Постнагуализм
10 июня 2026, 00:42:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 53 54 [55]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 78457 раз)
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #810 : Вчера в 12:08:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как люди мы живём  секунду .час..сутки..

Не более...
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #811 : Вчера в 13:01:20 »

А это из СП
кто такой СП?
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #812 : Вчера в 13:22:38 »

с СП ясно, а  то был еще на омвэе просто Прохожий, тоже кстати практик, своеобразный.

предельной ненавистью
гм... это выдает его невысокий уровень... сразу стало как-то неинтересно. Нет смысла объяснять почему - кто в курсе, поймет.

А в принципе влияние намерения на телесные дела - сплошь и рядом. Даже спортсмены широко практикуют. Например, в баскетболе без мяча представляют, как их бросок приводит к точному попаданию в кольцо. Помогает ))

En
Пользователь
**

« Ответ #813 : Вчера в 13:30:51 »

А в принципе влияние намерения на телесные дела - сплошь и рядом. Даже спортсмены широко практикуют. Например, в баскетболе без мяча представляют, как их бросок приводит к точному попаданию в кольцо. Помогает ))
Ага, про это у него тоже есть. Он сам спортсмен.

с СП ясно, а  то был еще на омвэе просто Прохожий, тоже кстати практик, своеобразный.
И карнак еще носился с каким то прохожим. Прохожих развелось, ходят и ходят)

гм... это выдает его невысокий уровень...
Тем не менее в практическом плане он добился куда большего, чем большинство так называемых высокодуховных) С точки зрения КК-шных целей конечно.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #814 : Вчера в 16:49:08 »

En, поражаюсь твоему мужеству и стойкости, а так-то вряд ли есть смысл дискутировать на такие темы с теми, у кого уже сложилось железобетонное представление ("скорлупа")...
Я тоже поразился, присоединюсь. Вроде все уже знают, что Корнак "работает" на количество сообщений на форуме, а не на качество. Он специально играет то под дурачка, то под "критика", чтобы провоцировать собеседника на ответы и так до бесконечности. Ещё прикол в том, что он даже не утруждает себя пониманием мысли собеседника, тратит на каждое сообщение максимум несколько секунд, вырывает из контекста первое попавшееся и строчит свой "однострочник". После чего идёт в следующую тему или на следующий форум, и повторяет там то же самое. Или идёт бетон месить, если засирать больше нечего.
На tapirina он уже отписался, что благодаря его сранью форум ПН "ожил на глазах" ;D

Верно сказано. Для Корнака развитие и процветание форума, это когда Корнак может спамить на нем словно на заводском конвеере свои однострочные пустышки, причем даже без осмысления того, зачем он это делает и какова конечная цель всего этого процесса -- для Корнака этот форум(да и вообще любой другой) это что то вроде фабрики, где сообщений должно генерироваться очень много, притом совершенно не важно каково их содержание и есть ли там смысл -- главное чтобы был актив, чтобы была статистика -- а есть ли в этой статистике хоть что то, что можно понять и осмыслить в плане ценных идей -- то это его уже не волнует. Ну и не странно, потому что если взглянуть в пустые и бессмысленные глаза Корнака то тут же и сразу можно понять -- в этой голове ничего кроме паутины не шевелится, и то, даже та паутина шевелится лишь изредка когда ветер подует... т.е пустота, скудоумие и спам -- в этом вся суть Корнака и его деятельности на форумах. Именно поэтому на защите Форума стою Я, чтобы форум не обрастал Корнаком и его однострочными бессмыслицами в промышленном масштабе.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #815 : Вчера в 17:25:20 »

Именно поэтому на защите Форума стою Я, чтобы форум не обрастал Корнаком и его однострочными бессмыслицами в промышленном масштабе.

Таки культурно и фсе вместе давайте скажем тупорылым Корнакизьмам и Корнаку -- УЁБЪН ЗЭ БИТТЭ!!....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #816 : Вчера в 19:49:05 »

Это только у дыроголового миллионы крутых сновидящих, а в реальности здоровых на голову людей до 3 врат добираются не только лишь все, мало кто до них добирается.
Я скажу даже больше - даже полноценно прошедших 1-ые врата (т.е. полноценно настроивших внимание сновидения) людей - единицы.

Вон Кастанеде понадобилось 2 года еженочной практики, чтобы сделать это.

А те "крутые сновидящие" (в понимании Корнака) в большинстве случаев просто имеют завышенное о себе мнение.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #817 : Вчера в 21:30:52 »

прошедших 1-ые врата

а бывает, и кажется нередко, когда и первые много раз прошел, и вторые - 2-3 раза. А потом бац, и как бы снова без всяких врат, типа откат почти что к нулевой линии.
Могильный камень
Гость

Email
« Ответ #818 : Вчера в 23:58:26 »

Тут нужно аккуратней в формулировках.
да пофиг, я художник, я так вижу
я лишь хотел этим сказать критикам от ума, в том числе Корнаку: помни, "царь природы", когда ты смотришь на любой невзрачный камешек, этот камешек смотрит на тебя...

Ерунда какая. На тебя может смотреть только твой могильный камень, с которым ты никогда не встретишься  :)
Страниц: 1 ... 53 54 [55]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.