у нее комплекс неполноценности, который она пытается компенсировать подобным образом
У Юльки комплекс сверх-сверх-сверх-полноценности...
Впрочем, кусочек Истины содержится и в твоем утверждении тоже, несмотря на то, что оно противоположно моему, на первый взгляд.
Эти противоположности - две стороны одного и того же эго.
У вас же тоже оно самое играет, почему вы и вышли на "битву".
Вообразили Юльку демонессой, вообразили себе миссию победить зло, достали воображаемый меч - и ну давай им размахивать.
Юлька как раз скромнее, она в своей теме пишет свои сказки, а вам только отвечает, когда вы её трогаете.
Битва двух сказок о себе - вот ваша с ней история, причём Юлька не бегает за вами вас побеждать, а вам прям надо.
Так, что даже к модератору пошли просить помощи.
Как дети некоторые, когда один толкнул другого, и тот бежит:
- Ма-а-ам, он меня толкну-у-ул, скажи-и-и ему-у-у!
Причём даже среди малых детей есть такие, которые ни за что не побегут жаловаться и просить защиты от обидчика. Маленькие - а уже воины, к слову сказать.
А вы даже меньше таких маленьких.
А позы-то при этом какие... "Я гений, я элита, я богиня, я суперзвезда..."

Почему я про Юлькины тексты говорю, что они сказки, когда она сама себя считает, что единственная тут кто пишет адекватно о реальном?
Да потому что все её тексты - это рисование умом.
Интеллект может быть с хорошей логикой и знанием терминологии, но конструкты этого интеллекта никаким боком не касаются реальности.
Хоть миллион раз назови себя "богиней познания сущего", познания от этого не прибавится.
Познание тут только воображаемое, а в реальности эта "богиня" - просто девочка, которая хочет быть особенной.
Ну и пусть, кому мешает?
А мешает - другому жаждущему собственной особенности, который против Юлькиных сказок вышел со своими.