Постнагуализм
24 мая 2026, 21:12:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 72 73 [74]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 146764 раз)
Нина
Новичок
*

« Ответ #1095 : Вчера в 00:28:30 »

точно.

вот я думаю... что от общей атмосферы форума зависит хотят ли люди на нём обсуждать что-нибудь серьёзное или хотят бесконечно "сраться".
Нина
Новичок
*

« Ответ #1096 : Сегодня в 17:13:19 »

если человек взрослый, это же не значит, что он остановился в своём развитии? ему же интересно не только лишь поесть, поспать, потрахаться? нужен ли вообще такой формат как форум? а форум представляет собой некоторый набор тем, ответов и вопросов, знаний, информации... чем люди делятся друг с другом? цепляют за эмоции? вот это жизнь, вот это движуха... скукота, а где смысл? чего люди вообще хотят или просто спасаются от одиночества?
Нина
Новичок
*

« Ответ #1097 : Сегодня в 17:40:41 »

вот я думаю... человек находясь в обществе себе подобных имеет такие огромные возможности для работы над собой, как то: отслеживать свои мысли, чувства и эмоции — что задевает, что привязывает; способен выбирать свои реакции, как то: не оценочно относиться к личности/ситуации; усовершенствовать способности по выражению своих идей, мыслей, да много чего можно ещё сказать, когда есть кому:)
Нина
Новичок
*

« Ответ #1098 : Сегодня в 17:58:12 »

вообще мне кажется, что всё дело в широте, которую охватывает человеческое сознание: если чел сосредоточен где-то там высоко на некой своей цели, то его поступки не растрачиваются на ненужные телодвижения...
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1099 : Сегодня в 19:36:17 »

это всё, конечно, хорошо, но мои 29 впн-ов мне уже не помогают заходить на форум...
Тоже не мог, пока не поставил V2Tun прокси на смартфон и Throne прокси на ноут и стал пользоваться платными прокси. Приложения с GitHub, с открытым кодом. Правда, из-за отсутствия протокола HTTPS на этом сайте - приложения/прокси видят пароли и всю инфу с сайта. Но это, наверное, без разницы. Есть и бесплатные списки прокси, но они достаточно быстро загибаются, возня с ними.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1100 : Сегодня в 20:00:32 »

вот я думаю... что от общей атмосферы форума зависит хотят ли люди на нём обсуждать что-нибудь серьёзное или хотят бесконечно "сраться".
В общем, да. Если есть что.

если человек взрослый, это же не значит, что он остановился в своём развитии?
К сожалению, значит. Есть объективные физиологические причины - с возрастом всё меньше ресурсов на развитие. Чем взрослее, тем консервативнее. Перемывать косточки ближнему гораздо проще, чем что-то менять. Ну и психологические - разочарование в надеждах и стремлениях молодости. Чего достигли кастанедовцы за десятки лет обсуждений и практики?
Но интересно, где следующее поколение?

чем люди делятся друг с другом? цепляют за эмоции? вот это жизнь, вот это движуха... скукота, а где смысл? чего люди вообще хотят или просто спасаются от одиночества?
Вероятно да, спасение от одиночества.

человек находясь в обществе себе подобных имеет такие огромные возможности для работы над собой
Зачем, какой стимул? Что выросло, то выросло. Ломать себя сложнее, чем других. Да и других уже влом.

Нина
Новичок
*

« Ответ #1101 : Сегодня в 20:00:46 »

стал пользоваться платными прокси
а я психанула и сделала свой форум:)
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1102 : Сегодня в 20:04:06 »

а я психанула и сделала свой форум:)
Про суперкишечник? Что-ж, широко, высоко. )
Нина
Новичок
*

« Ответ #1103 : Сегодня в 20:10:23 »

Про суперкишечник? Что-ж, широко, высоко. )
судить по одной книге скажем так тоже дальновидно:)

Зачем, какой стимул?
вот и я задаюсь вопросами...
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1104 : Сегодня в 20:16:42 »

судить по одной книге скажем так тоже дальновидно:)
Другие темы так же отражают область первоочередных интересов.
Никаких претензий, просто стоит признать, что высокое и широкое - факультатив.
Может есть, а может нет, а живот - вот он.
Нина
Новичок
*

« Ответ #1105 : Сегодня в 20:18:51 »

Другие темы так же отражают область первоочередных интересов.
да там пусто на самом-то деле

просто стоит признать, что высокое и широкое - факультатив
вам виднее
Нина
Новичок
*

« Ответ #1106 : Сегодня в 20:27:26 »

Что выросло, то выросло.
и что, вы тоже ни к чему не стремитесь?
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1107 : Сегодня в 20:38:44 »

если человек взрослый, это же не значит, что он остановился в своём развитии? ему же интересно не только лишь поесть, поспать, потрахаться? нужен ли вообще такой формат как форум? а форум представляет собой некоторый набор тем, ответов и вопросов, знаний, информации... чем люди делятся друг с другом? цепляют за эмоции? вот это жизнь, вот это движуха... скукота, а где смысл? чего люди вообще хотят или просто спасаются от одиночества?
Странно слышать такие вопросы от человека, который тут - на форуме.😅 Форумная среда как минимум предоставляет свободу в самовыражении среди тех кто поддерживает или впринципе может поддержать твои идеи, которые для тебя действительно важны. Тут проще найти себе единомышленников и развивать то что тебе действительно нужно. Потому что форум фильтрует людей по интересам, да и есть своего рода анонимность - мы вот сейчас к примеру не видим Нину Сергеевну Деметренко; мы видим просто Нину. Т.е. эта "анонимность" даёт и больше возможностей взять чтото для себя с меньшими сложностями🙄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Нина
Новичок
*

« Ответ #1108 : Сегодня в 20:51:05 »

развивать то что тебе действительно нужно
почему же тогда есть жалобы что чьи-то темы удалены в мусорку, чьи-то посты стёрты, чьи-то отредактированы? человек не может быть уверен, что его начинания не устоят власть имущих
Страниц: 1 ... 72 73 [74]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.