| Он
|
 |
| |
« Ответ #795 : 30 декабря 2025, 09:57:51 » |
|
да............Нина....... ты не идеальная. но ты..............мною любимая. надо мне осмыслить-что я в тебе нашел.................... неужели свои секс представления............ неужели секс рулит мною по отношению к тебе......... если так-это тупик. надо осмыслить...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #796 : 30 декабря 2025, 09:59:34 » |
|
и год 2026 а как же подведение итогов?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #797 : 30 декабря 2025, 10:00:14 » |
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 09:56:38 и год 2026 а как же подведение итогов?.. итоги это седьмая глава. она никогда не написана. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #798 : 30 декабря 2025, 10:04:46 » |
|
где эти ишаки ЕГ и сапа что возомнили, что Нина не любит меня) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #799 : 30 декабря 2025, 10:08:46 » |
|
демон называет это "отстаивание себя", то есть что значит мне быть собой. например, не реагировать на чьи-либо желания, следовать только своим. Желания требования всегда не дают покоя, и побуждают переживать. Желания предпочтения всегда спокойны и реалистичны, без насыщенных эмоций и переживаний... "В противовес желаниям-требованиям, спокойные желания-предпочтения остаются на уровне трезвого допущения такого факта, что события могут развернуться, как угодно – и отнюдь нежеланным образом в том числе. При этом сохраняется готовность к неизвестному. И тогда любой расклад наступающего будущего воспринимается относительно гладко, не требуя болезненной перестройки ума и тела в попытках смириться с нежеланным." |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #800 : 30 декабря 2025, 10:14:02 » |
|
в сансаре циклы. а не события. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #801 : 30 декабря 2025, 10:15:52 » |
|
Нина........ Нина-чка...... что за хуйня...... ты мне снишься..... много раз и по разному... может твой дух хочет чтоб мы воссоединились ? ? ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #802 : 30 декабря 2025, 10:16:48 » |
|
может твой дух хочет чтоб мы воссоединились ? ? ? тройничок?) ох. ладно. не буду мешать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #803 : 30 декабря 2025, 10:24:14 » |
|
тройничок?) моя и тока моя и не отдам её никому |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #804 : 30 декабря 2025, 10:41:06 » |
|
Нин.... Нинаааааааааа Нина-чкаааааааааааааа.... ты помнишь историю Ёлки с Джокером....... она его любила. до первого секса.......... ну......................как мне предствляеца.... он не смог ........ не смог долго........ а в чом проблема то...... он не эзотерик. он не знал что такое и как это применить на практике- тантру левой руки. увы. там же в перспективе и Асти. и сапа и.....все............ увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #805 : 30 декабря 2025, 10:48:54 » |
|
тантру преподают только на том свете. при жизни нет никакой тантры. хоть десятой руки )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #806 : 30 декабря 2025, 11:03:44 » |
|
ты никчемный болван примерно как сапа пытающийся оправдать свою немощность при сексе с любой девушкой.
и не забудь как ты это часто делаешь показать сей пост жене)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #807 : 30 декабря 2025, 11:09:25 » |
|
ты никчемный болван примерно как сапа пытающийся оправдать свою немощность при сексе с любой девушкой.
и не забудь как ты это часто делаешь показать сей пост жене)) да - когда мне смешно - тогда я иногда делюсь с ней анекдотами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #808 : 30 декабря 2025, 11:12:44 » |
|
а мощу свою ты проверишь - когда умрет физ тело. вот и посмотришь - насколько ты могуч. сможешь восстановить хотя бы волосок на своем теле или нет. не говоря обо всем целиком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #809 : 30 декабря 2025, 11:16:06 » |
|
как и каждый проверит ))
скорую только не вызывай и не причитай при процессе )). да умирай один.
после этого про тантру нам расскажешь. с чего она начинается) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|