Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна.
Так я здоровая девушка, в отличие от недолугой шизо макаки (в твоем обличии) которая посвятила всю жизнь тому, что сереть пустышки и флуд на форуме -- твои 100 дней чистого онлайна на форуме тому лишь только подтверждение (100 дней чистого онлайна -- но при этом 0 сообщений по существу и смыслу -- чисто испражнения он недоумка идиотичного)
Подробная статистика форума:
Максимальное время пребывания на форуме:
Хозяин 98д 5ч 3м
Видишь ли макакич -- ты сто дней находишься чистого онлайна на форуме (всего лишь за один год своей регистрации) и успел высрать тысячи однострочных пустышек, спама и флуда -- но при этом ни одного разумного тематического сообщения не написалО -- все факты говорят сами за себя -- ты трололо-быдлятина которая целый день сидит за компом и матерится на пользователей, никакой духовности, никакой святости или благородства в таком куске говна как ты нету -- и хоть убейся обратного ты никому не докажешь.
и выглядит, как целенаправленное искажение фактов,
Вот только дело в том что ты глист помоечный -- за всю свою карьеру (карьеру навозного глиста) ни одного факта не привел, ни одного рационального суждения не произвел, да и вообще в принципе ни разу не подтвердил какие либо свои слова, что они не произвольные и пустые высеры -- то и значит что у тебя в голове насрано, и ничего большего кроме как испражняющегося глиста ты из себя не представляешь -- это я твердила, твержу, и буду всегда твердить ))

Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна.
Макакич) а ты попробуй сходи к доктору психотерапевту и скажи -- я вот уже сто дней чистого онлайна сижу на форуме как глист бессмысленный, и на протяжении года ни одного сообщения разумного не написал, но всё только своим спамом и мусором загадил.... (в количестве где то 5 тыс...) посоветуйте мне(то бишь тебе) что то -- чтобы не быть таким биомусором и социальным отходом бесполезным. Авось врач подумает и найдет тебе какое то рациональное применение. А то пока ты уж совсем глист деструктивный, не более чем био-ресурс который в пустую себя тратит.... надеюсь ты хотя бы на заводе работаешь и хоть какая то польза от тебя помоечного глиста имеется))
Только вдумайтесь в это... сто дней чистого онлайна как этот глистяра серет совершенные бессмыслицы и однострочные пустышки -- да люди за это время успевают карьеру построить, книги написать, дом построить -- да вообще много чего. А это чучело деструктивное просто убого время уничтожает, так бестолково прожигает свое существование, так еще и во вред другим.
Иначе говоря ты просто низшая паразитическая форма жизни -- которая не делает ничего полезного и созидательного, и довольствуется очень примитивным и убогим способом существования (таким как круглосуточные испражнения на форуме бессмыслицей) -- причем на словах у него такой пафос будто оно глистяра нечто большее из себя значит (нежели я описала)