Вообще, из этого понятия - перезагрузка - мне подходит одно из значений.
Некая точка обнуления, позволяющая создать свежесть восприятия, а не тащить за собой память о прошлом.
В этой точке возможна открытость к новому.
Не помня тебя вчерашнего, я готова воспринять тебя другого, если ты изменился со вчерашнего дня
Я же говорю - вылитая Мынька Величка из децкого сада. Перезагрузка касается, прежде всего, самого
себя, а не
кого-то, там на стороне, который
"обязан измениться" ради прихоти Ленки.
Так изменись сначала сама, и мир вокруг тебя тут же изменится. Это же аксиома. Так нет же...
Я теперь сама по себе.
Птичка в свободном полёте
Какие твои годы.. Ещё не вечер же. Кто ИЩЕТ, тот всегда найдёт другого, а застрявший в догмах "ИЗМа", так и подохнет в этом болоте, как дедушка Брежнев, "с чувством глубокого удовлетворения".
Перепросмотр моих отношений с теми, кого я выбирала как своих учителей на протяжении всей моей предыдущей жизни, показал мне, что я не могу быть ничьим учеником.
Потому что на самом деле я самовольная анархистка, и всегда ею была.
И только страх того, что я не справлюсь в одиночестве и без совета, вынуждал меня цепляться за людей.
Впервые в жизни я сейчас сама по себе, и оказывается, что бояться было совершенно нечего - без руководства я не осталась. Нашлось руководство, которое всегда при мне.
Поэтому я больше не ищу людей, на которых можно опереться.
Тем более, что у меня не осталось вопросов о том, что и как мне делать.
...Это не "анархизм", а дремучий "анахронизм" какой-то бл. Выпрыгнув из одной ямы, тут же запрыгнула в другую. И эти крайности называются "свободой" ("анархизмом").