| Он
|
 |
| |
« Ответ #840 : 30 декабря 2025, 16:39:08 » |
|
искал . правильно ли я по памяти написал ник -пелена... нашел. ник с большой буквы. ища нашел пост который не видел. вот он.
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #841 : 30 декабря 2025, 16:53:18 » |
|
Нин........ не могу поверить что ты жЫрная.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #842 : 30 декабря 2025, 17:26:35 » |
|
в этом году красивее снега, падали только люди в моих глазах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #844 : 30 декабря 2025, 18:31:38 » |
|
Для меня важно уважение... есть что то в этом...)
еже ли для счастья любимой женщины очень важно уважение то почему бы в этом её не уважить..?  |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #845 : 30 декабря 2025, 19:35:14 » |
|
еже ли для счастья любимой женщины очень важно уважение то почему бы в этом её не уважить..? Речь скорее всего о взаимоуважении... Проявление взаимоуважения может о многом говорить без слов... Как взаимное равенство |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #846 : 30 декабря 2025, 20:39:18 » |
|
еже ли для счастья любимой женщины очень важно уважение то почему бы в этом её не уважить..? Речь скорее всего о взаимоуважении... Проявление взаимоуважения может о многом говорить без слов... Как взаимное равенство взаимное уважение начинается с обыкновенного уважения а равенство может быть только по крови и духу равными... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #847 : 30 декабря 2025, 21:01:17 » |
|
арсенал провокаций иссяк? ну, и ладненько:) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #848 : 30 декабря 2025, 21:28:12 » |
|
душа — это психика; психика — это нервная система; например, центральная нервная система; цнс в мозге; то есть, чтобы люди стали душевно близки они могут использовать свой мозг, разговаривать, обмениваться информацией, знаниями, а всякие манипуляции чувствами, вывод на эмоции душевной близости никак не могут способствовать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #849 : 30 декабря 2025, 21:32:26 » |
|
знания и пусть не смущает, что знания — это важно, ведь в буддизме(?) самый главный грех — это неведение |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #850 : 30 декабря 2025, 22:00:01 » |
|
ну чё)) скатина сапа) я сделал тебя? ++++ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #851 : 31 декабря 2025, 08:38:28 » |
|
искал . правильно ли я по памяти написал ник -пелена... нашел. ник с большой буквы. ища нашел пост который не видел. вот он.  .. "По памяти" Чудно ищите, однако... "Пелена" - Елена, по ариому-"Хеленос" - Елена |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #852 : 31 декабря 2025, 08:41:43 » |
|
душа — это психика; психика — это нервная система; например, центральная нервная система; цнс в мозге; то есть, чтобы люди стали душевно близки они могут использовать свой мозг, разговаривать, обмениваться информацией, знаниями, а всякие манипуляции чувствами, вывод на эмоции душевной близости никак не могут способствовать https://youtu.be/pjA7yUhUwsA?si=7aZdhVLM19LpLxWr |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #853 : 31 декабря 2025, 09:07:53 » |
|
взаимное уважение начинается с обыкновенного уважения
а равенство может быть только по крови и духу равными... "Так что у нас есть хороший стимул беречь чувства друг друга, но помнить при этом, что отношения – это дорога с двусторонним движением." Вера Скшиптик |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #854 : 31 декабря 2025, 10:18:06 » |
|
По памяти" Чудно ищите, однако... "Пелена" - Елена, по ариому-"Хеленос" Лена-чка))))) золотце))))) я тебя всегда на ариоме любил тайно))))))) Хеленос любил))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|