Постнагуализм
16 сентября 2026, 15:28:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 75  Все
  Печать  
Автор Тема: Фильмцы...  (Прочитано 493723 раз)
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #615 : 03 мая 2019, 17:55:39 »

Жуть-то какая, а :) Кино скучное, нудное и демонстрирующее разве что тараканы в головах его авторов. Вестись особо не на что.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #616 : 03 мая 2019, 18:29:31 »

веселые театрализованные представления
Это тогда не под маркой венецианского фестиваля надо смотреть :) Это немножко другой сайт, где фильмы всегда веселые, с хэппи эндом и все друг друга любят независимо от ориентации, гендера, пола, возраста (после совершеннолетия), расы и вероисповедания :)
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #617 : 03 мая 2019, 18:34:30 »

выпустить петушка в чисто поле на всеобщее обозрение, но протокоды оставить на подкорке, как сказал бы Винд - в смысловом слое, где они нераспознанными делают свое дело.

Точно. Так оно и работает. Тема манипуляций массовым сознанием именно тем и интересна, что бы разобраться в механизмах и не попадаться на эту удочку никогда. По сути - все эти колыхания народных эмоций то в одну, то в другую сторону - "качают" все тот же маятник (по Зеланду и (как понимаю) "летун" по КК или эгрегор в эзотерической культуре). То есть не важно какие именно эмоции испытываются. Жалость или ненависть. Главное что бы они были. Они и питают сам маятник (эгр), не дают затихнуть его колебаниям. И тем он живет.
В СССР об этом (гомосексуализм, транссексуализм и прочее) просто не говорили ( в массах и сми). Ну и соответственно проблемы такой не вставало. Хотя геи и были, но тихонько по норкам сидели, чтоб никто не догадался. Их количество наверняка было много раз меньше, чем сейчас, когда тема постоянно навязывается.
Дело воина (шамана, мага, четверопутчика и т.д.) - не качать маятники самим . В этом и есть личный сталкинг. Рвотный рефлекс можно испытывать. Это рефлекс и только. Главное не идти на поводу у эмоций. Чем мы собственно и занимаемся.

77
Гость
« Ответ #618 : 03 мая 2019, 18:39:47 »

Это тогда не под маркой венецианского фестиваля надо смотреть

Этот фильм я посмотрела исключительно по рекаменду хорошего товарища Винда, и меня не столько фильм коробит сколько рекаменд, так бы рекламу этой фигне делать не стала. Во всем остальном есть возможность выбора, включать или нет, и это дело частное, но когда маршируют под окнами или агрессивно лезут во все темы привлекая внимание к своим патологиям - вот это бэд.

Вот хороший, веселый фильм  :)

<a href="https://www.youtube.com/v/pPvyk73bN7A" target="_blank">https://www.youtube.com/v/pPvyk73bN7A</a>
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #619 : 03 мая 2019, 18:54:08 »

А приведенный по ссылке тобой типец-- как раз таки стоит на одной из позиций. Агитирует на эмоции одной из сторон. Но маятник, как мы знаем из физики - все равно в какую сторону качнуть. Он "оживит" и противоположное мнение в сознании людей, когда начнет движение.

Есть кинокритик Долин, он как раз из толерантных, тоже мастерски вуалирует, если интересно

https://meduza.io/feature/2018/09/05/chelovek-kotoryy-udivil-vseh-film-o-tom-kak-obmanut-smert

Спасиб - гляну.

"Атмосфера драматической предрешенности чувствуется уже в первом кадре, где зритель присутствует при редком моменте интимной — не в эротическом смысле — близости двух героев, Егора (Евгений Цыганов) и Наташи (Наталья Кудряшова). """---
это он об унылом совокуплении, кадрам в которые с трудом верится?
:)

Начало - сильно затянутое. От вдумчивости - только "морды-лица" актеров, где они застывают в трагических гримасах на сравнительно длительное время. Слишком длительное, что бы им (актерам) - поверить.
С самого начала - атмосфера унылой, беспросветной обреченности.
От "исконно русского" духа  - там только иконы на кухне.

Даже фразы ребенка - не естественны. Когда он бежит к бане. "папа! я в это не верю! неужели это правда?!" И закатывает глаза.
Ну где вы такое от 8 летнего пацана услышите?
Это слова взрослого человека из уст ребенка. Не естественно совсем.
Он либо принял, что папа трансвестит (со слов ребят, сам он еще этого не видел), либо - не верит. У детей по отношению к родителям - в нормальной семье - нет сомнений. Пока они на фактах не убедятся, что с родителями что-то не так. Да и потом, с трудом смогут принять.. Ребенок - резкую перемену в родителе- воспринимает как измену лично своей персоне.
Какие там фразы- неужели это правда?
Там - просто я не верю им!
Вообще  ребенка без неоспоримых (пусть ложных) фактов- не так то просто переубедить в отношении родителей. Дети алкашей готовы все побои родителям простить за минуты ласки и обнимашек, в редкие моменты когда родители трезвы. И защищают они взрослых- с пеной у рта. Это явление тоже изучалось психологами, все хотели понять, что же ребенка влечет к мамке. Опыт на малышах обезьян ставили, подменив маму обезьяну сурогатной игрушкой.

Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #620 : 03 мая 2019, 18:55:06 »

Эмоциональное давление, которое так любят использовать представители всяких правозащитных организаций в том числе, конечно, что работает плохо. Надеюсь, до них это дойдет. Никто не любит, когда играют на чувствах и манипулируют эмоциями. Сейчас понемногу начинают уже переориентироваться на более спокойную и безэмоциональную подачу, на просвещение и образование, но много и манипуляций, увы.
77
Гость
« Ответ #621 : 03 мая 2019, 19:01:21 »

Спасибо, ребята, надеюсь Винда мы спасем, вытащим эту занозу из смыслового слоя) У него, кстати, днюшка вчера была, наверно отмечает в горах или на виндсерфе  :)
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #622 : 03 мая 2019, 19:08:39 »

Спасибо, ребята, надеюсь Винда мы спасем, вытащим эту занозу из смыслового слоя) У него, кстати, днюшка вчера была, наверно отмечает в горах или на виндсерфе  :)
Передай наши поздравления :)

Пусть сильно не заморачивается, нет там никакого мистического смысла.
Есть трусоватый мужик, боящийся смерти. Эгоистичный, которому плевать на детей и жену и отца. Лишь бы спасти свою шкуру, любой ценой. Даже ценой своей задницы.
Жизнь семьи его вообще не заботит. Он откупился- переводом средств.
А как там они переживут его "бегство от смерти"- ему безразлично.
Если бы он их любил, или хотя бы уважал (не говорю уж - если бы он работал с чсв)---он бы ушел от них в неизвестность. Так что бы и следа не осталось. И уже в другом месте - где нет близких ему людей- проводил бы свои эксперименты. Что бы не причинять боль тем кого любит (любил).

О, вот человек пробил эту дичь) Экзистенциальный манифест там в том, что КК не умер бы от рака, если бы уехал в российскую глубинку и обернулся бы селезнем..

уткой!  
 ;D

Поражает наивность авторов. Изменение личности приравнивается к смене гендера и (возможно) ориентации. И смерть не узнает. Мда.

В то время, как мужика  в бабьем шмоте - узнают ВСЕ вокруг.. вот уж действительно слепая старуха !

Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #623 : 03 мая 2019, 19:47:35 »

В то время, как мужика  в бабьем шмоте - узнают ВСЕ вокруг.. вот уж действительно слепая старуха !
Да-да...
Это ж какая жопа в голове должна быть, чтоб проблемы онкологии и хосписов изучать ТАК! При этом не поинтересовавшись психологией тех, кого собираешься представить в своем «кине»!
Wind
Гость
« Ответ #624 : 04 мая 2019, 08:19:55 »

1. Удивил же. По моему ни один фильм так дотошно и яростно не обсуждался на пне.
2. Вас, то что вы пишите, я отлично понимаю. Вы, ИМХО видите, не то что я, и кстати это видит и Олег, как я понял. Чуть вверх, сбоку и спокойней. Отвлекитесь от сияющего лика ДХ и для интереса, подумайте что такого есть, например, в Бармалее. Просто для тренировки. Кстати ДХ некоторое время ходил в женской одежде и мотив у него был самый прозаичный - страх.
3. "Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"  :)
« Последнее редактирование: 04 мая 2019, 09:47:57 от Wind » Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #625 : 04 мая 2019, 11:35:18 »

Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"

Глупости на земле делаются с любым выражением лица и с  умным и с веселым сколько угодно , а советские киноклассики хороши исключительно в контексте их произведений.
Корнак
Заблокирован.
Старожил

Клоун-плагиатор.

Email
« Ответ #626 : 04 мая 2019, 12:11:49 »

А я не стал смотреть этот фильм.
Но должен же что-то сказать? :)
Вот Шелт, например, до сих пор не посмотрел "Матрицу". И живой. Почему-то.

Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
Wind
Гость
« Ответ #627 : 04 мая 2019, 12:22:42 »

А я не стал смотреть этот фильм.
Ну так и не смотри. Ничего особенного. Весь сыр-бор из-за двух контекстов, которые тут не очень прозвучали. Первый для фильма есть реальное основание, не совсем как в фильме, но всё же. А второй: мы обсуждали это с 77 по почте и, допустим, меня удивила её, как мне представляется, непропорционально острая реакция. И кстати мы договорились больше не обсуждать эту тему, что меня вполне устраивает. Но видно этот вопрос всё не оставляет её и она по сути предложила вернуться. Я как-нибудь, может быть, по-возможности..........поддержу разговор. :)
Вопрос краем захватывает одну из граней темы управления реальности, которая в данный момент меня интересует.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #628 : 05 мая 2019, 10:23:55 »

Да-да...
   Это ж какая жопа в голове должна быть, чтоб проблемы онкологии и хосписов изучать ТАК! При этом не поинтересовавшись психологией тех, кого собираешься представить в своем «кине»!
    Уж Сонечка точно права, что хоть в бабском шмотье, всё равно мужик узнаваем, как принадлежность мужскому полу. Кстати, когда девки желают, шоб их швендипорили как *эдик*а, то часто косят под *эдик*ов. Такая вот фигня, ребятушки малятушки.
    noname, дело в том, что нормальные люди думают головой, а вот настоящий сатанизм---это когда всё наоборот, и, следовательно, думают не головой, а жопой, или типа, рефлекс, шо хрен стоит---бошка не варит и пр.! Т.е. всё через жопу (наоборот) и конечно и проблема онкологии мыслится тогда именно через жопу. Ведь ввиду прямой санкции судебно-правовой системы на правовой шантаж между гражданами (Цезарьское---Разделяй и властвуй) и воспитанию вместо умных---людей психологичных, что даже все разведки вербуют агентов секс-шантажом, то народ очень быстро стал использовать этот же метод, и своих детей обучают именно секс-шантажу. Но ведь это столь сильно перерождает сознание, что всё начинает делаться  именно через жопу.
     noname, доходит до того, что я этим тупорылым вынужден говорить, что если у вас всё через жопу, то пойдите в боксёрский клуб, шоб они вам сделали необратимую пластику морды лица, типа "Били-били колотили, морду в жопу превратили", и вам тогда станет понятной любая (хоть самая заумная) речь. Говорю, что есть один ещё способ (кстати очень широко популярный), шо типа, если МИМЕСИС используется в технике ЭМПАТИИ, как способ постиженния движения духа, то (говорю этим идиотам и идиоткам) отсосите у *эдик*а-*какашки*меса, ибо он же вожделеет более всего жопы, а МИМЕСИС в отсосе у такого, и удовлетворении его страсти---производит Мимесис, что бошка того сосателя, получается типа, как жопа, и тогда становится понятной речь, если всё у таких через жопу.
     noname, и видимо, шо "герой" того фильму как раз поступал 2-м идиотским способом, для жопоголовых, но СМЕРТЬ не обманешь, она как раз за такими ЖОПОГОЛОВЫМИ и приходит, шоб прозрели на тому Свети, какова судьба таких идиотов (дьявол именно таких получает себе в полную власть и ломает столь жестоко их души, чтоб во 2-м внимании (подсознании) шантажировать души живых, что поступит так же, если не подчинятся ему, и этим всяко гипнотизирует их, но и с ними сделает так же, шоб непрерывно всё более и более таких себе порабощать), ибо они столь жопоголовые, шоб бесы их ещё ниже себя сделали, как их господство над идиотами, шоб над Богом насмехаться всяким надругательством, шо типа---эти идиоты "Образ и Подобие Божества", потому участь у них ой-ё-ёй какая ужасная, ибо и антихрист над такими власть получит, ибо они достойны любой кары, и он их так поработит, что будут мечтать умереть и завидовать мёртвым, но смерть убежит от них, и на земле будет как в аду, и это как раз то, куда все эти идиоты тащат всех, вот и получат то, куда сами шли и других тащили. Такой вот исход безмозглой и жопоголовой жизни.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
77
Гость
« Ответ #629 : 05 мая 2019, 17:26:13 »

А вы в курсе, что Джим Керри кастанедчик ?  :)

https://www.kinopoisk.ru/film/402550/

Цитата:
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса

Я люблю тебя, Филлип Моррис Основано на реальной истории!

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 75  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.