| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #330 : Вчера в 14:21:05 » |
|
Оттенки не реальность Оттенки без Души Но все же Согласимся Оттенки хороши Реальность же кривая Реальность вся в глистах Глисты ее проели В интимнейших местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #331 : Вчера в 15:39:25 » |
|
Оттенки не реальность Оттенки без Души Но все же Согласимся Оттенки хороши Реальность же кривая Реальность вся в глистах Глисты ее проели В интимнейших местах  |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #332 : Вчера в 16:12:42 » |
|
Ксандр, Пелена, чем бы еще обезьянки не тешились, кроме как не своими глистами -- больше то у них, ничего и нету... Ах да, ну и еще пару религиозных притч завалялось в багажнике, но это уж совсем для продвинутых. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #333 : Вчера в 16:45:21 » |
|
О ! Чудесная ...её тонкий волшебный сарказм- творчество.Раневская Если вы не умеете смеяться над собой,-никто не сможет посмеяться над вами.Царица самоиронии, Богиня  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #334 : Вчера в 16:47:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #335 : Вчера в 16:51:20 » |
|
Ксандр, Пелена, чем бы еще обезьянки не тешились, кроме как не своими глистами -- больше то у них, ничего и нету... Ах да, ну и еще пару религиозных притч завалялось в багажнике, но это уж совсем для продвинутых. «Каждый волен распоряжаться своей .... жопой, как хочет», – сказала бы Фаина Раневская!Сто процентов "за"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #336 : Вчера в 17:04:55 » |
|
Юлия... как мы поняли... вы не философ.... в физике вы тоже не особо....
А может есть у Вас стихи? Нормальные? Не про глистов... как у меня?
Есть у Вас буквы... от которых прозреют даже слепцы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #337 : Вчера в 17:31:40 » |
|
АукцЫон - Дорога Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые чужие города, Там меня любили, только это не я. О-о-о, зона... Ожидает напряженно, родниковая. Я сам себе и небо и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, незнакомая. Меня держала за ноги земля, Голая, тяжелая земля, Медленно любила, пережевывая. И пылью улетала в облака, Крыльями метала облака Долгая дорога, незнакомая. О-о-о, зона ... Ожидает напряженно, беспросветная. Я сам себе и небо и луна, Я летаю где-то, только ето не я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #338 : Вчера в 17:33:19 » |
|
Ксандр, "как мы поняли" -- мы это кто ?? Ты гусь, ничего не понял, ибо понимать у тебя твоим утиным мозгом нечего -- просто накрякал какой то совершенно пустой и бессмысленной ерунды -- а все остальные.... ну плюс минус здесь есть тройка четверка мыслящих человек помимо меня -- а все остальные густой и мрачный лес, вместо понимания просто рефлексивное крякание однострочных пустышек и глупостей по заученным шаблонам. Таков расклад. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #339 : Вчера в 21:10:35 » |
|
Голая, довольная луна,
Что то пелена ударилась в эротику.... И Юлия... Вы расслабьтесь... шо Вы так напряглись... Я лично думаю, что кроме беглецов с Ариома тут умных нету... тем более мыслящих.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #340 : Вчера в 21:29:31 » |
|
Голая, довольная луна,
Что то пелена ударилась в эротику.... И Юлия... Вы расслабьтесь... шо Вы так напряглись... Я лично думаю, что кроме беглецов с Ариома тут умных нету... тем более мыслящих.... Так ты тоже ориомное чучело ?? а я то думаю почему ты такое безмозглое и пустяковое... Да, они все одной породы, то и делают что испражняются бытовыми пустышками у себя в отстойнике. И тот же сапа, как главный их бабуин, отличается только тем что от него воняет больше всего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #341 : Вчера в 21:31:22 » |
|
Так это не отменяет того, что тут кроме нас ..... гонимых странников-искателей...нету хоть кого стоящего... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #342 : Вчера в 21:54:52 » |
|
Что то пелена ударилась в эротику.... Типо "а не жахнуть ли нам по..бессознательному" Я про дорогу.. чешу прям репу, друг сердешный по бездорожью, при луне, во мраке ночи, холодно и сыро.. Всегда спасёт Эммануэль Иль там..Глафира, что блинчики печёт на кухне, и смотрит на Луну вздыхая.. "В" пятёрку" надо бы зайти, а то голодный там Степаныч.. https://youtu.be/ksKr6p6GyFA?si=53s0igZEj__0SgL0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #343 : Вчера в 22:02:22 » |
|
Всегда спасёт Эммануэль Иль там..Глафира, что блинчики печёт на кухне Не смотря на то, что дедушка Иисус сказал, что " не хлебом единым жив человек", Я бы всё-тки предпочёл блинчики тётушки Глафиры, чем говнофилософскую лабуду Маньки Вонючки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #344 : Вчера в 22:19:28 » |
|
милый друг по бездорожью я пыхтя гонимый дрожью от мороза в кирзачах с памятью о тех ночах что когда то грели нас я бегу сминая наст
Я бегу и вспоминаю Посиделки наши с чаем И бутылочкой винца Я бегу и жду конца Сзади топот патрулей Ты винца себе налей Вспоминая про солдата Что любил тебя когда то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|