| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #75 : 21 ноября 2025, 21:10:39 » |
|
И да -- твои мантры на какого то идиота наверняка повлияют -- и он согласится с ими даже не обдумав Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #76 : 21 ноября 2025, 21:18:01 » |
|
Да ладно пофиг что он там пережил -- но ведь он бормочет мантры дешевые вместо того чтобы объяснить логику и психомеханику такого переживания -- именно поэтому верить его бредням тоже что морочить себе голову. Я и говорю нет там никакого переживания, потому и объяснить ничего не может. Только представь у тебя бесконечное состояние оргазменного блаженства, а ты идешь на какой-то говнофорум и брыжжешь слюной от неприятия, обзываешься доярками, истеришь в политоте и прочая. Просто шут гороховый. Вот и для Ёптыря Чистое Зеркало, что гвоздь в заднице. Задевает. Нуакомущазлехко?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #77 : 21 ноября 2025, 21:19:43 » |
|
Нет. Я никогда такой чуши не говорил. Истину невозможно передать по-наследству, "от отца к сыну". Истиной можно только Быть. В этом глаМное отличие Мастера от учителя. Ты мастер словесного поноса и не более -- это твой предел. Ты можешь сколь угодно бредить словесные мантры не имеющие никакого объективного смысла, и называть это состояние бытием бога -- для нас это не более чем бытие аутиста замкнутого в маня мирке. Мы, рациональные агенты, не можем воспринимать тебя иначе. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #78 : 21 ноября 2025, 21:21:29 » |
|
Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом. Увы, это не истина -- это огульное пустотелое бахвальство от клоуна который не может ничего разумного сообразить и сообщить для нас -- для агентов языка и речи. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #79 : 21 ноября 2025, 21:23:40 » |
|
Я и говорю нет там никакого переживания, потому и объяснить ничего не может. Только представь у тебя бесконечное состояние оргазменного блаженства, а ты идешь на какой-то говнофорум и брыжжешь слюной от неприятия, обзываешься доярками, истеришь в политоте и прочая. Просто шут гороховый. Согласна -- было бы переживание -- был бы и мозг что то дельное сказать кроме невнятных мантр и самопровозглашения себя просветленным "мудрецом" -- нету ничего более нелепого чем называть себя просветленным когда ты с виду просто клоун который несет какую то чушь и не может ничего внятного сформулировать. Я к примеру никогда не называла себя просветленным* или чем то вроде того (у меня другие приставки) и тем не менее я могу корректно выразить и отстоять свои слова -- объяснить и доказать свою точку зрения. А быть клоуном который несет какую то чушь без ответственности за свои слова -- это не круто, а глупо и унизительно. Особенно в преклонном возрасте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #80 : 21 ноября 2025, 21:27:14 » |
|
Еслиб мог задеть я бы только порадовался и поаплодировал. Но ты, увы, просто бесполезный унылый клоун и лжец.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #81 : 21 ноября 2025, 21:41:53 » |
|
Я к примеру никогда не называла себя просветленным* или чем то вроде того Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время. Всю остальную Ёптырную бурдобледень, комментировать просто влом. Ревнует гадёныш к доярке..  Как-будто Я - претендент. Прикинь Маняш. Явный шизик.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #82 : 21 ноября 2025, 21:47:19 » |
|
Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время. Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица. И мне нужно будет потом написать запись чтобы закритиковать этот термин как семантическую пустышку. Иначе говоря в реальности "просветления" не существует - это языковой паразит шизотериков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #83 : 21 ноября 2025, 21:52:58 » |
|
Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом. Увы, это не истина -- это огульное пустотелое бахвальство от клоуна который не может ничего разумного сообразить и сообщить для нас -- для агентов языка и речи. Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #84 : 21 ноября 2025, 22:01:15 » |
|
Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. Мне все равно ничего не понятно -- если человек который вышел за пределы эго-ума, это клоун который сеет речевые сорняки -- то как мы можем его определить иначе -- нежели болвана, т.е идиота. Мы не можем считать его разумным человеком. Ты запутался в бреду сапа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #85 : 21 ноября 2025, 22:03:31 » |
|
Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. Дело в том, что разумный человек, еще и манифестирует себя как разумного, ибо бытие в этом мире кем то -- определяет и поведение этого человека -- человек не может быть разумным если ведет себя как идиот -- ибо он тогда идиот, его поведение, определяет его сущность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #86 : 21 ноября 2025, 22:07:19 » |
|
Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица. Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих".... ...осталось ждать, какая малость?. звать того, кто не придёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #87 : 21 ноября 2025, 22:11:38 » |
|
Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих"....
...осталось ждать, какая малость?. звать того, кто не придёт. Я знаю что существует и как существует -- и с помощью логичного философского мышления могу описать подлинную природу явления. Когда человек бредет речевые путаницы -- то с помощью логичного философского ума -- я раскрываю подлинную сущность такого явления, и тогда я говорю -- это явление состоит в том что перед нами ментальный калека который сеет речевые путаницы. Таким образом я раскрыла подлинную природу той эзотерики, которой ты занимаешься, ты можешь себе свою эзотерику представлять иначе -- но это не будет ее подлинной природой. Мета-Эзотерика для того и нужна -- она нужна чтобы познавать реальную истину о эзотерике.
Поэтому я и называю себя мета-эзотериком -- учёный аналитик который раскрывает подлинную и реальную природу своего предмета "Эзотерика" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #88 : 21 ноября 2025, 22:12:17 » |
|
Мне все равно ничего не понятно Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань. 99% обезьянок на свете - это такие, как ты. Ты - в приличной кумпании местных Ёптырей.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #89 : 21 ноября 2025, 22:13:51 » |
|
Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань. Но ведь болван ты -- а я рациональный агент. Поскольку я оперирую разумными и развернутыми предложениями, рациональным синтаксисом -- а ты шизо-пустышками, которые есть просто мусор по типу того же самого, что сеял корни клоун.
В общем твоя ценность для эзотерики -- примерно такая же как и ценность бутылки с под пива для алкаша -- за пару копеек сдать можно, но не более. Ты просто образец еще одного шизо-животного, которое мечет однострочные бессмыслицы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|