Постнагуализм
06 сентября 2025, 21:23:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 13455 раз)
Крок, Бубу, Суслик_, NOV (+ 2 Скрытых) и 53 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

Модератор: Корнак
« Ответ #405 : Сегодня в 14:15:22 »

Старикашки, чего вы такие вредные то а? Такие серьезные?
Юный падаван, иди сериальчики смотри. Про волшебников)))))))))
valeov
Пользователь
**

« Ответ #406 : Сегодня в 14:15:46 »

Мне, признаться, для этого нужно мало стараться, вы сами куда лучше меня в том справляетесь
Так этому было же объяснение у Эволы, что мол такой период, что потеряна связь с Трансцендентным. Как бы без Базы работаем. В Кали Югу... Цитаты в моей теме

А для сравнения та же Философия базируется на физическом уме. С базой все в порядке

Потому и СРАЖЕНИЕ тут "нечестное", Эзо без Базы, а Философия с Базой.

Была бы другая "юга", Сатья или как ее там - было бы "другое дело", эзотерик имеющий связь с Трансцендентным, получающий инфу с Неба.

Например та Юга которой Ауробиндо прочитал и ПОЧЕМУ ТО ее Достижения перетащил в свою Йогу времен Кали Юги.
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #407 : Сегодня в 14:16:28 »

вот осознанность в психологическом смысле можете определять сколько угодно
Что мы, собственно говоря, и делаем. Ибо исследуем то, с чем можно работать - глупость психологична.
это эзотерический форум и эзотерическая тема
а вы пытаетесь подменить эзотерический термин "осознанность" психологическим, выдавая его с самого начала за единственно верный, несмотря на то, что я несколько раз упомянул про омонимы
разве в эзотерику не входит понятие "души"?
valeov
Пользователь
**

« Ответ #408 : Сегодня в 14:21:45 »

Он копипастил труды Бейли, и считал, что тем самым бескорыстно служит людям. Мог закопипастить одну и ту же цитату раз десять в разных темах. Он так свою карму улучшал )))

Это и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ не видна Работа Традиций на Эзо форумах? В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику было вовлечено огромное количество людей. Где эзо открытия, откровения, опыты, раскрытые секреты?

Почему игнор с их стороны?

Может, мы - такие ничтожные в Эзо, что с нами не о чем говорить.

А дать можно разве что Копипаст с Бейли...

А может они ПРИХОДИЛИ, но в ответ хамство, неуважение, принижение, хейт - и ПОКА ПОКА малыши.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #409 : Сегодня в 14:24:37 »

Пошел короче сериал смотреть

Про Волшебников, Магию и Подобное

Давай, набирайся срачу для игр и роста....

Пока пока..
valeov
Пользователь
**

« Ответ #410 : Сегодня в 14:25:27 »

Так твой шизо-материал - это никому ненужное гавно.
Так дело то в том, что мой "шизо-материал" - он НЕ МОЙ по большей части, я от себя всегда стараюсь по минимуму. Мой материал от Авторитетных Эзотериков. Константина Сереброва, его учителя Владимира Степанова, из герметизма, Айванхова, Ошо и тд

ТО что это для тебя говно - твои проблемы

Профнепригодность

Мне нет дела

Потому над Эзотеризмом и насмехаются, что идет СРАЧ всех со всеми. Не как в науке.

Хейтеры СВОИ личные психологические проблемы и потребности ставят ВЫШЕ, чем интересы "Гильдии Эзотеризма", делая своим постоянным СРАЧЕМ Эзотеризм действительно выглядящим "не круто"

Юлька вот Возненавидела Эзо. Кто знает почему? Может начиталась ВАС... Как вы ВСЕГДА друг с другом "не согласны"? Поняла, что что-то в этом "не правильно"

Только она сделала ВЫВОД, что что-то НЕ ПРАВИЛЬНО с Эзотеризмом.

А я считаю, что с Эзотеризмом то все в порядке, он там где-то в Традициях, Ашрамах, Монастырях.

А "не в порядке" это многие Участники Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, у которых один Конфликт в голове, выяснение отношений, требование уважения (не уважая других) и прочая чернуха. И вылезти из этого не могут ГОДАМИ

Бубу
Постоялец

« Ответ #411 : Сегодня в 14:26:56 »

Была бы другая "юга", Сатья или как ее там - было бы "другое дело", эзотерик имеющий связь с Трансцендентным, получающий инфу с Неба.
Блин, все и всегда получают инфу с Неба.

Вопрос - в "сачке", улавливающим эту инфу. В уме!
Бубу
Постоялец

« Ответ #412 : Сегодня в 14:29:53 »

Он копипастил труды Бейли, и считал, что тем самым бескорыстно служит людям. Мог закопипастить одну и ту же цитату раз десять в разных темах. Он так свою карму улучшал )))

Это и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ не видна Работа Традиций на Эзо форумах? В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику было вовлечено огромное количество людей. Где эзо открытия, откровения, опыты, раскрытые секреты?

Почему игнор с их стороны?

Может, мы - такие ничтожные в Эзо, что с нами не о чем говорить.

А дать можно разве что Копипаст с Бейли...

А может они ПРИХОДИЛИ, но в ответ хамство, неуважение, принижение, хейт - и ПОКА ПОКА малыши.
Все, кто приходили - забрали тех, за кем приходили. :)))) Давным-давно уже. И СРАЗУ.

Остальные - тех кого не забрали, САМИ и остались.  

Откровения опыты и раскрытые секреты - на том же Ариоме вываливались ТОННАМИ, хоть в виде книг, хоть в виде бесед учителей и учеников.
Кому это зашло - тот уже давным-давно имеет и откровения, и опыты.

А у остальных - кто только и делает что сетует на сложные времена, просто ГЛАЗКИ ЗАКРЫТЫ.
Я вот тут Елене представил буддийский трактат о золотом льве. И что?
И - ничего, резюме: "это какое-то умствование".

Не на то сетуете.
Бубу
Постоялец

« Ответ #413 : Сегодня в 14:36:50 »

Пошел короче сериал смотреть

Про Волшебников, Магию и Подобное  ;D

Старикашки, чего вы такие вредные то а? Такие серьезные?
А если вы ищете сказочных Волшебников и сказочную Магию и нигде не находите - за вами они не пришли и вас не забрали, то это логично. Сказочные Волшебники живут только в сказках. :) Вот и смотрите сказки, читайте сказочные книжки и мечтайте о магии, воображайте её. Это всё что могут сказки, творить иллюзию в ваших мозгах.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #414 : Сегодня в 14:42:24 »

Так твой шизо-материал - это никому ненужное гавно.
Так дело то в том, что мой "шизо-материал" - он НЕ МОЙ по большей части, я от себя всегда стараюсь по минимуму. Мой материал от Авторитетных Эзотериков. Константина Сереброва, его учителя Владимира Степанова, из герметизма, Айванхова, Ошо и тд

ТО что это для тебя говно - твои проблемы

Профнепригодность

Мне нет дела

Потому над Эзотеризмом и насмехаются, что идет СРАЧ всех со всеми. Не как в науке.

Хейтеры СВОИ личные психологические проблемы и потребности ставят ВЫШЕ, чем интересы "Гильдии Эзотеризма", делая своим постоянным СРАЧЕМ Эзотеризм действительно выглядящим "не круто"

Юлька вот Возненавидела Эзо. Кто знает почему? Может начиталась ВАС... Как вы ВСЕГДА друг с другом "не согласны"? Поняла, что что-то в этом "не правильно"

А я считаю, что с Эзотеризмом то все в порядке, он там где-то в Традициях, Ашрамах, Монастырях.

А "не в порядке" это многие Участники Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, у которых один Конфликт в голове, выяснение отношений, требование уважения (не уважая других)

Ты ещё здесь? Маладэс! Так это говно не только для Меня, по-ходу.. Это во-первых. В-третьих, Маняшка возненавидела не "эзотерику" вовси, как таковую, а вот таких шизо-макак, как ты и Ко. И, как следствие, и надирает вам жопы до красноты. Нуакомущазлехко? И мистицизма в ей, на порядок больше, чем во всей вашей стае вместе взятой.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #415 : Сегодня в 14:42:35 »

Старикашки, чего вы такие вредные то а?
ну, я просто вижу шизотерика с первого слова
как только мне начинают пытаться поездить по ушам  про чакры, мне сразу всё становится понятно
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #416 : Сегодня в 14:47:30 »

в МОЕЙ эзотерике любому слову дается определение и только потом используется
так что по мне хоть душа, хоть сатана - всё приемлемо, если понятно
чакрам дано определение?
нет
народ даже в их количестве путается
заявить с самого начала, что чакра - это заменитель ума, чувств, сексуального центра.. ?
тогда пожалуйста
хоть чакра, хоть хуякра))
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #417 : Сегодня в 14:54:13 »

Слово "душа" когда-то давным-давно, до прихода христианства, обозначало в русском языке понятие "духовное тело" в противоположность материальному.
А с внедрением христианской религии оно трактуется двояко.
Бубу
Постоялец

« Ответ #418 : Сегодня в 15:03:44 »

А "не в порядке" это многие Участники Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, у которых один Конфликт в голове, выяснение отношений, требование уважения (не уважая других) и прочая чернуха. И вылезти из этого не могут ГОДАМИ
А вы хотели - чего? Чтобы кто-то на форуме Лотоса (сам Лотос, не иначе???) организовал бы Традицию, или Ашрам??? Специально для ВСЕХ участников "Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику"?

Так нет же - форум Лотоса (и иже с ними), это "лягушатник".
А те кто хотят плавать поглубже (общаться всерьёз), они и идут в Традицию, Ашрам, или Монастырь.
И там - общаются поглубже.
А на Ариоме (и тут) - всё тот же лягушатник.
Навсегда, причём!
Принципиально!

Крок
Старожил

« Ответ #419 : Сегодня в 19:48:17 »

Слушай, но если ты не опираешь своё здание на фундамент, то там пустота и всё развалится. Будет воистину, всё равно - то ли твёрдь под ногами, то ли песок. Но так не бывает в этой жизни - это "всё равно что блаженство что нет его", это как раз сторона "нет его". То же и с мудростью. Это - база для дальнейших суждений, аксиоматика.
Трудности принимаем, потребности покрываем, блаженство случается.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.