Постнагуализм
10 июня 2026, 22:37:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перезагрузка  (Прочитано 145204 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Elena (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1425 : 03 июня 2026, 11:03:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я не знаю -- Я Сама устанавливаю -- поскольку я являюсь Ведущей данного Форума, а в будущем возможно и новой его хозяйкой. Поэтому именно я задаю интенцию для всего Форума, в каком ракурсе ему развиваться и чем ему быть.
...    ⟨⟨⟨Корнако-жопый тож так уверенно считал, ну и враждовал на фсё ему противоречащее с большущим ущербом фсем и прежде всего самому ПН, отрицать это бессмысленно. И так будет со фсеми, кто ПЛЯВАЛ на Свободу творчества, тем более именно плявал на лучшего на ПН Специалиста в Философии, каким бы стилем тот (Я, Пелюлькин) бы не доносил Лучшую философскую Мысль. И именно мой стиль вперемешку с феней именно сдерживает скатывания общения на ПН в сторону обезмозгливания и тупого тролления, бо видят на себе результаты такого их сползания и тупой безмозглости, которую не выразить доходчиво твоими словесами Лести и украшения гавна ажурными словечками, что ещё крайне сильно противоречит направленности Истинной Философии на Адекватное реальности описание наблюдаемой картины Мира. Так что вне убедительно жёсткой речи никакой Правды на ПН никем и никак не сможет добавиться, ибо ИСТИНА -- она во всём и если Обыденный Язык принципиально не в состоянии выражать порождающие И Сознание, И самую Речь психо-содержательные Интуитивно чувственные мотивы, что требует максимального использования всех Средств Языка, вне исключений, причём именно в НЕ-СТАНДАРТНОМ того всего использовании. И так и в математике, что Логически попросту обязана существовать в Речи модель Предиката -- "ЧИСЛА, ВЫРАЖАЕМОГО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ СТА СЛОВАМИ", но на деле сама эта задача уже выражена менее чем ста словами, что и есть Парадокс НЕ-СТАНДАРТНОСТИ, причём неразрешимый парадокс, как например Аксиоматика Математики в Теории Множеств, принципиально не может содержать отрицательных чисел, тем не менее в Модели самой Математики в Алгебре -- существуют не тока отрицательные числа, но и трансцендентные, и даж мнимые, и ещё куча всего нам неизвестного. И как Математику не-возможно выражать стандартно адекватно в любом логически точном Языке, то тем более то не-возможно в отношении Интуитивного Мета-Языка, порождающего и речь и всё возможное и не-возможное к Мысли...
    Так что ошибаетесь вы, госпожа Принцесса, и можете повторить некое Подобие вклада Корнако-жопова в развитие ПН..., чисто ввиду уклонения от ИСТИНЫ в ЛОЖЬ, а как известно -- Только ”Истина (необходимое) следует из всего”; а “Из ЛЖИ следует что угодно” — Закон импликации Строгой — (Дунс Скот, CI Льюис), в том числе и скатывание твоей Модер-деятельности в банальную корнако-жопость...⟩⟩⟩

ваша речь к сожалению интенционально заряжена на выражение психо-эмоциональной грязи и низменных человеческих инстинктов. Тюрьма и зона это ведь тоже не благородное место -- но место куда скидывают социальных отбросов и прочее зло, а следовательно это место для концентрации зла и всего порочного(мусорного и вредного) в человеческой природе. Равно как и ваша "феня" это отнюдь не благородный язык, а язык отбросов и маргиналов у которых сломлена нормально-функционирующая человеческая психика
...    ⟨⟨⟨А ты, ЮЛЬЧА, чёт шибко неадекватного от меня требуешь, шоб я с мыслительно не-состоятельными имбицилами (требующих к себе отношения аки к Гениям Мысли) общался ласкающими их слух речами? Га? Ну или шоб я кидал Жемчуга ИСТИНЫ пред ентими свиньями расчеловечившимися? Или шобя Святыню Философской Веры им речью вручал в клоаку их безмозглости? Га?.
     А вот Экзистенциальное впечатление от их дебильности я таки даж обязан как-то адекватно наблюдаемому выражать и им то доносить, хотя я чаще им говорю Истины, но онине в состоянии даж прикоснуться к Древу понимания мною высказанного, чем точно сами своей совести подтверждают, что оне Кретины и Идиоты, что и угрызает их естество, в чем у дебилов таких всегда буду виновать тока Я, как им Правду-Матку высказавший честно и безпристрастно.
     Потом, ни Тюрьма, ни Война, ни тяжкий труд, с достойным настоящего мужика само-пожертвенным подвигом защиты семьи, детей и даж просто людей, -- никогда не есть чем-то высоко-человеческим в Общем смысле, выражаемым красивыми словами в моменты их реализации, но воспеваемыми есть во Благо Общества, как достойные истинно быть стоистическими. И чтоб не разрушать свою личность, то в моменты таких событий выражают своё им сопротивление с Эмоцией и чувством, аки к вражеским и презренным, по недостойности быть чем-то благим в уделе человеческом. И это НОРМА, а благородный Язык возможен только для выражения суть-ИСТИНЫ, и лучших религиозных и чувственных ожиданий, которые бывают редко, и не пребывают всегда, как нет возможности реализации Вечного Кайфа и безпроблемного Бытия и пр. высшего, доступного только как редчайшие откровения. тем не менее Особо развивающие Личность и Общество. Так что Тёмность и презренность с враждебностью обычного Бытия таки требуют и соответствующего ему Языка, в котором отражено отделение высшего -- от обыденного и презренного. А у сломанных и маргиналов -- у них и речь сломана в только выражение их проблемы (всегда вчерашняя речь и всегда тупая и пизда-противная), и тупо сломана и тупо выглядит, в отличии от моей в высшей степени оригинальной специфики Сленга и Фени.⟩⟩⟩

Вы Пелюлькин так и не смогли рассказать, какие же именно философские категории сообщает нам эта ваша феня ?? -- зачем для выражения философской и логически структурированной мысли, нужны слова которые описывают низменные био-физические потребности организма, что это выражает для философии ??
...    ⟨⟨⟨Вот я и накапал тибе Правды про Адекватность в рамках речевых Эквивалентов Реальности, в рамках чего чествуемая тобой благородная речь - - есть не более, чем редким исключением (как небольшое и наблюдаемое Чудо), в отличии от довлеющих над фсем Эквивалентов реальной Обыденности, как правило не могущих быть выраженными благородными словами, как о кучах гавна не говорят как о свадебном торте или о яствах Великого пира...
    Так что, ЮЛЬЧА, не смеши мои тапочки твоей демагогией, что я таки не указал -- ЧТО ИМЕННО я имел ввиду и почему это верно, а не иначе... Просто читая меня нужно оч тщательно врубать мозги и не думать, что я говорю нечто частное. но мыслить что имел я ввиду и Всеобщее, как и Понятие СТУЛ не говорит только о наблюдаемом стуле, но имеет и всеобще-значимый Метафорический контекст...⟩⟩⟩
« Последнее редактирование: 03 июня 2026, 13:24:17 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1426 : 03 июня 2026, 14:00:38 »

мусор от тролля.

Стрелочник хуже пидараса, а твоя Повторялка -- енто в жёпи ковырялка, так шо енто тибя пусть тама Дико-ебёным образом пидарасят потные волосатые вонючие мужики...

Недоделанный ты уёбок, патамушта....
« Последнее редактирование: 03 июня 2026, 19:29:04 от Yulia Purplefire » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1427 : 03 июня 2026, 19:52:14 »

Я не знаю -- Я Сама устанавливаю -- поскольку я являюсь Ведущей данного Форума, а в будущем возможно и новой его хозяйкой. Поэтому именно я задаю интенцию для всего Форума, в каком ракурсе ему развиваться и чем ему быть.
...    ⟨⟨⟨Корнако-жопый тож так уверенно считал, ну и враждовал на фсё ему противоречащее с большущим ущербом фсем и прежде всего самому ПН, отрицать это бессмысленно. И так будет со фсеми, кто ПЛЯВАЛ на Свободу творчества, тем более именно плявал на лучшего на ПН Специалиста в Философии, каким бы стилем тот (Я, Пелюлькин) бы не доносил Лучшую философскую Мысль. И именно мой стиль вперемешку с феней именно сдерживает скатывания общения на ПН в сторону обезмозгливания и тупого тролления, бо видят на себе результаты такого их сползания и тупой безмозглости, которую не выразить доходчиво твоими словесами Лести и украшения гавна ажурными словечками, что ещё крайне сильно противоречит направленности Истинной Философии на Адекватное реальности описание наблюдаемой картины Мира. Так что вне убедительно жёсткой речи никакой Правды на ПН никем и никак не сможет добавиться, ибо ИСТИНА -- она во всём и если Обыденный Язык принципиально не в состоянии выражать порождающие И Сознание, И самую Речь психо-содержательные Интуитивно чувственные мотивы, что требует максимального использования всех Средств Языка, вне исключений, причём именно в НЕ-СТАНДАРТНОМ того всего использовании. И так и в математике, что Логически попросту обязана существовать в Речи модель Предиката -- "ЧИСЛА, ВЫРАЖАЕМОГО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ СТА СЛОВАМИ", но на деле сама эта задача уже выражена менее чем ста словами, что и есть Парадокс НЕ-СТАНДАРТНОСТИ, причём неразрешимый парадокс, как например Аксиоматика Математики в Теории Множеств, принципиально не может содержать отрицательных чисел, тем не менее в Модели самой Математики в Алгебре -- существуют не тока отрицательные числа, но и трансцендентные, и даж мнимые, и ещё куча всего нам неизвестного. И как Математику не-возможно выражать стандартно адекватно в любом логически точном Языке, то тем более то не-возможно в отношении Интуитивного Мета-Языка, порождающего и речь и всё возможное и не-возможное к Мысли...
    Так что ошибаетесь вы, госпожа Принцесса, и можете повторить некое Подобие вклада Корнако-жопова в развитие ПН..., чисто ввиду уклонения от ИСТИНЫ в ЛОЖЬ, а как известно -- Только ”Истина (необходимое) следует из всего”; а “Из ЛЖИ следует что угодно” — Закон импликации Строгой — (Дунс Скот, CI Льюис), в том числе и скатывание твоей Модер-деятельности в банальную корнако-жопость...⟩⟩⟩

ваша речь к сожалению интенционально заряжена на выражение психо-эмоциональной грязи и низменных человеческих инстинктов. Тюрьма и зона это ведь тоже не благородное место -- но место куда скидывают социальных отбросов и прочее зло, а следовательно это место для концентрации зла и всего порочного(мусорного и вредного) в человеческой природе. Равно как и ваша "феня" это отнюдь не благородный язык, а язык отбросов и маргиналов у которых сломлена нормально-функционирующая человеческая психика
...    ⟨⟨⟨А ты, ЮЛЬЧА, чёт шибко неадекватного от меня требуешь, шоб я с мыслительно не-состоятельными имбицилами (требующих к себе отношения аки к Гениям Мысли) общался ласкающими их слух речами? Га? Ну или шоб я кидал Жемчуга ИСТИНЫ пред ентими свиньями расчеловечившимися? Или шобя Святыню Философской Веры им речью вручал в клоаку их безмозглости? Га?.
     А вот Экзистенциальное впечатление от их дебильности я таки даж обязан как-то адекватно наблюдаемому выражать и им то доносить, хотя я чаще им говорю Истины, но онине в состоянии даж прикоснуться к Древу понимания мною высказанного, чем точно сами своей совести подтверждают, что оне Кретины и Идиоты, что и угрызает их естество, в чем у дебилов таких всегда буду виновать тока Я, как им Правду-Матку высказавший честно и безпристрастно.
     Потом, ни Тюрьма, ни Война, ни тяжкий труд, с достойным настоящего мужика само-пожертвенным подвигом защиты семьи, детей и даж просто людей, -- никогда не есть чем-то высоко-человеческим в Общем смысле, выражаемым красивыми словами в моменты их реализации, но воспеваемыми есть во Благо Общества, как достойные истинно быть стоистическими. И чтоб не разрушать свою личность, то в моменты таких событий выражают своё им сопротивление с Эмоцией и чувством, аки к вражеским и презренным, по недостойности быть чем-то благим в уделе человеческом. И это НОРМА, а благородный Язык возможен только для выражения суть-ИСТИНЫ, и лучших религиозных и чувственных ожиданий, которые бывают редко, и не пребывают всегда, как нет возможности реализации Вечного Кайфа и безпроблемного Бытия и пр. высшего, доступного только как редчайшие откровения. тем не менее Особо развивающие Личность и Общество. Так что Тёмность и презренность с враждебностью обычного Бытия таки требуют и соответствующего ему Языка, в котором отражено отделение высшего -- от обыденного и презренного. А у сломанных и маргиналов -- у них и речь сломана в только выражение их проблемы (всегда вчерашняя речь и всегда тупая и пизда-противная), и тупо сломана и тупо выглядит, в отличии от моей в высшей степени оригинальной специфики Сленга и Фени.⟩⟩⟩

Вы Пелюлькин так и не смогли рассказать, какие же именно философские категории сообщает нам эта ваша феня ?? -- зачем для выражения философской и логически структурированной мысли, нужны слова которые описывают низменные био-физические потребности организма, что это выражает для философии ??
...    ⟨⟨⟨Вот я и накапал тибе Правды про Адекватность в рамках речевых Эквивалентов Реальности, в рамках чего чествуемая тобой благородная речь - - есть не более, чем редким исключением (как небольшое и наблюдаемое Чудо), в отличии от довлеющих над фсем Эквивалентов реальной Обыденности, как правило не могущих быть выраженными благородными словами, как о кучах гавна не говорят как о свадебном торте или о яствах Великого пира...
    Так что, ЮЛЬЧА, не смеши мои тапочки твоей демагогией, что я таки не указал -- ЧТО ИМЕННО я имел ввиду и почему это верно, а не иначе... Просто читая меня нужно оч тщательно врубать мозги и не думать, что я говорю нечто частное. но мыслить что имел я ввиду и Всеобщее, как и Понятие СТУЛ не говорит только о наблюдаемом стуле, но имеет и всеобще-значимый Метафорический контекст...⟩⟩⟩

Здравствуйте Пелюлькин :) Вы написали замечательное и красивое, а главное стильно-оформленное сообщение -- с глубоким смыслом и пониманием сути вещей. Полагаю что мне почти нечего возразить по части всего того, что вы написали, и с большей частью ваших утверждений я целиком согласна.

Во первых я согласна с тем, что специфическая, жаргонная и особенно матерная речь бывает намного более сподручной, удобной, практичной и целесообразной для того чтобы выразить психологическую(психо-ментальную) реальность некоторых индивидов, а именно таких индивидов как идиоты, имбецилы и подлецы -- а некоторые люди(такие как Корнак например) могут выражать и заключать в себе все эти качества сразу -- и поэтому здесь не найти лучшего способа и лучшего слэнга, кроме как грубая и матерная речь чтобы передать и описать внутреннее содержание психики таких личностей -- и это будет более глубокий уровень анализа(а также описания и изложения) нежели бы мы пытались описывать таких людей сухим и стерилизованным формальным языком. Так что по этой части я с вами безусловно согласна. К тому же чего греха таить -- если припомнить прошлое то я сама регулярно пользовалась подобного рода языком, который условно-символично могла бы именовать как "кислотный токсик"(или токсично-зеленый) -- ну и я действительно порой была оч.даже грубым и агрессивным человеком при обхождении со всякими идиотами и имбецилами -- потому что лучше того способа не передать ни то, что представляют из себя критикуемые люди, ни того, что ты чувствуешь в отношении них. Но к сожалению мне пришлось наложить на себя серьезные и существенные ограничения в связи со сменой моего имиджа и становления Глобальным модератором -- теперь я не могу позволять себе кислотный токсик, а только пурпурный бархат :) -- и вместо того чтобы вступать в перепалки и ругань, я просто применяю свои административные и технические полномочия по отсеву неугодных и непригодных(к конструктивному общению) в обезьянники -- тогда как вы себе подобного позволить не можете, потому что вы не модератор форума, да и это просто не ваш стиль и стиль у вас явно не ментовской как у меня :) Поэтому я вас на самом деле глубоко сочувствую и понимаю ваши чувства -- а потому никаких существенных ограничений на вас не накладываю, и вы можете и далее пользоваться вашей феней но с некоторыми техническими ограничениями -- ибо мне все же придется на техническом уровне заблокировать некоторые слова и фразы, чтобы форум выглядел чище и привлекательней -- да и вы сами должны понимать что ваша очень специфическая лексика многим может казаться неприемлемой или отталкивающей. Но я не хочу вас в этом отношении грубо ограничивать и усекать ваши возможности -- а полагаю возможным найти некоторый компромисс, где некоторые слова и словосочетания будут заблокированы, тогда как во всём остальном вы будете свободны как и прежде.

Также я глубоко согласна с вашим утверждением, что ваша феня и ваша стилистика речи выработалась у вас как естественный и нормальный защитный механизм адаптации к жизни и к обществу -- ибо жизнь у всякого человека своя, и вы могли попадать в такие передряги и в такие жизненные тяготы, которые просто вынудили вас приобрести вашу феню и говорить на ней, и я не спорю с тем что она могла спасти вам жизнь и сделать вашу жизнь(в ваших социальных условиях) более сносной и приемлемой. Ну и то что вы отсидели в тюрьме или вообще находились там -- еще не значит автоматически что вы плохой, ужасный или отвратный человек -- здесь я тоже малёнько перегнула и утрировала, преувеличила, ибо в тюрьму и в места не столь отдаленные могут попадать самые разные люди, начиная от откровенно безвинных и невиновных(что в рашке к примеру регулярная норма) заканчивая откровенными маньяками, психопатами и садистами которые любят насиловать и убивать -- ну и я точно не отношу вас ко второй категории, поэтому клеймить вас я не хочу и не стану. Так что еще раз извините, если мои высказывания могли показаться вас весьма грубыми или отталкивающими. Просто система администрирования постоянно ищет способы как улучшить привлекательность и внешний вид форума, поэтому иногда может перепасть даже самым ценным его участникам.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1428 : 03 июня 2026, 21:59:12 »

⟨⟨⟨Корнако-жопый тож так уверенно считал, ну и враждовал на фсё ему противоречащее с большущим ущербом фсем и прежде всего самому ПН, отрицать это бессмысленно. И так будет со фсеми, кто ПЛЯВАЛ на Свободу творчества, тем более именно плявал на лучшего на ПН Специалиста в Философии, каким бы стилем тот (Я, Пелюлькин) бы не доносил Лучшую философскую Мысль. И именно мой стиль вперемешку с феней именно сдерживает скатывания общения на ПН в сторону обезмозгливания и тупого тролления, бо видят на себе результаты такого их сползания и тупой безмозглости, которую не выразить доходчиво твоими словесами Лести и украшения гавна ажурными словечками, что ещё крайне сильно противоречит направленности Истинной Философии на Адекватное реальности описание наблюдаемой картины Мира. Так что вне убедительно жёсткой речи никакой Правды на ПН никем и никак не сможет добавиться, ибо ИСТИНА -- она во всём и если Обыденный Язык принципиально не в состоянии выражать порождающие И Сознание, И самую Речь психо-содержательные Интуитивно чувственные мотивы, что требует максимального использования всех Средств Языка, вне исключений, причём именно в НЕ-СТАНДАРТНОМ того всего использовании. И так и в математике, что Логически попросту обязана существовать в Речи модель Предиката -- "ЧИСЛА, ВЫРАЖАЕМОГО НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ СТА СЛОВАМИ", но на деле сама эта задача уже выражена менее чем ста словами, что и есть Парадокс НЕ-СТАНДАРТНОСТИ, причём неразрешимый парадокс, как например Аксиоматика Математики в Теории Множеств, принципиально не может содержать отрицательных чисел, тем не менее в Модели самой Математики в Алгебре -- существуют не тока отрицательные числа, но и трансцендентные, и даж мнимые, и ещё куча всего нам неизвестного. И как Математику не-возможно выражать стандартно адекватно в любом логически точном Языке, то тем более то не-возможно в отношении Интуитивного Мета-Языка, порождающего и речь и всё возможное и не-возможное к Мысли...

⟨⟨⟨А ты, ЮЛЬЧА, чёт шибко неадекватного от меня требуешь, шоб я с мыслительно не-состоятельными имбицилами (требующих к себе отношения аки к Гениям Мысли) общался ласкающими их слух речами? Га? Ну или шоб я кидал Жемчуга ИСТИНЫ пред ентими свиньями расчеловечившимися? Или шобя Святыню Философской Веры им речью вручал в клоаку их безмозглости? Га?.

Господин Пелюлькин. Я еще несколько раз перечитала ваш великолепный Пост(Пост - с Большой Буквы). У меня нету иных слов нежели назвать это шедевром философской мысли -- и к сожалению никто кроме меня на этом Форуме не поймет что вы написали -- но я поняла -- поняла глубоко и сполна. Я благодарна вам за то, что вы вообще вкладываете своё время, свои силы и свой труд чтобы писать такие шикарные анализанды нам на Форум. У вас очень глубокое и проницательное экзистенциальное мышление и вы точно схватываете саму суть проблемы.

Вот как лично я вижу что вы описали в своем Посте. Вы описали мета-проблему языковой возможности для описания всех видов ментальной реальности и всех видов ментально-переживаемого во всём спектре чувственного универсума. Ведь действительно -- наш ментальный универсум отнюдь не состоит лишь только из бархата, ангелиц и феечек -- а во многом наша жизнь и наша реальность пропитана феноменами жестокости, зла, тупости, безобразия и низости -- и нету(не существует) лучшего языка как то всё передать и описать -- нежели ваш собственный фенечка-язык -- я глубоко солидарна с вашим пониманием и с тем, как точно и правильно вы всё это описали -- вы действительно талант и гений, Я вас признаю.

Реальность языка -- это ведь прежде всего реальность описания и передачи(вербализации) всего переживаемого и схватываемого как интуитивно данное -- и вы просто создали корректный и верный язык который правильно и чётко доносит реальность того, с чем вы постоянно сталкивались в своей жизни и в своей повседневности -- пусть даже это и будет повседневность нашего Форума. Ибо действительно реальность нашей Жизни, а точнее жизни каждого из нас, не может состоять чисто лишь из постоянного блаженного переживания где вечно находишься в некоем ангельском саду с ангелами -- а когда имеешь дело с суровыми реалиями жизни, когда имеешь дело с грязью и подонками -- то и не может быть лучшего языка, нежели тот язык который через презрение и пренебрежение описывает и подает именно такую данность через лексически данный материал -- и вы оч.точно это подметили -- что ваш язык это не только способ вашей адаптации и приспособления к вашей тяжелой жизни -- но и вообще единственно верный способ выразить всё психоментальное содержание вашей Жизни и вашей Личности как таковой. Еще раз подписываюсь со всем что вы написали -- глубокое уважение к вашим аналитическим и мыслительным талантам в сфере познания всего Сущего и всякого Сущего.

Я еще раз дополнительно убедилась -- вы не зря носите Академические Звёзды, и вы единственный на всем Форуме кто больше всех соответствует именно Академическому Статусу -- ну и через некоторое время у вас будет полный комплект из всех пяти звёзд -- поскольку у вас свыше восьми тысяч постов, и среди многих из них встречаются вот такие вот шедевры и перлы аналитической и экзистенциальной мысли.

петушка хвалит
Гость

Email
« Ответ #1429 : 03 июня 2026, 23:13:50 »

петуха, за то что хвалит он петушку.
это все, что нужно знать о философии

Да что ты, мелочь пузатая о философии то знаешь ?? А ?? Кроме того что это для тебя просто набор незнакомых и непонятных словосочетаний и строк, в которых ты дупля не отбиваешь ввиду своей клинической тупости и безмозглости аки амёба, которая чото мечется туда сюда, то ли на свет, то ли на тепло или холод -- но не может сообразить ни в малейшей степени чего-то посложнее нежели свой примитивный инстинкт, который у тебя заточен чисто для добычи пищи и размножения. Вот для того чтобы стебать и попускать таких одноклеточных амёбок как ты и нужен слэнг и стиль Пелюлькина -- со всеми его вытекающими  ;) Тогда как Философия нужна прежде всего для познания Сущего и для возвышения познающего Разума над всем мирским и примитивным, в котором ты и такие примитивненькие как ты утопают окончательно и безвозвратно, скатываясь в некое подобие чего то рефлексирующего животного, но не могущего в этом мире ничего принципиально-качественно осмыслить и понять -- именно по Существу устройства этого Мира и его смыслов. Именно поэтому такие как ты, это просто шум и проявление бессмыслицы мирской и убогости существования бессмысленного -- тогда такие как Я и Пелюлькин Суть Титаны Мысли и выражения Смыслов на Всю Реальность и на Весь Универсум -- чего тебе амёбному, принципиально недоступно... (недоступно ни для понятия, ни для выражения, ни для схватывания материала в мысле-обработке)

« Последнее редактирование: 03 июня 2026, 23:59:31 от Yulia Purplefire » Записан
петушке-редактушке
Гость

Email
« Ответ #1430 : 04 июня 2026, 03:17:54 »

Да что ты, мелочь пузатая о философии то знаешь ?? А ??
Не «А??», а – «Га??» Вы, милая барышня в фиолетовом лапсердаке плохо изучили лексикон своего сокамерника. Например, не:
ты дупля не отбиваешь
А: ты хуй из носу вынь и в жопу себе сунь – может поумнеешь.

аки амёба, которая чото мечется туда сюда,
Неверно! Правильные философы говорят: перекатываешься аки бздо по штанам от очка Парменида до залупы Гегеля.

Вот для того чтобы стебать и попускать таких одноклеточных амёбок как ты и нужен слэнг и стиль Пелюлькина -- со всеми его вытекающими  ;)
Здесь следовало добавить: вытекающими вонючими выделениями его полушестичасовой яцутки, когда он мечтает о ялде Гуссерля в своем копченом лазе.

Тогда как Философия нужна прежде всего для познания Сущего и для возвышения познающего Разума над всем мирским и примитивным, в котором ты и такие примитивненькие как ты утопают окончательно и безвозвратно, скатываясь в некое подобие чего то рефлексирующего животного, но не могущего в этом мире ничего принципиально-качественно осмыслить и понять -- именно по Существу устройства этого Мира и его смыслов.
И снова лакуна. В оригинале было бы продолжено: Устройство мира в биполярности Срущей В Кустах в предвкушении дровосека, а Существо его в публичности этого философического опыта. Смысла же в мире нет никакого, кроме того, чем наделяют его ссущие (и срущие тоже) Титаны Мысли – Пелюлькин и… как там вас по матушке? фиолетовая?

чего тебе амёбному, принципиально недоступно... (недоступно ни для понятия, ни для выражения, ни для схватывания материала в мысле-обработке)
Почти годно. Но нелишне было бы закончить рекомендацией: дрочи на мои картиночки как Пелюлькин и восхищайся парами отпуков ануса Пелюлькина, как я это делаю. Тогда может быть в следующей жизни достигнешь
возвышения познающего Разума над всем мирским и примитивным
как этого достигли мы с Пелюлькиным.

Вот всему вас, фелосафав, учить надо(
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1431 : 04 июня 2026, 09:51:39 »

петуха, за то что хвалит он петушку.
это все, что нужно знать о философии
...    ⟨⟨Тибя, петушка, никто не хвалил, наоборот тибя опустили до одноклеточной амёбы шо тока жрать-срать могёт, ну и размножаиццо сибе подобными, которые и нахуй никому не нужны, даж если называют сибя петушка.... Так что жри-сри амёба безмозглая, и нехуй тута жопой вилять на твой тухляк приключений выискивая, бо ты точна никому тута и в хуй не упирался (жопой канешна)..., ну или ротовым отверстием. шоба аки пятуху в пасть навалили... ЁПТИТ...
    Ну и шоб на ПеНьке не было тупорылого. то Юлия Пурпурфайя💎 тибе своей брылльянтовой Мысли накапала дезодорантом Мысли на насранное с твоей унитазной башки тупорылой ... ---- (Далее -- )⟩⟩

(От Юлия Пурпурфайя💎) ---- Да что ты, мелочь безмозгло-пузатая, о философии то знаешь ?? А ?? Кроме того что это для тебя просто набор незнакомых и непонятных словосочетаний и строк, в которых ты дупля не отбиваешь ввиду своей клинической тупости и безмозглости аки амёба, которая чото мечется туда сюда, то ли на свет, то ли на тепло или холод -- но не может сообразить ни в малейшей степени чего-то посложнее нежели свой примитивный инстинкт, который у тебя заточен чисто для добычи пищи и размножения. Вот для того чтобы стебать и опускать таких одноклеточных амёбок как ты и нужен слэнг и стиль Пелюлькина -- со всеми его вытекающими  ;) Тогда как Философия нужна прежде всего для познания Сущего и для возвышения познающего Разума над всем мирским и примитивным, в котором ты и такие примитивненькие как ты утопают окончательно и безвозвратно, скатываясь в некое подобие чего то рефлексирующего животного, но не могущего в этом мире ничего принципиально-качественно осмыслить и понять -- именно по Существу устройства этого Мира и его смыслов. Именно поэтому такие как ты, это просто шум и проявление бессмыслицы мирской и убогости (читай -- упоротой засратости, метафорически обозначаемой термином Убогости. хотя ниччё засрато-безмозлого у Бога не подразумевается, даж в юродивом смысле, идиота ты кусок...) существования бессмысленного -- тогда такие как Я и Пелюлькин -- Суть Титаны Мысли и выражения Смыслов на Всю Реальность и на Весь Универсум -- чего тебе амёбному, принципиально недоступно... (недоступно ни для понятия, ни для выражения, ни для схватывания материала в мысле-обработке)

En
Пользователь
**

« Ответ #1432 : 05 июня 2026, 20:09:24 »

...

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1433 : 05 июня 2026, 22:22:48 »

En, миленько !) Вот только в действительно вряд ли бы я с ним так нянчилась, а скорее бы просто оставила его в кроватке для малышей и заперла в комнате, и ушла бы играть в инсту закрывшись наушниками, пока это чудо орёт и плачет)) это как аналогия тому, что я с ним делаю на этом Форуме -- потому что этот ребенок очень вредный, капризный и + ко всему тупой... Поэтому отнесем данный материал к категории "фантазии Евсютина".

Спасибо за эти, и предыдущие видео-арты, они прибавляют антуража и стилистики на наш Форум 🙏🙏

En
Пользователь
**

« Ответ #1434 : 06 июня 2026, 09:51:53 »

Вот только в действительно вряд ли бы я с ним так нянчилась, а скорее бы просто оставила его в кроватке для малышей и заперла в комнате, и ушла бы играть в инсту закрывшись наушниками, пока это чудо орёт и плачет))
Видимо в детстве с ним мамка так и поступала, запирала в шкафу и засовывала кляп, чтоб мозг не выносил. Иначе откуда бы взяться такому сильному страху одиночества, неутолимой жажде внимания и патологической болтливости?..

Поэтому отнесем данный материал к категории "фантазии Евсютина".
Разбитый будильник в конце как бы намекает что это его сладкие сны, да)
En
Пользователь
**

« Ответ #1435 : 08 июня 2026, 14:53:41 »

сновидцев миллион
есть очень и очень крутые
И один из них из них едет лепить дубль:

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1436 : 08 июня 2026, 15:05:41 »

Ен, а ты ролики Серёги Боровского (Джокер на Гранях) смотрел?
тебе есть куда расти
En
Пользователь
**

« Ответ #1437 : 08 июня 2026, 15:19:27 »

Ен, а ты ролики Серёги Боровского (Джокер на Гранях) смотрел?
Включал, говно какое-то нудное.

тебе есть куда расти
Так это не демонстрация крутости владения ИИ, а слепленный за 5 секунд рофл-ответ, намекающий тебе идти поиграться когда взрослые разговаривают, а не путаться под ногами со своими тупоголовыми пустышками.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1438 : 08 июня 2026, 15:19:41 »

нормальная тема
пусть в Общем висит
пока хозяйка не всполошилась :)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1439 : 08 июня 2026, 15:21:00 »

Включал, говно какое-то нудное.
на тебя не угодишь
а я некоторые ролики по 2-3 раза смотрел
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.