Постнагуализм
16 июня 2026, 16:48:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все
  Печать  
Автор Тема: Признаки или мерило духовного развития  (Прочитано 55760 раз)
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: QY (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #345 : Сегодня в 16:23:10 »

Мы писали вместе. Основные мысли - мои. ИИ помог найти нужную форму и последовательность.
Судя по объёму, глубине и стилю ваших предыдущих сообщений, лонгриды вам не свойственны. Я пока делаю вывод, что большую часть текста вы скопировали с ответа ИИ и частично отформатировали. Я считаю это неприемлемым. ИИ можно пользоваться для получения обзорного материала по теме, но я сюда захожу, не для того чтобы пообщаться с ИИ, которому всё равно как и что критиковать - хоть надуманную "тавтологию" (тем более из обрезанной цитаты), ставя её на первое место, хоть про "духовное". Быть испорченный телефоном для ИИ - недостойно. Выдачу текста ИИ за полностью свой без предупреждения считаю интеллектуальной низостью. Пост будет отправлен в утиль.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #346 : Сегодня в 16:36:37 »

Ты с такой верой и убежденностью это пишешь, будто это произошло с тобой. По факту же это просто интернет-история рассказанная каким-то человеком в интернете, которого ты не знаешь, и не знаешь, что у него было в голове. Эта история могла быть выдумкой, ложью, галлюцинацией автора, либо там могли быть какие-то другие факторы, о которых автор решил умолчать, поскольку ему хотелось верить в магическую природу произошедшего, либо которые он не учел или не смог учесть. Объяснений может быть куча, но ты, как кастанедчик, выбираешь верить в чудеса... Вера - самое простое, ловушка для дураков. Тысячелетиями вера никуда не двигает людей, а лишь заводит в тупик. Поэтому эта история бесполезный мусор для впечатлительных людей, как и большая часть историй такого рода, в которых остается просто верить на слово автору.
Верно. Поэтому в качестве рабочего материала лучше использовать серьёзные исследования, хотя они не дают таких "ярких" результатов. В качестве примера

QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #347 : Сегодня в 16:42:20 »

Цитата: valeov
Я видел верующих которые за счёт этого "бесполезного мусора" (историй из религиозных книг) очень круто изменили своё Бытие. Там много бывших наркоманов, сидельцев. Происходит Метанойя, изменения мышления, потом бытия.
Это хорошо, но это про материальную психологию. В другой теме.

Цитата: valeov
Ну а про "эзотериков" молчу, как было на форумах "я крутой, ты дурак" так и финишируем этим
Таких я стараюсь выпроваживать из своих тем.
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.