Постнагуализм
28 октября 2025, 17:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перезагрузка  (Прочитано 21076 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 93 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Постоялец

« Ответ #360 : 26 октября 2025, 13:19:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Смотри лучше какой типчик попался любопытный
https://www.youtube.com/watch?v=srLUCRw9HPQ

Вот и моё время пришло, пробовать технологию ИИ)
Думала никогда не пригодится, люблю сама искать, сама читать и сама писать.
Но нашлась и для меня полезная опция - пересказ длинных видео, чтобы оценить, стоить ли внимать.
Пробежалась глазами по тексту - да, стоящее видео, начала слушать.
Наша тема.

А какая судьба у человека...

Не со всем согласен, например о целительстве и порче - "пациенту" не обязательно верить.

Да, да.
Не на любого можно навесить, это правда, но защищает не отсутствие веры в проклятие и порчу, а чистота (или можно сказать безупречность).

Спасибо, Енчик, интересно очень.
Elena
Постоялец

« Ответ #361 : 26 октября 2025, 13:26:27 »

Это не магия, а предельное проявление нейропсихофизиологического контроля, при котором психика может влиять на тело гораздо сильнее, чем у обычного человека.

Ага.

Это вроде как несколько тоналей в одном человеке.
Elena
Постоялец

« Ответ #362 : 26 октября 2025, 13:32:11 »

У Затойчи другой случай.
У него тональ один, только маски разные - и то, если он сам пишет свои посты, а не кто-то с ним в паре (Корнак вот про жену шутил, я тогда еще подумала, что это не шутка).
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #363 : 26 октября 2025, 14:42:00 »

У Затойчи другой случай.
У него тональ один, только маски разные - и то, если он сам пишет свои посты, а не кто-то с ним в паре (Корнак вот про жену шутил, я тогда еще подумала, что это не шутка).
Ну  вы  даете, просто  я  не  русский , и  язык  мне не  родной. Я  просто  не  хочу  раздражать  местных  эстетов, а  то  были  постоянные  упреки  в  безграмотности  особенно  по  части  пунктуации
Поэтому  тексты  редактируются ,  и  делает  это  ИИ , после  этого  я  снова  редактирую  текст  просто  иногда  смысл  до  железяки  не  доходит  она  его  переворачивает . Но  сейчас  ситуация  явно  улучшилась  ...Это  мои  мысли  но  подредактированы   но  не  женой.
En
Пользователь
**

« Ответ #364 : 26 октября 2025, 15:14:50 »

просто  я  не  русский
А какой, если не секрет? Таджикистан?
Elena
Постоялец

« Ответ #365 : 26 октября 2025, 16:14:02 »

Ну  вы  даете, просто  я  не  русский , и  язык  мне не  родной. Я  просто  не  хочу  раздражать  местных  эстетов, а  то  были  постоянные  упреки  в  безграмотности  особенно  по  части  пунктуации

Про язык помню.
Ваш русский не раздражал и не раздражает.

Пунктуацию и орфографию можете править, а вот стилистику необязательно, а то местами обработка так высокопарно звучит, будто вы книгу пишете)
Но если вам самому ок, то и ок.
En
Пользователь
**

« Ответ #366 : 26 октября 2025, 18:54:05 »

Вот и моё время пришло, пробовать технологию ИИ)
У меня с ИИ такая еще забава была - берешь короткий актуальный эзо текст практического плана, в суно в промте задаешь spoken word + муз. жанр какой нибудь медитативный, расставляешь тэги и пробелы в тексте в нужных местах и на выходе иногда получались клевые штучки в помощь практикующему)
Крок
Старожил

« Ответ #367 : 26 октября 2025, 22:37:46 »

Пробежалась глазами по тексту - да, стоящее видео, начала слушать.
Наша тема.
Тему с пн стырил. И фокусы добавил. Верёвочкой бутылочку дёрг-дёрг...
En
Пользователь
**

« Ответ #368 : Вчера в 14:09:17 »

Тему с пн стырил. И фокусы добавил. Верёвочкой бутылочку дёрг-дёрг...
Ну хоть какое-то разнообразие. Не только же слабоумные бредни валеова с точиком вам читать)
valeov
Постоялец

« Ответ #369 : Вчера в 17:08:27 »

Не только же слабоумные бредни валеова
Никак в себя не прийдешь от моей Психологической Коррекции?

Уже в других темах исходишь оскорблениями.

Это признак невротика - реакция оскорблениями

Кто там слабоумный - это вопрос: в книгах Кастанеда получал Тонны Психологических Коррекций от Дона Хуана. Как и Константин Серебров от Владимира Степанова.

Читать все читали, но кое-кто явно что-то недопонял

Потому и создал тему о Нигредо, это важнейший вопрос Эзо.

Думайте....

Я свою Работу выполнил - поделился Знанием. Остальное не ко мне.

Хотите Падать от первой же Психологической Коррекции как En - дело ваше.
En
Пользователь
**

« Ответ #370 : Вчера в 17:23:22 »

Уже в других темах исходишь оскорблениями.
Почему сразу оскорблениями? Всего лишь констатация факта. Умный не будет читать Левашова, Сереброва и тому подобных шизов.

Я вот начал читать Автобиографию Левашова Зеркало моей души. Два в одном Профит: и Автобиографию и Эзотеризм.
По тому что он пишет о себе: явные признаки Старой Души, со способностями.
Можешь и сама почитать Настоящего Эзотерика.
Ну или продолжай делать свои "выводы" о Эзотеризме по форумным Эзотерикам, читателям поп эзотерики.

Да, думаю топовый
En
Пользователь
**

« Ответ #371 : Вчера в 17:42:20 »

Затойчи никогда не отличался ни культурой ни толерантностью. Принимаю его таким и ничего не требую
Нигредо - это применять один из Методов темы и НЕ РЕАГИРОВАТЬ
Значит своего брата по разуму точика ты принимаешь, а других принять не хочешь. И своему методу - не реагировать - тоже следовать не собираешься. У себя всех удалил прибежал сюда с горелой жопой?)
Крок
Старожил

« Ответ #372 : Вчера в 18:08:40 »

Как и Константин Серебров от Владимира Степанова.

"9 июня 2024 г. 18:30 284 1 Рыцарский мистический орден "Атанор" Школьная группа Константина Сереброва Я знаком с автором этих книг. Книга неплохая, но если ученики Кости, например Сергей Морозов зовут вас в свою школу, то вам стоит это прочитать: После смерти Владимира от Кости ушла вся школа из-за его отношения к людям. Костя построил свою группку только что бы выкачивать деньги из людей – по 7000р за каждое посвящение и построил финансовую пирамиду давая своим приближенным скидку в 50% за каждое посвящение от каждого кого к нему привели. Через проплавки - психологическое насилие они вытаскивают у людей кучи денег например Илья ежемесячно отдавал Косте кучу денег, когда из-за Никитоса Илья чуть не ушел, он сказал что заставит Никитоса продавать его квартиру что бы Никитос компенсировал ему убыток. Тех кто подлизывался к "Сереброву" и хотел также как он обманывать других + относился к другим как объектам для развода он всячески защищал, например Сергея Морозова, который постоянно покрывал его ложь, врал когда Костя ему прикажет, бил того кого онп прикажет и заставлял людей отдавать деньги на штрафы, выдуманные обвинения, заставлял брать посвящения, только что бы иметь власть, спать с кем захочет и покупать себе дорогую одежду. Не Сергей не Костенька неспособны выдержать даже намек на проплавку и всегда их избегают и когда им говорят о том как они злятся или сделали что то не так, просто врут что это не так и продолжат делать это. Костенька ничего не делал полезного только забирал деньги и манипулировал: когда ему удобно говоря что человек легкий, а когда нет - говоря что тяжелый. Единственная их цель это подчинять вас что бы забирать деньги, что бы чувствовать свое превосходство над вами, заставлять вас прислуживать им и спать с вами вне зависимости от того достигли ли вы совершеннолетия. Если вы уже туда попали, то вам скорее всего уже передали те немногие полезные практики что подобные люди могут собрать. Честная работа над собой поможет вам стать легче чем может сделать кто-то другой, особенно учитывая, что эти же люди и стали источником грязи в вашей жизни."
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/review/4238401-odin-shag-v-zazerkale-konstantin-serebrov

Чёта нисколько не сомневался, даже не зная, кто такой этот Серебров.

Помнишь, валеов, я говорил, что если будешь мои сообщения тереть, у тебя хуй на лбу вырастет вместо третьего глаза? Так вот, я тебя обманул. Он уже у тебя растёт, внутрь мозга. Потому что натура у тебя такая, доверчивая ко всяким мошенникам от духовности, на уровне лоха. А так как ты давно в этом варишься, стало быть, ты лох со стажем.
En
Пользователь
**

« Ответ #373 : Вчера в 18:26:17 »

9 июня 2024 г. 18:30 284 1 Рыцарский мистический орден "Атанор" Школьная группа Константина Сереброва
 Единственная их цель это подчинять вас что бы забирать деньги, что бы чувствовать свое превосходство над вами, заставлять вас прислуживать им и спать с вами вне зависимости от того достигли ли вы совершеннолетия.

валеов

En
Пользователь
**

« Ответ #374 : Вчера в 19:16:10 »

Чёта нисколько не сомневался, даже не зная, кто такой этот Серебров.
Аналогично. Думаю тут не нашлось лохов, кто повелся на этого инфоцыгана, но глобал.модератору по возвращении всё равно стоит пресечь навязчивую рекламу этого эзотерического мошенника.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.