mishel
|
|
| |
« Ответ #555 : 11 октября 2013, 08:33:59 » |
|
Совершенный человек
Когда Япутра был учеником, они с Учителем ежедневно совершали пешие прогулки в поисках проявлений Дзен. Учитель Чхишвабрашван же рассказывал истории: Вечная птица Феникс пролетала над совой. Сова же поедала разложившуюся крысу и, испугавшись, что Феникс отнимет у нее добычу, изо всех сил прижала к себе крысу. Невдомек ей было, что Фениксу разложившаяся крыса - до фонаря! -Знаете что, Учитель, а не могли бы вы в своих историях обходится без всяких там разложившихся крыс и прочего говна сраного, ей богу, неприятно слушать... - признался Япутра. -Ты - мудак, Япутра! - заметил Чхишвабрашван без всякой задней мысли. Япутра обиделся. -Ты не должен обижаться, Япутра. В Дзене мудак - это мудрец! - обнадежил Учитель. -Да ипал я ваш Дзен... - проворчал Шри Япутра. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #556 : 11 октября 2013, 09:28:13 » |
|
ххх: Наверное, все новосибирцы знают про жилмассивы "Юбилейный" (он же "4-й микрорайон"), Снегири" (он же "5-й микрорайон") и "Родники" (он же "6-й микрорайон"). Мне вот интересно, а где 1-й, 2-й и 3-й микрорайоны? ууу: Джордж Лукас так и задумывал, лет через 10 появятся первые три. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #557 : 11 октября 2013, 09:57:24 » |
|
Йа спать. Да пребудет с вами сила!) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #558 : 11 октября 2013, 11:56:07 » |
|
фига, круто мертвяки в городе типа музея восковых фигур, от которых все шарахаются вокруг них наверное летунов полно-кормятся страхами людей |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #559 : 11 октября 2013, 12:06:06 » |
|
Бозе!)) Я же говорила , что исходя только из я или не я , вы все время будете судить только по себе плодя проекции, и никогда не увидите картину в целом, а только мыльный пузырь в собственных отражениях на стенках кокона |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #560 : 11 октября 2013, 12:20:18 » |
|
Я сейчас вздремнула, и было мне видение ) : огромная лестница , и над ней множество мыльных пузырей, плавают че та в воздухе, направления движения я не уловила, но еще подумала зачем лестница если они летать могут |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #561 : 11 октября 2013, 12:22:01 » |
|
Я сейчас вздремнула, и было мне видение ) : огромная лестница , и над ней множество мыльных пузырей, плавают че та в воздухе, направления движения я не уловила, но еще подумала зачем лестница если они летать могут
Это такая такой скринсейвер в винде есть, мыльные пузыри, а лестница обои на рабочем столе |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #562 : 11 октября 2013, 12:28:36 » |
|
У меня андроид , там не рабочий стол а мультимедийный интерактивный экран) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #563 : 11 октября 2013, 12:32:21 » |
|
У меня андроид , там не рабочий стол а мультимедийный интерактивный экран)
хорошо иметь андроид в сновиденеи |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #564 : 11 октября 2013, 12:38:24 » |
|
Там прошивка странная, все не для людей делают, появилось нечто похожее на мультперсонаж, без комментариев причем совсем, так же без комментариев демонстративно рухнул на пол, и планшет отключился, на два дня, потом на третий включился, и как ни в чем не бывало . Что он эти два дня делал непонятно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #565 : 11 октября 2013, 12:43:48 » |
|
путешествовал в дубле наверное у мене вот в снах всплывает фотоаппарат довольно часто - делаю там снимки нереальной кросоты))) андроидов пока не было. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #566 : 11 октября 2013, 12:48:40 » |
|
Хвастовство это конечно замечательное проявление личности, я еще не умею так ставить акценты , чтобы моя персона приобрела так не хватающую мне важность, чтоб я так потяжелее стала, чтоб наверняка не взлететь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #567 : 11 октября 2013, 12:55:41 » |
|
Я ваши посты поэтому с трудом понимаю, потому что вы свою личность фасадом выставляете, и за ней ни видно ни хрена, ни букв ни неба, образно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #568 : 11 октября 2013, 12:57:54 » |
|
Я ваши посты поэтому с трудом понимаю почитайте себя тогда. все ведь познается в сравнение))) |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #569 : 11 октября 2013, 12:59:54 » |
|
Я ваши посты поэтому с трудом понимаю, возможно, ты допрыгалась уже до дислексии.. Я же говорю, что у тебя явные нарушения.. Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря. |
|
|
|
|
|
|
|