| Хозяин
|
Ладно. Тока Я-ить на "верность" не присягал, как ты или Вернер "говнопутину", поэтому для вашей шайки орков, не всё то золото, что блестит. Елена с Вернером Весы. Через нас разве что мама Тереза проскочит (со второго раза). Ну, в сравнении с бабкой Терезой, маму которой чёрт отъебал, вы с Ленкой - просто ангелы Небесные. Совсем уж черезжопное сравнение. Вы - на разных крайностях Весов. Это всё равно, что сравнить мясника с овцой на мясокомбинате. Это Я - Весы, а вы - полюса на Весах мироздания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Сумасшедшим Андреева считали книжки пишут для себя. комментарии тоже. если сам не понял, до какой степени идиот - то тут уж что уж тут уж что уж..тут уж. в наше время бред головного мозга считается произведением искусства . нормой является наиболее яркая ахинея. образующая множество своих последователей и ценителей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Ну, в сравнении с бабкой Терезой, маму которой чёрт отъебал, вы с Ленкой - просто ангелы Небесные. Совсем уж черезжопное сравнение. Вы - на разных крайностях Весов. Это всё равно, что сравнить мясника с овцой на мясокомбинате. Это Я - Весы, а вы - полюса на Весах мироздания. Это что получается: Святая троица, Три богатыря или сообразим на троих? |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Пользователь

|
Это Я - Весы поди отсюда! это я Весы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Это Я - Весы поди отсюда! это я Весы. О!майнгад! |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Крок
|
поди отсюда! это я Весы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Пользователь

|
поди отсюда! это я Весы. и ты туда же? а мне вот не повезло 7 октября, все родственники празднуют день рождения Путина, а про меня забывают. сапаки! |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
а про меня забывают. сапаки! а ежели помнить три - четыре днюхи )) какую праздновать? с какими родственниками? с какими президентами. каких стран?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
ежели очень очень сильно хочется - чтобы тебя вспомнили - надо самому постараться )) то и они не забудут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
вот родишься - а вокруг папа папа. муж муж. что делать? приходится в горы идти. медитировать. жизнь отвзмедитнешь. потом оглядываются - но уже вспомнить не могут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Пользователь

|
а ежели помнить три - четыре днюхи 4 днюхи у вас, по 4 ваших родственников, Вы так сопьётесь совсем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Пользователь

|
вот родишься типун тебе на язык. гат! |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 09:57:52 а ежели помнить три - четыре днюхи 4 днюхи у вас, по 4 ваших родственников, Вы так сопьётесь совсем. та не. это была шутка о том, что можно и самому забыть свой день рождения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
и ты туда же? а мне вот не повезло 7 октября, все родственники празднуют день рождения Путина, а про меня забывают. сапаки! Чёта ору))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А теперь послушаем живого эксперта. Да зачем? Какая разница, с первого вдоха смерть или с десятого? Текст-то совсем не об этом. Вот вы любители - прийти к нагуалистам и начать возражать мимо темы) То Хозяин со своей адвайтой, то ты теперь, начал препарировать с материалистической точки зрения. Ну не об этом же тема, ну. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|