Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #465 : 17 марта 2015, 16:45:17 » |
|
Не, это мое имя Твоё - Люся, а не Люси Кривишь душой |
|
|
|
|
|
|
Люси
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #466 : 17 марта 2015, 16:48:47 » |
|
Корнак7, Ой вот а. и повоображать нельзя? И так и так можно. Я привыкла уже к Люси. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #467 : 17 марта 2015, 17:12:56 » |
|
Люси видимо не понравилось в фильме постоянное сопровождение сюжета в виде гор трупов. А где там "гора трупов"? Люси убила только охранников, но тут уж и другого выхода у нее не было. Китайцу-таксисту ногу прострелила - это не смертельно. Ножиками дядечку мучила, но это его здоровье не подорвало. Даже когда автомобиль вела и то ухитрилась никого не задавить. Правда преследующие ее полицейские машины сильно побились, то это можно списать на то, что сами они были виноваты - не заметили выдвинувшихся из-под земли металлических штырей . Даже когда кейс отбирала и то никого не замочила, хотя надо бы. Правда последнего так в сторону шуганула, что он толстенную стену собой пробил - мог сильно пострадать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #468 : 17 марта 2015, 17:18:19 » |
|
А где там "гора трупов"? Люси убила только охранников, но тут уж и другого выхода у нее не было. Китайцу-таксисту ногу прострелила - это не смертельно. Ножиками дядечку мучила, но это его здоровье не подорвало. Даже когда автомобиль вела и то ухитрилась никого не задавить. Правда преследующие ее полицейские машины сильно побились, то это можно списать на то, что сами они были виноваты - не заметили выдвинувшихся из-под земли металлических штырей . Даже когда кейс отбирала и то никого не замочила, хотя надо бы. Правда последнего так в сторону шуганула, что он толстенную стену собой пробил - мог сильно пострадать. Пипа, чувствуется ты фанатка фильма. Все верно. Но впечатление гор все равно остается. Мне лично не мешает. А Люси мы сейчас переубедим, что никаких гор там нет. Она сговорчивая |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #469 : 17 марта 2015, 17:36:59 » |
|
А Люси мы сейчас переубедим, что никаких гор там нет. Она сговорчивая Люси надо посмотреть фильм "Тело Дженнифер", правильный фильм . А ты, кстати, смотрел японский фильм "Моя девушка - киборг"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #470 : 17 марта 2015, 17:40:09 » |
|
А ты, кстати, смотрел японский фильм "Моя девушка - киборг"? Кажется я немало в этой жизни пропустил. Посмотрел аннотацию. Выглядит неплохо |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #471 : 17 марта 2015, 17:43:19 » |
|
Кажется я немало в этой жизни пропустил. Посмотрел аннотацию. Выглядит неплохо Качать отсюда: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=200811Обязательно посмотри! Фильм о том, как Корнак7 домогался Пипу-вокалоида! Фильм - шедевр (для тех, кто толк понимает). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #472 : 17 марта 2015, 17:48:16 » |
|
как Корнак7 домогался Пипу-вокалоида! Чем кончилось-то? Может и смотреть не стоит? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #473 : 17 марта 2015, 18:15:19 » |
|
Чем кончилось-то? Может и смотреть не стоит? Кончилось тем, что Корнак состарился и умер, а Пипа-вокалоид осталась такой же, как была . Типа счастливый конец . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #474 : 17 марта 2015, 18:19:59 » |
|
Кончилось тем, что Корнак состарился и умер Печалька. Кикабидзе вот тоже 77 стукнуло, а ума не нажил. Россию проклял, а теперь просит полит убежище на Украине |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #475 : 17 марта 2015, 18:25:47 » |
|
Кончилось тем, что Корнак состарился и умер Печалька. Но я-то ведь смотрю фильм, отождествляясь с вокалоидкой, а потому он мне печальным совсем не кажется . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #476 : 17 марта 2015, 18:28:03 » |
|
Но я-то ведь смотрю фильм, отождествляясь с вокалоидкой Ты всегда выбираешь себе все самое лучшее. Командуешь тут... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #477 : 17 марта 2015, 18:36:19 » |
|
Пипа, а ты обратила внимание на то, что у главных героев день рождения 22 числа? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #478 : 17 марта 2015, 18:43:58 » |
|
Пипа, а ты обратила внимание на то, что у главных героев день рождения 22 числа? Нет, дня их рождения не запомнила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #479 : 17 марта 2015, 18:49:00 » |
|
Нет, дня их рождения не запомнила. Ты наверное смотрела фильм до того, как узнала о магичности в твоей жизни двойки. Вот и не обратила внимания. Дьявол кроется в деталях. |
|
|
|
|
|
|
|