Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать? А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох. Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть ) То есть эзотерика не нужна ?? пусть все происходит естественно ?) интересное мнение. А человек это вполне постижимое и выделяемое среди природы явления -- человека я вижу как био тело и познаю его соответственно также. Тут не выпендрёж а простая констатация научного факта. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Реальную эволюцию может показать только результат. И этот результат среди всех вас показываю лишь я.  Почему ? - потому что вы бормочете какую то ерунду, какие то пустышки (как корни клоун) или вообще какие то бредни, кто на что горазд -- и я одна демонстрирую глубину философского познания, мощность интеллекта, эволюцию и реальный прогресс в познании Сущего и понимании его процессов. Таким образом моя практика демонстративна и показательная, а ваша едва ли.
Таким образом я реально принцесса Познания Сущего -- потому что во мне реально развито мощное интеллектуальное познание, как способность оперировать идеями, знаниями, систематизация и упорядочивание некоего сверх-сложного интеллектуального конструктивного процесса. Это показатель. Пустая болтовня рандомной чушни - это не показатель. Когда человек мышлением создает и организует великие системы, системы идейного творчества -- это показатель. Бормотание рандомной чепухи, развлекаловка и диалоги по фану -- это не показатель. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Суслик_
|
Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека. Могу вам верить. Просто знаете какая разница, вы видимо через эзотерическую фазу прошли и теперь пытаетесь ее отрицать, потому что она вам мешает в реальных делах. У вас как бы линейное движение. Я отрицать не буду, мне очень важно сохранить память о всех состояниях и никакую из них не отрицать и чтобы они работали слаженно. Хоть они мешают друг другу, но их надо подружить. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Могу вам верить. Просто знаете какая разница, вы видимо через эзотерическую фазу прошли и теперь пытаетесь ее отрицать, потому что она вам мешает в реальных делах. У вас как бы линейное движение. Я отрицать не буду, мне очень важно сохранить память о всех состояниях и никакую из них не отрицать и чтобы они работали слаженно. Хоть они мешают друг другу, но их надо подружить. Я как бы прошла но по диалектическому кругу вернулась к ней обратно. Т.е я вернулась к пройденному чтобы осмыслить это уже в горизонте приоткрывшегося мне знания и интеллектуальных способностей. Т.е взглянуть на тоже самое но уже под новым углом. когда у тебя больше средств для этого. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Т.е я вернулась к пройденному чтобы осмыслить это уже в горизонте приоткрывшегося мне знания и интеллектуальных способностей. Т.е взглянуть на тоже самое но уже под новым углом. когда у тебя больше средств для этого. Ну вот. Я о том же ) И зачем отрицать? Мешает что-ли? Если человек совершил один круг и не умер, то он целостное существо и может развивать все свои аспекты одновременно, конечно если воспринимает мир как динамическую систему. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Ну вот. Я о том же ) И зачем отрицать? Мешает что-ли? Некоторые персонажи заблуждаются когда думают что я просто отрицаю Эзо, тогда как я пытаюсь его понять и изучить: в своей теме я описала это: Мета-Эзотерика как новая наукаЕсли человек совершил один круг и не умер, то он целостное существо и может развивать все свои аспекты одновременно, конечно если воспринимает мир как динамическую систему. какие аспекты есть в человеке, кроме интеллектуального и физического и морального, которые можно развивать ?? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Некоторые персонажи заблуждаются когда думают что я просто отрицаю Эзо, тогда как я пытаюсь его понять и изучить: в своей теме я описала это: Мета-Эзотерика как новая наука почитаю Насчет интеграции человека, как неком заключительном этапе. Думаешь, куда ушли все знания?? Знания перешли в Состояние. |
|
|
|
|
|
|
АЭП
Пользователь

|
А можно мнить и падать в кажимость будто эволюционируешь ... С модным словом "эволюция" вечные заморочки. Почему-то эзотерики его используют в значении усовершенствования и усложнения и прочих кучерявостей, а это просто изменение. Но использование эволюции в значении усовершенствования и усложнения идёт вразрез с работоспособными духовными практиками (ну это как ставить и запускать на компе всё больше программ пока он реально тормозить не начинает)) ), где работа ведётся как раз в сторону упрощения и удаления лишнего практически (от того, что практикуется зависит) до первоосновы "Я". Удаляется влияние всего, что тяжким трудом "наэволюционировано", всякие шаблоны, шоры и предвзятости, всякие вбитые "нельзя" и "обязан". Ницшеанцев делают.  )) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
которые можно развивать ?? Психо-энергетический. Я в юности кстати еще агни-йогой интересовалась. Считаю, в мире прежде чем что-то проявится, оно должно накопиться в качестве потенциала, даже когда человек совершает важное действие, он собирается духом, то есть накапливает потенциал. Если потенциала достаточно, то и дело будет успешным. Я не отрицаю важность физической подготовки, но это не всегда решает. Достаточно вспомнить войны с неравным перевесом и победу тех, в ком было больше духа, хотя никто и в глаза не видел что это такое и каким образом его вдыхают или усваивают ) Нет, конечно можно физическими телодвижениями перемещать что-то куда-то, хирургически удалять или пришивать ) Можно сказать, что это два пути и кому что по вкусу (ну или по судьбе  ) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
почитаю
Насчет интеграции человека, как неком заключительном этапе. Думаешь, куда ушли все знания?? Знания перешли в Состояние. интеграции куда и во что ? С модным словом "эволюция" вечные заморочки. Почему-то эзотерики его используют в значении усовершенствования и усложнения и прочих кучерявостей, а это просто изменение. Согласна с вашей точкой зрения) У меня равно такое же определение -- эзотерика занимается не эволюцией человека, а скорее изменением состояний сознания. Но использование эволюции в значении усовершенствования и усложнения идёт вразрез с работоспособными духовными практиками (ну это как ставить и запускать на компе всё больше программ пока он реально тормозить не начинает)) ), где работа ведётся как раз в сторону упрощения и удаления лишнего практически (от того, что практикуется зависит) до первоосновы "Я". Удаляется влияние всего, что тяжким трудом "наэволюционировано", всякие шаблоны, шоры и предвзятости, всякие вбитые "нельзя" и "обязан". Ницшеанцев делают. )) -- нууууууу..... а какой толк с этого ?? чтобы стать пустышкой как корни клоун которому нечего сказать кроме как повторение одного и того же тупизма. Содержательная ценность наоборот в полноте и наличии, а не в отсутствии, и в системной организации этих наличностей. |
|
|
|
|
|
|
АЭП
Пользователь

|
даже когда человек совершает важное действие, он собирается духом, то есть накапливает потенциал. Это не "накопление потенциала", а обретение уверенности, которая в свою очередь результат преодоления сомнений. Всё "собирание с духом" это сосредоточение на одном (уверенность) вместо сосредоточения на многом (со-мнения, т.е несколько мнений: можно/нельзя, получится/не получится, сегодня /завтра и т.д. и т.п. - одновременно) Извиняюсь, что влез.)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Психо-энергетический. Я в юности кстати еще агни-йогой интересовалась. Считаю, в мире прежде чем что-то проявится, оно должно накопиться в качестве потенциала, даже когда человек совершает важное действие, он собирается духом, то есть накапливает потенциал. Если потенциала достаточно, то и дело будет успешным. Я не отрицаю важность физической подготовки, но это не всегда решает. Достаточно вспомнить войны с неравным перевесом и победу тех, в ком было больше духа, хотя никто и в глаза не видел что это такое и каким образом его вдыхают или усваивают ) Нет, конечно можно физическими телодвижениями перемещать что-то куда-то, хирургически удалять или пришивать ) Можно сказать, что это два пути и кому что по вкусу (ну или по судьбе ) Мир состоит из энергий которые имеют свойство накапливаться и эволюционировать ?? чем то похоже на мою старую философию в.кв https://vzletivnebo.mybb.rocks/ Однако почему вы решили что можете этой энергией управлять и накапливать свой "потенциал" ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Это не "накопление потенциала", а обретение уверенности, которая в свою очередь результат преодоления сомнений. Всё "собирание с духом" это сосредоточение на одном (уверенность) вместо сосредоточения на многом (со-мнения, т.е несколько мнений: можно/нельзя, получится/не получится, сегодня /завтра и т.д. и т.п. - одновременно)
Извиняюсь, что влез.)) В точку )) там где одно аккумулируется и усиливается, другое теряется из виду и пропадает. Общее развитие как то не получается )) |
|
|
|
|
|
|
АЭП
Пользователь

|
-- нууууууу..... а какой толк с этого ?? чтобы стать пустышкой как корни клоун которому нечего сказать кроме как повторение одного и того же тупизма. Содержательная ценность наоборот в полноте и наличии, а не в отсутствии, и в системной организации этих наличностей. Это длинный разговор.))))) Но я попробую коротко насколько можно. Есть такая шутка про некоторых "Чел хозяин своего слова - хочет дал, хочет взял". Но эта шутка - механизм контроля делающий человека предсказуемым для других и контролируемым. И это всё в разуме и как правило это человек не контролирует - вбито. Но! Человек становится рабом своих же собственных решений. Вот такие шуточки. Упомянутый "тупизм" это от отсутствия (нормальной) практики и, соответственно, не устранённых ограничений. Не рассматриваются все доступные данные. Да и у эзотериков часто формируется "колея" - замкнутая сама на себя оторванная от жизни система терминов, как у Лемма в "Звёздных дневниках" "сепульки" и в попытке вырваться все эти бесконечные разговоры. А решение с колеёй то же что и у Лемма - идёшь (летишь в оригинале) на место и смотришь что и как.)) Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ». |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
другое теряется из виду и пропадает. Общее развитие как то не получается )) Ну оно же не навечно туда уходит, а в зависимости от ситуации. ) Просто любая ситуация стремиться себя сохранить и прощай собственная часть, ампутация. А потом внутри той ситуации повторится то же самое ) |
|
|
|
|
|
|
|