Постнагуализм
17 июня 2026, 23:39:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 84437 раз)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #855 : Сегодня в 13:05:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

только он вас и спасает и пипа это знает придурки
От чего это спасает? От того, что разговоров станет поменьше? Реально как будто самоцель у некоторых людей - чем угодно засорять эфир, лишь бы забить себе голову жвачкой. А то ж так можно внезапно себя начать слышать. Никак нельзя такого допустить.

Слишком много свободного времени и нечем занять голову кроме чужой пустопорожней болтовни - ну хоть радио тогда слушайте или с ии общайтесь. Если нет никаких реальных интересов.

СТ тоже давно пора закрывать. Или модерировать еще жестче, чем верхние разделы. Премодерацию можно врубить. Анонимность на и без того анонимном форуме - чтобы что? Ок, изредка кто-то хочет что-то быстро добавить не регистрируясь - допустим. Или связаться с админами чтобы зарегистрировали или восстановили доступ. А получается что какие-то тролли используют такую "свободу" как возможность постоянно закидывать всех своими вербальными выделениями.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #856 : Сегодня в 13:39:24 »

А вот за это вам бан -- не на день, не на два и не на три -- а на целую неделю. Причина: грубости и пошлости, непристойные маты в адресс Главного Модератора. Забанила бы навечно -- да жаль что Пипа не позволит. Такое хамское быдло как вы нам на Форуме не нужно.

Правильное РЕШЕНИЕ!!...

Ублюдка в бан...

Нечава падла ПЕНЁК баламутить....
...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #857 : Сегодня в 13:44:57 »

Мдя.. Философы тоже бывают разные. Например, Сократ говорил, - "Я знаю, что я ничего не знаю", - за что дельфийский оракул объявил его самым мудрым человеком в Греции, потому-что признание своей невежественности, первый шаг к истинному познанию.

НЕМОЩНОСТИ, а не невежественности... То потому и был Сократ мудрейшим из человеков, а вот переводил почти профан, и со смещённым по смыслу переводом -- выплеснул Младенца Истины вместе с водой возможных переводов...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
En
Пользователь
**

« Ответ #858 : Сегодня в 13:51:41 »

От чего это спасает? От того, что разговоров станет поменьше? Реально как будто самоцель у некоторых людей - чем угодно засорять эфир, лишь бы забить себе голову жвачкой. А то ж так можно внезапно себя начать слышать. Никак нельзя такого допустить.
Бетоноглазый этого никогда не поймет, потому что дебил. Поэтому такими должна заниматься администрация. Для него спасти форум это превратить его в отражение своего внутреннего мира - нескончаемого зацикленного дебильного внутреннего диалога. Именно это и есть для него нагвализм. Именно этим он и занимался все десятки лет "практики".
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #859 : Сегодня в 14:12:48 »

Для него спасти форум это превратить его в отражение своего внутреннего мира - нескончаемого зацикленного дебильного внутреннего диалога.
Проблема в том что Корнак не одинок в таком намерении. И в общем-то реально не худший их представитель. Кто-то из гостей в недавнем удаленном сообщении писал что будет героически долго и часто заваливать ст своими набросами чтобы Юлия заколебалась чистить. С подробностями. Какое-то он удовольствие от этого ловит видимо, больной ублюдок. Корнака вон забанили и за куда меньшее. А этот типа в домике. Одно сообщение удалаяют, дальше опять пиши что хочешь. Самое забавное что и сама же Юля за каким-то фигом носится за активом и контентом любой ценой, Корнак там ее заразил или что. Ст должен быть разрушен.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
En
Пользователь
**

« Ответ #860 : Сегодня в 14:26:31 »

Кто-то из гостей в недавнем удаленном сообщении писал что будет героически долго и часто заваливать ст своими набросами чтобы Юлия заколебалась чистить. С подробностями. Какое-то он удовольствие от этого ловит видимо, больной ублюдок.
Так это всё тот же дыроголовый засеря гадит. У модератора же видно кто пишет, она уже говорила кто это. Иногда Гец безобидно тролит, добивается закрытия ст.

Ст должен быть разрушен.
Однозначно. Только наше мнение администрацию нисколько не интересует. Поэтому пусть дальше купается в вонючей жиже испражнений бетоноглазых.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #861 : Сегодня в 15:23:38 »

Забанила бы навечно -- да жаль что Пипа не позволит. Такое хамское быдло как вы нам на Форуме не нужно.
С ее стороны это просто абсолютное неуважение к пользователям пихать им везде своего вонючего деда слабоумного. Именно это отношение и есть причина того, что сюда никто не идет, а вовсе не отсутствие интереса к тематике у людей.

Полностью с вами согласна -- и также как и вы считаю Корнака одной из главных причин интеллектуально-тематического распада Форума -- именно он много лет задавал токсичную флуд-атмосферу и собирал на этот форум соответствующий себе контингент, превратив форум в гадюшник.

Поэтому когда я стала Глав.Модером то первое за что я взялась(ну точнее не первое, а одно из самых важных) это упразднение Корнака и его деятельности на Форуме -- а именно полная блокировка возможности разводить срачи, склоки и флейм во всех публичных участках Форума -- далее я ввела условные лимиты на количество допустимых сообщений в одну тему на день(не более пяти штук в одну тему -- после чего все остальное я сбриваю в отстойники).

А в конце концов, когда Корнак увидел что здесь ведется более менее стоящее и серьезное тематическое общение, причем в темах где он не нужен -- и когда увидел что на его флуд кроме Валеова никто не откликается -- то решил нарочито "уйти" из Форума, попытавшись мне перед этим сказать красное слово -- но в итоге получилось так, что это сработало против него и я его попросту вышвырнула как провинившегося кота который нагадил -- и вполне по делу. Так что целую неделю отдыхаем от Корнака, а там дальше посмотрим -- надеюсь не вернется.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #862 : Сегодня в 15:38:54 »

Бетоноглазый этого никогда не поймет, потому что дебил. Поэтому такими должна заниматься администрация. Для него спасти форум это превратить его в отражение своего внутреннего мира - нескончаемого зацикленного дебильного внутреннего диалога. Именно это и есть для него нагвализм. Именно этим он и занимался все десятки лет "практики".

Так и есть. Я к примеру посмотрела через внутренний админ-доступ все "темы" Корнака  которые он генерировал за все время своего существования -- так большинство из них это вообще рандомный мусор, какие то обрывки фраз или части диалогов, какие то вырезки из журнал и газет, из различных интернет изданий, копипасты чужих статей причем в совершенно произвольном порядке... Когда я смотрела на весь этот мусорный поток -- то у меня это ассоциируется ни с чем иным нежели с потоком внутреннего диалога по Кастанеде -- тот случай когда человек забивает голову совершенно рандомным и случайным информационным социальным шумом -- а Корнак мало того что забивает себе этим голову, так еще и вываливает весь этот поток сюда на Форум -- считая это добротным наполнением и развитием Форума -- хотя на самом деле, это превращение форума в информационную помойку. Я не увидела у Корнака буквально ни одной темы, которая бы явилась трудом собственной систематизированной интеллектуальной работы, где были бы изложены именно свои мысли и идеи -- а не просто схваченные обрывки информации извне, которые он кое как куцо комментирует и выбрасывает, как будто изобрел что то гениальное. В общем Корнак это генератор стихийного шума -- громкого, хаотичного и обширного, но вполне бессмысленного и пустого -- его деятельность не производит никаких вечных идей, вечных смыслов и ценностей -- просто шум телевизора -- и не более того. Хотя опять же, я сейчас в сотый раз пережевываю одну и ту же, давно уже всем известную истину.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #863 : Сегодня в 15:55:58 »

Для него спасти форум это превратить его в отражение своего внутреннего мира - нескончаемого зацикленного дебильного внутреннего диалога.
Проблема в том что Корнак не одинок в таком намерении. И в общем-то реально не худший их представитель. Кто-то из гостей в недавнем удаленном сообщении писал что будет героически долго и часто заваливать ст своими набросами чтобы Юлия заколебалась чистить. С подробностями. Какое-то он удовольствие от этого ловит видимо, больной ублюдок. Корнака вон забанили и за куда меньшее. А этот типа в домике. Одно сообщение удалаяют, дальше опять пиши что хочешь. Самое забавное что и сама же Юля за каким-то фигом носится за активом и контентом любой ценой, Корнак там ее заразил или что. Ст должен быть разрушен.

Да, к сожалению у нас завелся вредоносный гостевик паразит -- который постоянно гадит на Форум меняя при этом айпи. Сперва думала что Корнак, но нет -- последний не столь технически эрудированный чтобы мочь множество раз подряд обходить баны меняя айпи адресс -- тогда как эта зараза использует нечто вроде целой базы прокси, использует по всей видимости какой то прокси-лист с большой базой временных адрессов.

СТ разрушен конечно не будет, не я его создавала  :) но с сегодняшнего дня он будет мною закрыт -- пока что на целую неделю. Поэтому поздравляю всех кто ждал закрытия СТ -- к сожалению последние недели на СТ действительно не возникает ничего кроме шлаков(за исключением редких случаев которые не оправдывают общую ситуацию). В общем без СТ будем пока обходится -- ибо постоянно бегать за генераторами мусора мне действительно надоело.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #864 : Сегодня в 16:36:53 »

переводил почти профан
дай более точный перевод, если знаешь
Хозяин
Ветеран

« Ответ #865 : Сегодня в 16:45:09 »

переводил почти профан

Когда по Сути сказать нечего, придираются к "словам", или злобно "надирают задницу" переводчику. Обычное дело.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #866 : Сегодня в 16:51:25 »

переводил почти профан

Когда по Сути сказать нечего, придираются к "словам", или злобно "надирают задницу" переводчику. Обычное дело.

просто он сказал А, пусть скажет Б, а то как-то непонятна его мысль
En
Пользователь
**

« Ответ #867 : Сегодня в 17:21:09 »

Pipa, можно уже передавать Yulia Purplefire все полномочия не дожидаясь пол года . Она показала свою эффективность как управленец - форум ожил, уровень обсуждений вырос, главный вредитель деморализован и отправлен исполнять свое истинное предназначение - месить бетон. Безупречная хозяйка! (не то что некоторые))
Да
Гость

Email
« Ответ #868 : Сегодня в 17:26:47 »

Наверное, Корнак практик, оттого и ограничен. У человека когда до практики доходит, он очень узкоспециализированным становится) такова видимо цена достижения результата. У философов до дела редко когда доходит, можно и так и сяк и эдак. Оттого и конфликт я думаю а не от флуда )
En
Пользователь
**

« Ответ #869 : Сегодня в 17:31:54 »

Наверное, Корнак практик, оттого и ограничен.
Да, Суслик, как к практику неистового замеса к нему претензий нет. Он конечно привирает про 20 кубов, но 1-2 в неделю я думаю реально может.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.