Горыныч
Пользователь

|
 |
| Модератор: shadow | |
« Ответ #60 : Вчера в 19:40:03 » |
|
И увидел, что видение включается только в процессе расширения ТС. А в 10 томе явный бред с т.з. логики и фактов, никто не видит всё время в обычном состоянии. логика во всем есть включаем логику в данном эпизоде: [он] "увидел, что видение включается только в процессе расширения ТС", т. е. увидел знакомый именно ему способ видения, что НЕ исключает других режимов. могу предположить, что при нерасширенной ТС должен включаться какой-то другой механизм, ЗАОСТРЯЮЩИЙ восприятие |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
« Ответ #61 : Вчера в 19:48:37 » |
|
[он] "увидел, что видение включается только в процессе расширения ТС", т. е. увидел знакомый именно ему способ видения, что НЕ исключает других режимов. могу предположить, что при нерасширенной ТС должен включаться какой-то другой механизм, ЗАОСТРЯЮЩИЙ восприятие Нет других способов. Ну или давай скажи что у меня лежит в правом кармане, если ты всегда видишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #62 : Вчера в 20:14:40 » |
|
если ты всегда видишь видеть и осознавать что видишь - две вещи сильно разные, увы про себя я и не говорил, что "всегда" так что пусть содержимое твоего правого кармана останется великой тайной ) но когда происходило, то в целом это было похоже больше на вполне себе обычное состояние, без "искр из глаз" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #63 : Вчера в 20:19:17 » |
|
[он] "увидел, что видение включается только в процессе расширения ТС", т. е. увидел знакомый именно ему способ видения, что НЕ исключает других режимов. могу предположить, что при нерасширенной ТС должен включаться какой-то другой механизм, ЗАОСТРЯЮЩИЙ восприятие
Нет других способов. Ну или давай скажи что у меня лежит в правом кармане, если ты всегда видишь. Дык... Так Горыныч базарит про ВИДЕНИЕ по-Сути, по-Существу Эзотерического продвижения, аки видение тока в процессе расширения ТС", а ты про КОФЕЛЁК или про что ты тама (могобуть и про балду в кормашке трусов)... Ты бы ещё поинтересовался про факт -- ТИПА -- А ЧЕМ ТЫ СРАТЬ БУДИШЬ??, типа енто такой базар по Сути ВИДЕНИЯ, что настоящия Маги должны даж внутренности прозревать и консистенции испражнений. Тупая демагогия получаиццо... йохтир-похтир... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
« Ответ #64 : Вчера в 20:21:40 » |
|
jeton, пойми, чудак, тебе НИЧЕГО не предлагают
тебе говорят, что оценивать состояние осознанности ты можешь только побывав там
я не могу тебя даже научить этому Так я и не прошу. Мне твое понимание осознанности не близко, а что там хочет Еп я вообще не разумею... пока он в моих глазах отыгрывает роль загадочного таинственного мага. Он не может даже это сформулировать, так о чем тогда разговор? Разговора тут получается и быть не может. Еп в какую-то муйню верит, ты тоже, Еп вообще ничего не может описать для него это неописуемо, так что для меня это какая-то чепуха или просто троллинг скрытый. Не хочу обесценить ваши гладиолусы, но если люди не обладают способностью о чем-то говорить, значит они это не понимают, значит это они не усвоили, если не рассматривать наличие дефектов каких-то умственных или речевых, что в нашей ситуации не рассматривается конечно же пока что. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
« Ответ #65 : Вчера в 20:21:53 » |
|
видеть и осознавать что видишь - две вещи сильно разные, увы Ну значит и говорить не о чем. Какой толк от такого видения?) но когда происходило, то в целом это было похоже больше на вполне себе обычное состояние, без "искр из глаз" Все зависит от объема расширения. При частичном видении и расширяется чуть и спецэффектов меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
« Ответ #66 : Вчера в 20:30:17 » |
|
Знатоки Кастнеды, чем отличается Видение от Безмолвного Знания? Ты делаешь большую ошибку, делая такое обращение. Никакой уважающий кастанедчик не считает себя "Знатоком"...  ЧСВ настоящего кастанедчика не позволит примерить на себя такую роль, дабы никто вдруг не подумал, что кастанедчик на самом деле относит себя к знатокам, а значит чсвшит)). Ну и такое обращение изначально сделано не с позиции равных, оно содержит элемент пренебрежительного отношения, тогда с чего вдруг "Знатокам" тебе отвечать, если ты изначально неуважительно относишься к уважаемым знатокам? Виндикатор тебе потому и не отвечал на твои предложения попробовать то, или это. Пустой интерес, пустые вопросы, как этот. Любому дураку очевидно, что ты задаешь его, чтобы сказать, что никто тут не шарит, не разбирается, и шаришь только ты, думаю никому неинтересен будет диалог в таком русле. Если же заинтересованные найдутся, то наверное ответят на вопрос, который обсуждался сотни раз и по которому исписаны сотни форумных страниц. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #67 : Вчера в 20:44:38 » |
|
Корнак, жетон абсолютно правильно разложил косяки твоего обращения, и если бы ты обладал достаточной осознанностью, то не допускал бы таких проколов так чему ты можешь научить? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #68 : Вчера в 20:50:44 » |
|
намеренно что бы что? вызвать его негативную реакцию? чтобы он точно окончательно отказался от твоего предложения? эх, горе-манипулятор )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #69 : Вчера в 20:55:19 » |
|
Корнак, вот если бы ты продемонстрировал жетону реально высокую осознанность, офигенную внимательность, наблюдательность и прочую супернепохожесть на привычного Корнака, то он бы а) офигел бы до полуобморока (бля! Корнак, ты ли это??) б) сам запросился бы в ученики, приполз на животе и умолял бы: cyka! где ты раньше был? возьми меня в ученики, о Триждыосознаннейший!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #70 : Вчера в 20:59:57 » |
|
вы все выглядите крайне непрезентабельно кроме Ена, конечно а ты не пробовал задуматься - почему Ен, столь негативно настроенный ко мне, по крайней мере на словах, вдруг встал на мою сторону? не? ха-ха, типа купил Ена PS ты сначала проверь, что там у него в правом кармане! а вдруг... фига? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
« Ответ #71 : Вчера в 21:05:40 » |
|
это самое чувство не жмет тебе, когда ты отказываешься разобраться в осознанности? В чем разбираться? Ты либо что-то осознаешь, либо нет. Бывает еще ощущение осознанности, которое достаточно физично. Я в своей системе отсчета это отношу это к чувству и ощущению, также как ощущение истинности, или чувство собственной правоты, так и осознанность может переживаться как некий спектр ощущений разной интенсивности, влияющий в той или иной мере на восприятие. Но факт не меняется, ты что-то либо осознаешь, либо нет. Степень осознаности, интенсивность может меняться, но это не значит что если кто-то более интенсивно переживает такое ощущение больше осознает какой-то момент, чем тот, кто переживает такое ощущение менее интенсивно. таким образом намеренно Намеренно, но неосознанно  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
« Ответ #72 : Вчера в 21:07:38 » |
|
Корнак, вот если бы ты продемонстрировал жетону реально высокую осознанность, офигенную внимательность, наблюдательность и прочую супернепохожесть на привычного Корнака, то он бы а) офигел бы до полуобморока (бля! Корнак, ты ли это??) б) сам запросился бы в ученики, приполз на животе и умолял бы: cyka! где ты раньше был? возьми меня в ученики, о Триждыосознаннейший!!! Абсолютно, абсолютнейше согласен! Очередная цитата из виндикатора вспомнилась по этому поводу: "целую твои мысли, брат!". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
« Ответ #73 : Вчера в 21:09:08 » |
|
Ен просто неравнодушен к вопросу осознанности Или просто у вас с ним есть общие тараканы  . У любых двух людей можно найти как точки соприкосновения так и расхождения, и это абсолютно нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : Вчера в 21:15:25 » |
|
Очередная цитата из виндикатора вспомнилась Виндикатор теперь навсегда с нами а так - да, "маги никогда ни с кем не сближаются" просто так... Все по воле Духа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|