Постнагуализм
08 сентября 2025, 02:30:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 11298 раз)
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #150 : 04 сентября 2025, 22:12:40 »

а НЕ любят просто так или за что-то?

А любовь "за что-то" вообще может существовать?
я люблю тебя за то что ты есть:)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #151 : 04 сентября 2025, 22:28:32 »

Это ты сам писал про дружбу двух сидельцев на зоне, в контексте твоей рифмы к Басё я и подумала, что ты интимную дружбу имеешь в виду.
Сам виноват, что тебя неправильно понимают, не пихал бы пошлятину куда не надо, не было бы и недоразумений.

Ну если сидит в двушке на крытке с одним и тем же рылом лет 5, то вне сомнений дружат, базарят о разном. Ну летом вродь нема желание от жары близко шкуру друг с другом тереть (в смысле спортом чуть заниматься, или наколоть что сажным пигментом от спаленного чего). А вот осенью холодно. ну и шкуру тереть лучше чем мёрзнуть на отморозе....

Могут года за 4 так друг дружку подзаебать, что просто по дружбе подерутся, канешно вне убийства или калецтва, но чисто что просто не хуй делать, от чего кто-то начинает гнать. ну и повод по пасти надавать друг дружке таки появляется. Но потом всё нормально и дружат далее, пока срок крытки закончится и на этап на общий режим отправят, ну или на строгач (как суд наболтает), но уже не в крытке, что легче, свободнее, не так заёбисто... Особенно если на общий режим, чтоб травку видеть, на работах за забором на гражданских посмотреть и пр.

Причём тут к дружеской близости секс? Ведь в хатах нары обычно двухэтажные и спят все в переполненных хатах по очереди по 8 часов как шпроты в консервной банке, и не ебут же друг друга, хотя как сам в спину непосредственно сопит впереди себя. то так и ему в спину кто-то дышит, ну и спят так. А потом 16 часов по хате бродит, вшей в белье своём высматривает, чай готовит если есть свой, ну или мивину запаривает. кто-то найдя вшу сразу воду греет чтоб запарить бельё, чтоб вшей в хате не разводить. Кто-то прищи от клопов на себе обнаруживает и все мыслят как от клопов хату освободить через сан-службу на крытке. Пробивают вновь прибывших вместо уехавших, смотрят на тело чтоб ни вшей ни чесотки, ни стрептодермии, бо нарики на тюряге всегда начинают гнить и могут чуть ли не эпидемию стрептодермии запустить. Кто-то книжки на хмыре читает (хмырь это приваренный стол общий для пищи на хату с лавочками приваренными). Кто-то на хмыре апелляции или касачки строчит. Кто-то через барыг наркоты достал и или бульбулятор готовит дунуть, или в ложке ширево кипятит, чтоб вмазаться. После 6-ти вечера пожизненные некоторые за бабки могут в гости сходить к кому, тама вмазаться наркотой, бо по дороге (верёвочное построение общения и передачи посылок небольших из хаты в хату). Тама шаровые этой дорогой заправляют, и шаровые ешё мини зеркальца имеют, чтоб на палочке зеркальцем о коридорных шевелениях быть в курсе, просунув то зеркальце в небольшие оконца, которые обычно не закрывают. Кто-то шпилит в нарды...
  Короче жизнь и быт на 18 кв. метрах на 30-40 человек, + умывальник тут же и огороженное отхожее место (но не ведро для параши), хотя и с парашей хаты есть. Вот так нудишься пока месяц-два ждёшь этапа или аппеляционного рассмотрения, ап потом и этапа. А есть кто по году по два так нудится да ещё и каждый месяц на столыпине на следственные мероприятия приезжает, ну и снова обратно. СМусара спецом тусуют, чтоб до слома заебался и сам на себя накатал делюгу. Им погоны премии, а ты вывози. И им плевать что ты втихаря свою же курицу зарубил на закусь. главное что заява на тибя есть и все признаки по статье налицо. Ну и поехал Вася на пару лет.

Вот в таком аду тесном как-то на секс мысли ну никак не тянет. А близость друг к дружке есть, ещё на прогулке на небо можно минут 40-час посмотреть, узнать что осень, дождь, или уже снежок.

Не понимаешь ты этих реалий. Даж адвокаты, что всю жизнь по тюрьмам ездят и всё это видят потом сами же охуевают от того. когда сами на себе то узнают. подпав под следствие. Уж лагерь как пионерский праздник выглядит в сравнении с крыткой, особенно лагерь на общем режиме. Вот на лагере и о сексе начинают вспоминать, да и то, либо сами петухи, чтоб что поиметь, либо особо ебанутые чурбаны, цыгане и хачики, бо оне фсе шо абизяны те, и эт для них такой зоопарк нужен, а не для русских сидельцев.... От них же и все вши, чесотка и клопы на зоне.

Хули... абизяны... Звери -- йошь их на двадцать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Elena
Пользователь
**

« Ответ #152 : 04 сентября 2025, 22:35:22 »

Не понимаешь ты этих реалий.
Чего ж не понять, когда понятно пишешь.
Вот в этом рассказе всё понятно.
Бытописание твоё, жизненное, куда легче читать, чем философию. И интересно.

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #153 : 04 сентября 2025, 22:36:19 »

Пиздюлькин, у меня масса знакомых, бывших уголовников
многие из них вообще принципиально не матерятся
и уж точно никто не пишет в лирических темах про вшей и пидарасов
ты просто моральный урод
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #154 : 04 сентября 2025, 22:37:28 »

Elena, я думаю, что ты просто потакаешь ему
Крок
Старожил

« Ответ #155 : 04 сентября 2025, 22:43:58 »

А это уже пример того, как слово может вводить в заблуждение. Как слово "жалость" в "месте без жалости")

Вообще-то не "не любят", а как правило, ненавидят, или испытывают лёгкую неприязнь. Ну да, за что-то.

Ну, бывают, действительно не любят, смотрят, как на пустое место. (на кого-то) Ни симпатии, ничего. Но то такое.

<a href="https://www.youtube.com/v/w4dAOE-ES28" target="_blank">https://www.youtube.com/v/w4dAOE-ES28</a>
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #156 : 04 сентября 2025, 22:44:02 »

Пиздюлькин, у меня масса знакомых, бывших уголовников
многие из них вообще принципиально не матерятся
и уж точно никто не пишет в лирических темах про вшей и пидарасов
ты просто моральный урод

Пашоля на хуй пидар....
  С тобой взападло базарить, хуесос паганый....

И любой твой знакомй уголовник, либо пидар зашугангый, и не матерится потому, или желающий тибя завалить нормальный сиделец, бо ты точно сучара конченная и смертельно опасная нормальному сидельцу. Так что выбор для тибя небольшой и он говорит что тибе тока нахуй, ну или в могилу, как обычный финал для таких как ты конченных сучар...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #157 : 04 сентября 2025, 22:51:01 »

С тобой взападло базарить
ну и закрой свой отсос, педофил
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #158 : 04 сентября 2025, 22:51:09 »

Не понимаешь ты этих реалий.
Чего ж не понять, когда понятно пишешь.
Вот в этом рассказе всё понятно.
Бытописание твоё, жизненное, куда легче читать, чем философию. И интересно.

Так то было про участок в срезе Бытия, а Философия -- это обобщение в проекции на весь Универсум Бытия...

Ну и что легче понять -- (1) Бытование в отдыхе на берегу живописной реки? Или (2) Метафорически данный в том отсыл на Природы Вселенских Процессов?

Ясно что первое легко понятно, а вот чтоб помыслит втрое, то нужно тому научаться и порой фсю жисть научаться. ибо такова и Суть всей Философии....

Я же говорю. что Философия -- это не для сапожников (как высказался Вольтер).

Elena
Пользователь
**

« Ответ #159 : 04 сентября 2025, 22:59:12 »

в лирических темах
Я поэтому за Басё и "возмутилась".
Ну и к тому же Нина - она как цветочек, в её тему с минетами и матом - вроде как чересчур грубовато.
С другой стороны, ты ж ей предложил модерацию, если что воспользуется.

Elena, я думаю, что ты просто потакаешь ему
Да? А мне уж показалось что наоборот, достаю его своими нравоучениями...

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #160 : 04 сентября 2025, 23:06:02 »

модерацию
помню я свои темы, в которых брала модерацию... все разом удалила, так что не искушайте:)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #161 : 05 сентября 2025, 07:51:19 »

в общем, я полностью разочарован
думал за осознанность поговорить, а мне прелагают разговоры про минет
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #162 : 05 сентября 2025, 09:40:41 »

Серьезно? Не знала, что об этих вещах говорят )
Хозяин
Постоялец

« Ответ #163 : 05 сентября 2025, 10:20:43 »

Серьезно? Не знала, что об этих вещах говорят )

Нупочемуже. Говорят, вот такие неосознанные зомбо-болтухи, как Бетоноглазый, обработанные телевизором, которых Маняшка называет "шизо-макаками". Реально осознанный человек не поддаётся никакому гипнотическому воздействию, и, как следствие, манипулированию из-вне, и после поллитры тёплой водки с горла без закуски, его поведение остаётся адекватным. Это первый признак осознанности. По поведению местных зомбо-болванов-шизотериков этого не скажешь. А с осознанным человеком можно и про минет поговорить, он не закомплексует, и истерику не закатит.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #164 : 05 сентября 2025, 10:35:20 »

А с осознанным человеком можно и про минет поговорить

Кто такой "осознанный" я не знаю  ;) поэтому скажу про адекватного.
Адекватный обо всём может говорить, и говорить адекватно - т.е. уместно.

Вот Корнак - адекватный, поэтому удалил тот коммент к Басё.  ;)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.