trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 01 декабря 2010, 22:54:58 » |
|
Случайно наткнулся на видео ... Навел контакты с УНСО ...
даааа...оказывается пока алешка греет ручку двери и телепортирует пачку сигарет, бахтиярыч готовит переворот в Украине. ололо, как грится. но интересно, интересно....придется поближе ознакомиться... |
|
« Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 19:15:22 от trigger »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #31 : 04 декабря 2010, 00:42:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 04 декабря 2010, 00:45:50 » |
|
OEOUO, ну и запросы у тебя. Что же тогда остальное? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 04 декабря 2010, 00:53:44 » |
|
Я уже этого артхауса насмотрелся тонны. Теперь наши доперли как снимать артхаусное кино... А все равно получается жалкая имитация "задов" мирового кинематографа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 04 декабря 2010, 01:01:12 » |
|
У богемы свои причуды. А нам на безрыбье и раки рыба |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 04 декабря 2010, 02:52:55 » |
|
Я парень наипростой и не хотел бы прослыть снобом. Просто мне скучно стало и я обозвал это УГ. Может там дальше и интереснее. Но если вы выложили ролик ютуба, то нет смысла терять время онлайн. Всегда можно досмотреть. А вообще я уже привык не доверять ссылкам и фоткам Княже и Реликтума. У них почти всегда все - унылое Г. (как результат их малой силы..?.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 04 декабря 2010, 11:18:42 » |
|
Я парень наипростой Знаю не хотел бы прослыть снобом Извини, что заставляю объясняться. А на фото, которое ты выставлял, правда ты? Слева, или справа? Может там дальше и интереснее. Я уже заметил, что ты особо не держишься за свои мнения и легко с ними расстаешься. Можно только позавидовать, как впрочем и твоей эрудиции. Приятно осознавать, что есть еще куда стремиться и с кого брать пример. |
|
|
|
|
|
|
Beavis
Новичок
|
|
| |
« Ответ #38 : 15 декабря 2010, 18:06:09 » |
|
да шо такое всю ветку прочитал а про Ди Каприо ни слова он же вроде назначен главным в Голливуде за сновидения после того как Нео ушел на пенсию |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 15 декабря 2010, 18:55:16 » |
|
мамой клянусь! Честно хотел посмотреть три раза Начало.. (так кажется) .. и .. не смог. Мутота неинтересная, сделанная людьми, далекими от всякого представления о ОСах... Собирался таки досмотреть, но место срочно понадобилось на винте и стер в числе иного мусора. Так и не состоялся Ди Каприо у меня. Хотя актер, конечно классный, несмотря на смазливую и противную рожу. А что понравилось из последних.. гм.. ну, "сладкий и гадкий". пару фильмов с Камерон Диас - развлекуха на четверочку... Больше пока нечего сказать. Нет уму и сердцу! Чтоб душа развернулась... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 15 декабря 2010, 18:57:22 » |
|
мамой клянусь! Честно хотел посмотреть три раза Начало.. Надо же какое совпадение. Все как у меня. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 15 декабря 2010, 19:04:03 » |
|
OEOUOсделанная людьми, далекими от всякого представления о ОСах... Неправда. |
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 15 декабря 2010, 19:14:12 » |
|
OEOUOсделанная людьми, далекими от всякого представления о ОСах... Неправда. ты ба! фаллинг снов -режиссер и сценарист Инцепцыона! гип гип ура. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 15 декабря 2010, 19:19:42 » |
|
Неправда. все-таки наверное - правда. Согласен, что о сновидениях и о практиках, типа, хакеров сновидений, они имеют представление. Это какой-то "громоотвод". Заземление тренсцендентных практик и представлений на бытовуху, известную каждому... Это как "код Да Винчи" - потакание обывательскому разуму в том, что непременно должен быть код - сочетание цифр или слов, для того, чтобы войти в неведомое... на самом деле все проще и непредставимее. Недоступнее, что ли, именно для РАЗУМА - инструмента пребывания в ЭТОМ (разумеемом) мире. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 15 декабря 2010, 19:26:08 » |
|
OEOUOвсе-таки наверное - правда. Неправда. Согласен, что о сновидениях и о практиках, типа ... они имеют представление Ну тогда, зачем писать именно так: сделанная людьми, далекими от всякого представления о ОСах... ? |
|
« Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 11:04:45 от FallingSnow »
|
|
|
|
|
|