| Птаха
|
 |
| |
« Ответ #240 : 30 сентября 2025, 09:52:55 » |
|
Я изменила название, на как мне кажется более подходящее. Вы можете это обжаловать и вернуть прежнее если это нужно. Так даже прикольнее. (По правде говоря, у меня философия тут как фасоль прочитывается  ) В реальной жизни борщ с фасолью очень быстро скисает. Если считать, что само по себе варево - не только борщ, но и любая другая "блюдомания" (слэнг сыроедов) - это питание для людей физического труда, а не для интеллектуалов, то при добавлении в варево фасоли ничего нового не получишь: всё та же Смерть  Вот как с учением Будды произошло, например... Просветление - это термин из буддистской философии, к которой я себя не отношу. Поэтому пояснять не буду (хоть и понимаю смысл). Слишком много лишних слов пришлось бы накручивать на и без того искажённое учение. Просветление относится к внешней природе человека, конкретнее - к Уму. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #241 : 30 сентября 2025, 17:18:31 » |
|
В реальной жизни борщ с фасолью очень быстро скисает. Если считать, что само по себе варево - не только борщ, но и любая другая "блюдомания" (слэнг сыроедов) - это питание для людей физического труда, а не для интеллектуалов, то при добавлении в варево фасоли ничего нового не получишь: всё та же Смерть
Вот как с учением Будды произошло, например... Поэтому нужно кушать свежие салатики ) А для борща чтобы не так быстро скисал -- есть холодильник. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Птаха
|
 |
| |
« Ответ #242 : 30 сентября 2025, 19:24:26 » |
|
В качестве салатика-разминки балуюсь решением судоку https://sudoku.com/ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
 |
| |
« Ответ #243 : 30 сентября 2025, 19:37:13 » |
|
Человек не может сформулировать образ себя. он не может понять кто он и что он в этом мире -- ему нужно познавать и искать.... для него неочевидно кто он -- он путает себя с окружающими предметами, со всякими сознаниями себя путает, путает себя с абстрактными фиктивными идеями.... ему трудно понять и сформуировать что он био-логический человек который живет в этом мире, имеет те или иные био-метрические данные, что он имеет свой возраст, пол, свой биологичесикй подвид и т.п... каждого человека ждет итог жизни. как и кто себя ведет при этом и насколько соображает это не вопрос психологии. в том плане, что разуплотнение тела всегда сопровождается многократным усилением шизофрении. которая в данном контексте поставит любого психолога в тупик. так как ему придется проходить это на своей шкуре ( а не на пациентах) и как он справится это еще очень большой вопрос. как он себя опознает, как сможет что то сформулировать, какие у него при этом мерки ( био метрические данные) для строительства следующего жилья и так далее. да и просто обосраться и обоссаться будет не приятно. чего уж говорить о том, чтобы думать какой возраст при этом. при этом конечно можно взять в руки учебник философии и таки немного почитать. дабы иметь представительский вид (мол вот - смотрите - несмотря на непогоду). но не это суть главное. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 20:39:05 от Ка. »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #244 : 02 октября 2025, 02:16:31 » |
|
каждого человека ждет итог жизни. как и кто себя ведет при этом и насколько соображает это не вопрос психологии. в том плане, что разуплотнение тела всегда сопровождается многократным усилением шизофрении. которая в данном контексте поставит любого психолога в тупик. так как ему придется проходить это на своей шкуре ( а не на пациентах) и как он справится это еще очень большой вопрос. как он себя опознает, как сможет что то сформулировать, какие у него при этом мерки ( био метрические данные) для строительства следующего жилья и так далее. да и просто обосраться и обоссаться будет не приятно. чего уж говорить о том, чтобы думать какой возраст при этом.
при этом конечно можно взять в руки учебник философии и таки немного почитать. дабы иметь представительский вид (мол вот - смотрите - несмотря на непогоду). но не это суть главное. Ваше речевое бормотание лишено одного важного критерия чтобы быть рациональным предложением -- в нем отсутствует смысл, целевая посылка вашей речи, это просто поток вашего сознания, разрозненные отрывки которого не сходятся между собой -- не образуют целостности и не сообщают того, ради чего они написаны. Ваше бормотание это типичное бормотание шизотериков и оно не имеет ценности. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #245 : 02 октября 2025, 02:27:21 » |
|
Ваше бормотание это типичное бормотание шизотериков и оно не имеет ценности. человек писал, старался даже текст правил « Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 22:39:05 от Ка. » а ты его так... от тебя скоро все отвернутся |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #246 : 02 октября 2025, 07:43:02 » |
|
Просветление - это термин из буддистской философии, к которой я себя не отношу. Поэтому пояснять не буду (хоть и понимаю смысл). Слишком много лишних слов пришлось бы накручивать на и без того искажённое учение. Просветление относится к внешней природе человека, конкретнее - к Уму.  Птичка-сказочница |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #247 : 02 октября 2025, 15:41:09 » |
|
человек писал, старался даже текст правил а ты его так... от тебя скоро все отвернутся Знаю я этого человека... Это тот самый "Ин" который писал бессмысленные шизо бредни а потом удалился... Но вот по непонятным причинам он снова здесь и активно рассеивает крупицы своей шизофрении. ПН это магнит для психически невменяемых людей - не хватает только психиатров за всем этим бардаком присматривать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #248 : 02 октября 2025, 15:51:06 » |
|
нас не догонят!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #249 : 02 октября 2025, 23:29:29 » |
|
нас не догонят! По уровню шизотерии, идиотизма и количества шизо-отбросов на единицу площадь квадрат - да, не догонят и не обгонят. Тут я не сомневаюсь. Но во всем остальном вас уже давным давно обогнали. Даже обычные нормисы, обычные обыватели живут в сотню раз духовнее, практичнее и умнее чем вы, они хотя бы не нарики и не уничтожают свой мозг низкосортным бредом и рандомными грибами. Я хочу сказать что обычная домохозяйка которая даже ни одной книги в жизни не читала но и шоу экстрасенсов не смотрела -- будет на десять интеллектуальных порЯдков превосходить всех вас вместе взятых да и по практической и духовной жизни тож раз так в десять... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #250 : 02 октября 2025, 23:33:41 » |
|
Официально заявляю что обычная рандомная домохозяйка да и обычный рандомный работяга -- умнее, совершеннее и прогрессивней самого талантливого шизотерика по одной простой причине - шизотерик это тот кто деградирует и вырождается как человек по всем направлениям и параметрам. А следовательно это эволюция в деградации - отрицательное развитие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #251 : 02 октября 2025, 23:45:43 » |
|
Вот возьмем допустим шизотерика. Он развивается в том чтобы продуцировать все более и более бредовые шизо фантазии,а также все более и более бредовые, сумбурные и хаотичные состояния сознания.
Можно ли сказать что это также ценно, как и развивать разумное системное мышление - или также ценно, как прогресс и развитие человеческого духа ?? Однозначно нет -- это ценности разных категорий. Первая категория ценностей упадочная и негативная -- а вторая возрастающая и позитивная.
Фантазирование шизо фантазий априори не может иметь равную ценность тому чтобы конституировать разумное мышление. Совершенно разного порядка вещи. А что ценного в том чтобы переживать хаотичные шизо -галлюцинации ??
Кому то от этого прикольно и он думает что это интересно и забавно, встреча с неорганами, с инопланетными космическими фракталами, коконы и прочие бредовые нити энергии которые блестают в галлюцинирующем переживании -- кажется вот оно, смысл жизни, стать галлюцинирующим наркоманом чтобы наблюдать произвольные пестрые картинки рандомной формы.
Но... Задумывались ли вы о том, что это всего лишь блажь, что это иллюзия вашего ума -- что на самом деле вы обманываетесь в том, что это совершенные и красивые вещи ... В самом деле. Быть может это просто помойка ума -- а красота она уже здесь, в реальном мире и вокруг нас. И что не надо ходить за грибами чтобы увидеть какие то феерверки в вашем мозгу, что достаточно насладиться эстетикой уже существующего... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #252 : 02 октября 2025, 23:50:02 » |
|
Но конечно, это сложный вопрос, и чтобы узнать какую реальную ценность имеют шизо галлюцинации сознания и восприятия -- нужно провести отдельное исследование. Здесь я просто ограничусь утверждением, что рандомные шизо фантазии не могут быть равноценно ценными рациональному мышлению.
Интересно, на каких основаниях я это утверждаю... ? Потому что это интуитивно понятно. Вот и весь аргумент. Ну по крайней мере пока что (пока не выдумаю более конкретный аргумент ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #253 : 02 октября 2025, 23:57:01 » |
|
С другой стороны. Кастанеда стал таким популярным как раз только потому что он наркоманил и видел лютые галлюцинации у себя в мозгу. Без этих лютых и первобытных галлюцинаций и их красочного описания он бы никогда не стал таким популярным каковым есть сейчас. Значит людям нравятся шизо галлюцинаци и они видят в этом что то прикольное и красивое... Но. Надо понимать что большая часть ценностности таких галлюцинаций строится на убеждении в том, что они отображают самую что ни на есть истинную реальность -- именно это и заставляет видеть в галлюцинациях нечто большее, нечто более глубокое и таинственное нежели они есть на самом деле. Значит люди ценят еще и реализм, хотя и сами не понимают этого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #254 : 03 октября 2025, 03:08:06 » |
|
========================================== Предыдущее название 1 = Борщ из эзотерики 2.0 ========================================== Предыдущее название 2 = Борщ из эзотерики и философии 1.0 ========================================== Изменить название ==> Микс из шизотерики и философии ==========================================
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|