Кстати, спиртовоорганическая жизнь бывает, даже встречается на улице, под забором... ©Паша
А можно сделать такие пробки на бутылках, чтоб с пьяну новую не открыть? ©Kortez
Водку надо пить не при наличии праздников, а при наличии собственно водки как таковой. А повод - мы найдем! ©Паша
Абыдно, да... Родной завод, а какой-то вагончик титана не дают вывезти. ©Мао Ля
В Рассеи правда считается уголовно наказуемым преступлением. ©Dmitriy O.
Только вот с первого раза обычно полноценные отношения в постели не получаются - вначале пару раз нужно изучать человека... ©Оберег
Чтобы почувствовать себя умнее, достаточно вести себя чуть-чуть глупее. ©Леший
За свободой совести здесь следят другие люди. Например - я. ©Румпель
А господа точно страдают по тому, каким был когда-то форум, а не по тому, какими они сами когда-то были? ©Aelita
Мои мысли всегда глубоки. Просто не у всех есть инструмент, чтобы глубину измерять... ©Ядрена Матрена
Вобщем, здесь есть много интересных подводных камушков, о которые набьет синяки на колонках любой начинающий водолаз. ©Deep
Скажи пожалуйста, когда умирают животные они тоже попадают в рай или в ад? Нет, обычно они попадают в суп. ©Гнум
Все всегда это "ИМХО" в моих постах, пожалуйста, подрузумевайте. Ну, забываю ставить. Когда начнётся мания величия - сообщу дополнительно. ©Эстрелла
В случае когда любовь сменяется на жалость, если вовремя не остановится, то вскоре жалеть придётся и себя в том числе. ©Deep
...и прочие амфоризмы тута:
http://deep.webest.net/forum/aphorism/