывать тепло. другими словами тепло это еще и свет. почти полное отсутствие такой способности и постоянное (а не кратковременное) имеется у пациентов психушек. некоторые это связывают с отсутствием фаз бдг или со значительным уменьшением их во времени. в связи с чем уменьшается ночная переработка информации. в этом есть суть. нет расщепления информации - нет тепла. нет тепла - балом правит галлюцинация. нет тепла - балом правит галлюцинация. тут есть над чем подумать и дальше. так как диагноз это не мой подход ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
"Я берусь утверждать, что в основе любой эзотерики и шизотерики лежит Галлюцинотерика"
странно - что это утверждает женщина - не могущая (каждая из которых) существовать без внешнего тепла.
что такое галюники? это маломальски известно всем. это отсутствие способности (почти полное) вырабатывать тепло. другими словами тепло это еще и свет. почти полное отсутствие такой способности и постоянное (а не кратковременное) имеется у пациентов психушек.
некоторые это связывают с отсутствием фаз бдг или со значительным уменьшением их во времени. в связи с чем уменьшается ночная переработка информации. в этом есть суть. нет расщепления информации - нет тепла. нет тепла - балом правит галлюцинация. Ты дрыщешь рандомным потоком словосочетаний словно ты из психушки вышел. Т.е нету какой либо смысловой нагрузки в твоих сообщениях, у тебя словесные ассоциации по смыслу не связаны. Это и есть то состояние, к которому планомерно приходит каждый шизотерик. (т.е естественный путь его развития и естественный его результат)Я так понимаю что ты тот же самый "Ин" или "Он" который ранее писал абсурдные бессмыслицы, и вернулся сюда делать это еще раз -- слишком уж похож стиль и почерк. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Нина
Гость
|
"Жалость к себе, потакание своим слабостям, поиск оправданий, муки совести — всё это также аспекты индульгирования" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
При том, что ни один читатель тут не жаловался, что его сбивает с толку "место без жалости". Не обращали внимания) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Например? твои попытки описать осознанность, как и у Бубу, всегда мимо и около а у Крока они бьют в цель, хотя он и не напичкан знаниями об этой самой осознанности, как корнак |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
"Жалость к себе, потакание своим слабостям, поиск оправданий, муки совести — всё это также аспекты индульгирования" взять аскета у него не будет какой-то особой жалости к себе, потаканий, оправданий, но не будет и осознанности и тогда всё это останется индульгированием, только замешанным на иной лад не от предложенного списка следует отказываться, а предложить что-то Иное - осознанность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Я про "осознанность" больше не говорю. а что ты подразумеваешь под "осознанностью?"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
мне кажется, что осознанность в большей степени связана с пониманием тех последствий, которые последуют от собственных действий |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
мне кажется, что осознанность в большей степени связана с пониманием тех последствий, которые последуют от собственных действий
не, это сознательность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
не, это сознательность а это уже игра словами как по мне Вот поэтому я больше не говорю о том, чего нет в моём опыте настолько осязаемо вот это верно, тоже так недавно думала. и что толку употреблять заумные философские слова западных мыслителей (к примеру) если ты сам их не чувствуешь смысл... одна девушка я что ль? Spirit?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
Интересный опыт я бы хотела рассказывать о таком в виде каких-нибудь образов художественного произведения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|