Крок
|
 |
| |
« Ответ #165 : 04 октября 2025, 18:52:53 » |
|
Если куда-то тянет, то надо идти, тогда узнаешь. Серёгу тянет в петлю. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #166 : 04 октября 2025, 19:02:41 » |
|
А почему тему сюда перенесли? однажды Пипа сказала - если не знаете в каком разделе быть теме - пишите в обшем вот я и перенес в андеграунде ей не место Ну ладно, не буду спорить, хотя мне несколько неловко тут наверху. Основа раздела всё-таки постнагуализм, а у меня в теме всякое разное... Короче, если кому-нибудь будет мешать тут, перенесёшь обратно, ладно? |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #167 : 04 октября 2025, 19:05:18 » |
|
А почему тему сюда перенесли? однажды Пипа сказала - если не знаете в каком разделе быть теме - пишите в обшем вот я и перенес в андеграунде ей не место Раствор носи, или чугун. Давай Перезагружайся уже, тунеядец. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #168 : 04 октября 2025, 19:05:22 » |
|
Если куда-то тянет, то надо идти, тогда узнаешь. Серёгу тянет в петлю. Не думаю. Он устал. И такими словами выразил свою усталость. А во-вторых, здравый смысл нам на что дан? Понятно же, что не о такой тяге идёт речь. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #169 : 04 октября 2025, 20:18:58 » |
|
Не думаю. Он устал. И такими словами выразил свою усталость. Ему до уныния один шаг. Не тащи его в своё "духовное" болото. Хотя бы не смотри безучастно на его движение к унынию. Очевидно, что его многолетняя практика давно должна была подарить удовлетворение от жизни, но увы. Моя первая девушка в петлю и залезла, таким точно макаром. Общий механизм незатейлив - окрыление сверхидеей на фоне опреснения/обесценивания обычной жизни, без готовности развязывать узелки один за другим, надежда рубануть весь гордиев узел сразу, разрушение мечты, самоубийство. Серёга конечно туда не залезет, он просто телепается между мирами.  Ни упасть. ни подняться. Ни вздохнуть, ни пёрнуть. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #170 : 04 октября 2025, 20:39:39 » |
|
Не тащи его в своё "духовное" болото Где ты видишь, чтобы я куда-то тащила хоть кого-то? Я даже не предлагаю ничего никому, и не советую, а тащить? Мне что по-твоему делать? Молчать, чтоб не дай бог никто сам не увлёкся в моё "болото"? Да запросто!  Мне в принципе и говорить-то нечего - такого, чтобы это стоило записывать. Но и молчать причин нет - я не боюсь за Серёгу, и за своё на него влияние. В отличие от тебя, считаю его достаточно взрослым и самостоятельным, способным фильтровать информацию на нужную и ненужную, полезную и бесполезную. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #171 : 04 октября 2025, 21:50:40 » |
|
Где ты видишь, чтобы я куда-то тащила хоть кого-то? ты критикуешь меня в том, что я сказал. А сказал я ну вообще безобидное. Ты потворствуешь ему. Может даже по привычке суперопекаешь. Мне что по-твоему делать? Молчать, чтоб не дай бог никто сам не увлёкся в моё "болото"? Не знаю. Понадовать ему по жопе своею ногой наверно. Она твою ногу послушает. Ты ж "своя", и всё такое) Сказать ему максимально противным голосом, "Какой нахрен расфокус с воздушной смесью? Соберись! Приведи свою жизнь в порядок, тряпка! Найди бабу Найди свой интерес в жизни, что тебе ещё нужно, кроме как торчать в воздушной смеси?" Ну или промолчать, да) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #172 : 04 октября 2025, 23:27:24 » |
|
Ему до уныния один шаг. Ой...что вы так реагируете то...поноет и перестанет, войти в печаль -это как обнулиться, а потом снова ...в бой каждый день с самим собой..... а если уж так прямо невмоготу -то пусть тело на органы отдаст, раз ему не в радость, а кто то тем временем надеется на "выжить"....с пользой хоть. Только вот не дойдет ведь до этого..... |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #173 : 04 октября 2025, 23:57:20 » |
|
Ты потворствуешь ему. Нет. Поддерживаю, потому что знаю как это трудно, когда депрессия. Соберись! Приведи свою жизнь в порядок, тряпка! Найди бабу Найди свой интерес в жизни Я не воспитатель. Он сам знает, что ему надо или не надо делать. А я кто такая, чтобы такие советы давать? Мне откуда знать, что для него лучше? Нет уж, у него своя душа и своя голова, сам решит. поноет Не, Серёга ни разу не нытик и никогда им не был. Он и сейчас не ныл и не жаловался, а только ответил на мой вопрос. Не спросила бы - ничего бы не сказал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #174 : 05 октября 2025, 00:00:13 » |
|
когда депрессия. Депрессия -психиатрическое заболевание, которое лечится препаратами, слова там не помогут. Все остальное -нытье, уныние, печаль и прочее.........проходяще. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #175 : 05 октября 2025, 15:58:33 » |
|
Депрессия -психиатрическое заболевание, которое лечится препаратами, слова там не помогут. Все остальное -нытье, уныние, печаль и прочее.........проходяще. ДЕПРЕССИЯ -- это по необычайно разным причинам психологически выраженное состояние в чувстве глубокого психологического дискомфорта, выражающееся в апатии и в безрадостном пессимизме, --- Причинами чего может быть что угодно, особенно чаще всего ввиду последствий эндокринных нарушений и пр.. Причём ПСИХИАТРИЧЕСКИ индуцируемая депрессия -- это в факторах Депрессии почти в самом конце и точно совпадает со списком конкретно бесогонного люда, ибо у психов Депрессия связана с обязательным поэтапным для психа истощением Волевой психологической функции, компенсирующей дестабилизирующие психику факторы, как последствие фрустации в Личностно Целевом аспекте, ввиду что психи просто принципиально не в состоянии выполнить свои бесогонные цели, что всегда и приводит к депрессии. И даж у психов депрессия оч далеко не фсегда корректируется фармой. А вот обучение правильному целеполаганию и методологиям Целе-достижений -- вот это всегда несёт тот или иной прогресс в преодолении депрессии и ея недопущении, вместе с благоприятной модификацией такого рода Знанием общего негативного фона депрессиии даж при ея наступлении. Вот у людей с проблемами с микрофлорой кишечника депрессия оч частая и связана она с резким недостаткомс маслянной кислоты, продуцируемой микробиомом кишечника... Послеродовая депрессия -- связана с резким изменением Жизне-Целей, к чему чел может быть принципиально не готов, особенно если на это накладываются эндокринные факторы и проблемы с почками. Потом по вечно лыбой скалящейся харе дебильных, то можно указать что меньше всего депрессий у этих самых Дебильных, бо оне столь примитивны, что даж не могут понять различий Оптимизма с пессимизмом, ну и потому если жрать-срать у дебильных в достатке. то и мотивов к депрессивному пессимизму у них нема... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #176 : 05 октября 2025, 19:34:55 » |
|
❝ Либо ты вешаешься — ну, так вешайся, значит, у тебя на то есть причины, — либо живешь дальше, и тогда заботиться надо о жизни. Проще простого. ❞
Герман Гессе. Степной волк |
|
|
|
|
|
|
|