| Суслик_
Гость
|
вы обе не понимаете, о чем говорите Корнак, у вас такой вид осознанности, который не способен на обучение. Осознающий становится самодостаточным. Но человек должен уметь искусственно выходить из этого состояния всепонимания, пусть даже частично нарушая эту целостность, чтобы находить и устранять в себе пробелы. У вас этих пробелов наверняка нет ) А у меня есть, честно говорю. а у вас кто управляющий? А какой смысл для вас иметь управляющего, который собой не управляет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Корнак, у вас такой вид осознанности, который не способен на обучение. Осознающий становится самодостаточным. а у вас вид человека, пытающегося судить о том, чего не знает давайте я вас научу осознанности? ну, чтобы вы, наконец, поняли, оценили и решили -нужна ли она вам вообще а то вы говорите о том, чего не знаете |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Осознающий становится самодостаточным. не понимаю я вас осознающий - просто осознающий при чем тут самодостаточность... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
А какой смысл для вас иметь управляющего, который собой не управляет? белиберда какая-то с чего вы взяли, что мой управляющий ничем не управляет? с чего вы взяли, что он пребывает на своем посту постоянно, чтобы всё время управлять вы понятия не имеет, о чем говорите |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Новичок
|
Это всё ловушки. О том, что любая чрезмерность есть ловушка, элементарно даже есть неприятное состояние, самочувствие, когда чего-то в жизни стало слишком много, то ли слов, то ли действий, то ли размышлений. Я имею ввиду вот этот мыслительный коллапс, когда внимание сужается в точку и не может потом из него долго выйти ) Я понимаю, кто-то вынужден так жить, но я им не завидую ) Вот это было неплохо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Вот это было неплохо. не останавливайся на пол пути оба приступайте придумывать отмазки к байке про гуру и ученика, которого он чуть не утопил в речке |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Енчик решил заделаться любимчиком женщин ну, а чо раз-другой покривить душой - с него не убудет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Енчик решил заделаться любимчиком женщин ну знаете, нет большого смысла пытаться искусственно устанавливать связи. Вот что вы пытаетесь делать ) Насильно создать связь там, где она не хочет образовываться ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Вот это было неплохо. А другое видимо сильно оторвано от реальности. Только не возлагайте на меня надежд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
по ДХ именно этап старости является самым сложным. Первый раз слышу. Про потакание себе после определённого возраста (хочется присесть/прилечь, а низя) у него читал, да. Но я речь вёл о мечтах продлить себе существование в виде призрака после откидывания коньков  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Много ты знаешь о переживаниях верующих. Откуда? Не наводи на рифму.  Я знаю о человеке многое, достаточно посмотреть на него. На лбу людей прям бегущая строка, всё написано, от чего мучается. Строго говоря, чувство идёт ИЗ Тайны На это нас и ловят, маленьких, и в секты рассаживают. Да, в банке хорошо. Наверное... (злорадный смайл))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Все, кроме Корнака. Его как Буратино выстругали из полена, вручили азубку и отправили учиться, но он пошел в Страну Дураков А. Вот оказывается Куда ведёт Четвёртый Путь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
с этими "чувствами" малопонятная писанина и боюсь, что Лена и Ен пишут о разном |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Другого не знает. Если бы знал, ему не понадобилось бы вспоминать массовое там, где о нём и речи нет. Лучше спроси у она Ена, сколько лет он уже торчит в своём аромате ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|