En
Пользователь

|
Если бы он был, подобно вам, собирателем инфы, то было бы уместно ваше слово "пропустил".
Инфу я подсобрать никогда не прочь, но у меня всегда было скептическое отношение именно к форумной инфе. И хотя такие люди как виндикатор, индиго и пара других несколько пошатнули его, но они скорее исключение из правила. Ауробиндо с его философией меня особо не интересовал, мало ли всяких учений? Как ты сказала с одним ДХ бы нормально разобраться. Что-то слышал о нем краем уха, знал что Ксендзюк с него начинал ну и всё. Расскажу как вообще я им заинтересовался. На заре экспериментов с овд я интуитивно пришел к пространственным методам, то что сейчас называют дкв. Это работало лучше всего, было удобно в применении и я полез в интернет смотреть что вообще есть на эту тему. Так и наткнулся на методологию и отчеты этой самой группки практикующих. Это было настолько впечатляюще, настолько разительный контраст с ничего не умеющими, но беспрерывно болтающими постнагвалистами, что погрузился в тему с головой, что называется. Ну а потом полученную информацию и опыт как Ксендзюк взял и прикрутил синей изолентой к Кастанеде) |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Это было настолько впечатляюще, настолько разительный контраст с ничего не умеющими, но беспрерывно болтающими постнагвалистами, что погрузился в тему с головой, что называется. Ну а потом полученную информацию и опыт как Ксендзюк прикрутил синей изолентой к Кастанеде) Здорово. Спасибо, что поделился. Я и сама сейчас переосмысливаю своё отношение к текстам Ауробиндо - благодаря тебе и Клюеву. А то, что пишет об интегральной йоге Птаха, только усугубляло моё неприятие... И таким бы оно и осталось - если бы не один твой небольшой коммент... Уж простите, Птаха, я не знаю ваш опыт, может быть мне просто ваш способ говорить совсем не подходит. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Уж простите, Птаха, я не знаю ваш опыт, может быть мне просто ваш способ говорить совсем не подходит. Птаха электрическим центром айфон заряжает, нам до нее далеко. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
А то, что пишет об интегральной йоге Птаха, только усугубляло моё неприятие... И таким бы оно и осталось - если бы не один твой небольшой коммент...
Уж простите, Птаха, я не знаю ваш опыт, может быть мне просто ваш способ говорить совсем не подходит. Да уж Птаха ещё на ариоме скептически отнеслась к способу говорить участников ветки алгола. Да ещё и смеет продолжать трактовки Библии в духе интегральной йоги, навроде того, что апостолы по сути есть энергоцентры человека. Тут не до приятия/неприятия, ясно дело. Уж простите, Птаха, я не знаю ваш опыт, может быть мне просто ваш способ говорить совсем не подходит. Птаха электрическим центром айфон заряжает, нам до нее далеко. Вот - типичный подход мага  материальная выгода прежде всего - один из вариантов саморефлексии. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Да ещё и смеет продолжать трактовки Библии в духе интегральной йоги, навроде того, что апостолы посути есть энергоцентры человека. При чём тут "смеет"/"не смеет". Трактуйте что хотите как хотите. Вы же не против того, что я "смею" критиковать ваши трактовки?  Ну вот и я не против вашей отсебятины.  Тем более если она для вас как-то реально работает (я этого не знаю), а не только причудливая мешанина в вашем уме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Инфу я подсобрать никогда не прочь, но у меня всегда было скептическое отношение именно к форумной инфе. И хотя такие люди как виндикатор, индиго и пара других несколько пошатнули его, но они скорее исключение из правила вот те на а я всегда был такой доверчивый! а эти индиго, винди и прочие космозоо сделали из меня скептика |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
На заре экспериментов с овд я интуитивно пришел к пространственным методам, то что сейчас называют дкв ты, по-моему, что-то путаешь если дкв - это деконцентрация внимания, то к ней не приходят, а от нее отталкиваются, как от овд, от которой оттолкнулся ты, потому как это техника, а не результат техники |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ы можешь предложить увы один Троллинг Я не буду даже опровергать, что это не так (а это не так) Просто скажу, что и троллинг таких, как ты, или Ен, это тоже не мало, и способствует сдутию ваших щёк для вашего же блага. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Это было настолько впечатляюще, настолько разительный контраст с ничего не умеющими, но беспрерывно болтающими постнагвалистами, ну, вот, взял и обнулил всех пнят да мы таких техник сами напридумывали кучу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но не всю же жизнь на одном месте Твоя проблема в том, что ты ведёшь себя так, как будто знаешь, где и кто на каком месте стоит. А ты кто вообще. дядя? ))) Сдуй щёки. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Любопытное словечко я написала - отсебятина. Обычно его используют в негативном смысле.
Но если посмотреть на его семантику - от-СЕБЯ-тина - то есть, что сказано от себя, то его значение положительное, если речь идёт об описании личного опыта.
В уме своего нет. Пока взятое умом не вошло в опыт, оно чужое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Поэтому я покайфовала от рефлексии главмодера по отношению к моей лирической темке "Борщ из эзотерики" у главмодера голова дырявая и он даже не помнит, что так задело Птаху ну, извини, если я напортачил и начни с начала |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
да мы таких техник сами напридумывали кучу
Напридумывание - это ДЕЛАНИЕ, а неделанию вы так и не научились. Потому что никто не объяснил. А в ИЙ объяснение есть и очень понятное. Но только с условием, что на двух стульях усидеть не получится. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Вот - типичный подход мага  материальная выгода прежде всего Это был сарказм, если что. |
|
|
|
|
|
|
|