Постнагуализм
14 июля 2026, 05:18:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Маги никогда ни с кем не сближаются  (Прочитано 6789 раз)
NOV (+ 1 Скрытых) и 104 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

Модератор: shadow
« Ответ #90 : Вчера в 13:04:44 »

С этой точки зрения нагвализм похож на деэволюцию (но не деградацию), возвращение к тому, что уже было. Но в новом качестве. С намного более развитым интеллектом, чем на заре эволюции. Который и направляет куда надо и в роли щита от натиска неизвестного выступает. А кто без оного решил туда влезть, ну вам еще рановато, друзья. В лучшем случае ничего не поймете, как жетон, в худшем дурка или энергетические увечья, как у сусли.
jeton
Постоялец

« Ответ #91 : Вчера в 17:57:47 »

В лучшем случае ничего не поймете, как жетон, в худшем дурка или энергетические увечья, как у сусли.

Обидно, что такие, которые все "поняли", молчат в *салфетку*, трясясь за свою прелесть :-\.
jeton
Постоялец

« Ответ #92 : Вчера в 17:59:23 »

странная цензура на форуме: б.а.б.а Маша - цензурится , как девушка, а т.р.я.п.о.ч.к.а в салфеточку... дискриминация по возрастному и текстильному признаку какая-то.
jeton
Постоялец

« Ответ #93 : Вчера в 18:04:24 »

вообще, каждый раз забавно наблюдать, как люди задвигают просто точку зрения на правах истины, при этом неаргументированно и бездоказательно, но с таким уверенным видом, будто вот так оно и есть, раз это говорит "продвинутый" или видящий Вася, или так дон Хуан сказал, Карлос написал. И это в течении, где сам автор этого течения настаивал на условности всех описаний, и что вообще каждый новый нагуаль новую картину мира рисует и свой способ говорить, и объяснять это ученику, хотя это конечно на мой взгляд, не более чем оправдание Карлоса в том, что он шаманизм замешал с ньюэйдж и прочей эзотерикой, и на выходе выдал свой собственный продукт.
En
Пользователь
**

« Ответ #94 : Вчера в 18:30:31 »

И это в течении, где сам автор этого течения настаивал на условности всех описаний
Ты так и не понял. То, что хотел тебе показать Мастер не про описания. Поговорить поописывать неописуемое можно уже потом, когда уловил суть непосредственно в опыте.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #95 : Вчера в 18:48:02 »

странная цензура на форуме: б.а.б.а Маша - цензурится , как девушка, а т.р.я.п.о.ч.к.а в салфеточку... дискриминация по возрастному и текстильному признаку какая-то.
;D

Вроде бы на старом форуме нагвализм только маты с посылами в самые разные места заменялись на речевую конструкцию "во второе внимание". У Юли довольно оригинальный взгляд на слова требующие замены.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #96 : Вчера в 19:18:52 »

Корнак, будете писать здесь, каждый раз удаляя свои сообщения -- то попадете в безвылазный бан. У нас на Форуме запрещена "анонимная" переписка в режиме инкогнито -- либо ваши сообщения остаются на Форуме, либо вы вообще не будете здесь писать. Первое и последнее предупреждение.

Некоторые прояснения, почему это запрещено: подобное поведение(постоянное и регулярное удаление всех сообщений за собой) нарушает контекст, целостность и структуру диалогов на Форуме -- и поэтому оценивается как деструктивное поведение -- человек который постоянно всё за собой удаляет, оставляет в диалогах "пустой след", что в целом нежелательно и неприемлемо.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
jeton
Постоялец

« Ответ #97 : Вчера в 19:35:32 »

Ты так и не понял. То, что хотел тебе показать Мастер не про описания. Поговорить поописывать неописуемое можно уже потом, когда уловил суть непосредственно в опыте.

Ты так и не понял, что Мастеров для меня не существует. Если встретил будду - убей, даже если будда - это ты сам, твое мировоззрение. Твоя личность также лжива и иллюзорна, как и моя, как и любого "Мастера". А так, кончай стебать Корнака, я реально считаю, что он более состоятельный человек, если брать какие-то реальные достижения, чем ты или я.

но ты и пальцем не пошевелил, чтобы пройти самое простое препятствие - отказ Пипы предоставлять территорию
это кому вообще надо?

Слушай, мне неинтересно играть в игры Епа, который держит тебя за дурака и меня тоже. Я действительно был готов выслушать твои "наставления" и рекомендации, идея и инициатива с закрытым разделом - это ТВОЯ инициатива и идея, я лишь согласился попробовать. Я не сторонник закрытого знания, если ты считаешь, что это такое знание, о котором ни с кем нельзя говорить или просто не хочешь писать публично, потому что набегут тролли типа Епа, то ты всегда можешь сделать это в ЛС. Если тебе эта площадка мешает, могу скинуть емейл, это будет независимое от этой площадки общение в этом случае. Но опять же, если ты там хочешь брать какое-то обязательство о неразглашении, то это сразу мимо, ну если не брать личную информацию конечно же, чужую приватность я стараюсь уважать. Потому что мне же еще надо будет вернуться сюда, отчитаться о проделанной работе, рассказать всем, как все заблуждались и как ты был прав, ну либо сыграть роль дурака, который на серьезных щах воспринял стеб Епа.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #98 : Вчера в 19:39:51 »

Корнак, будете писать здесь, каждый раз удаляя свои сообщения -- то попадете в безвылазный бан. У нас на Форуме запрещена "анонимная" переписка в режиме инкогнито -- либо ваши сообщения остаются на Форуме, либо вы вообще не будете здесь писать. Первое и последнее предупреждение.
иди нахуй! :)
удалять этот пост не буду :)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #99 : Вчера в 19:56:42 »

иди нахуй!

Корнак, очень тривиальное и предсказуемое поведение -- вполне типичное для шизотерического шимпанзе. Отправляю вас в бан на четыре недели, чтобы вы расширили лексикон своих матов, а то уже третий раз одно и то же -- как будто у вас вместо мозга лишь одна ганглия висит на ниточке. Когда подучитесь, возвращайтесь для следующего бана :)

удалять этот пост не буду

Но ведь предыдущий то удалил -- а я просила этого не делать. Нам не нужны на Форуме деструктивные паразиты, которые используют пространство Форума и пространство темы для общения, не оставляя при этом за собой своих сообщений -- таких паразитов мы вполне справедливо травим. Поэтому у вас есть месяц отсидки в бане, чтобы переосмыслить своё поведение и подумать над философией нашего форума, чтобы осознать свои ошибки и в будущем, возможно, вернутся в качестве более здравого и вменяемого агента. А пока что вот так.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #100 : Вчера в 20:07:22 »

А так, кончай стебать Корнака, я реально считаю, что он более состоятельный человек, если брать какие-то реальные достижения, чем ты или я.
Я и не думал его стебать. Я на самом деле считаю, что он намного более состоятельный в нагвализме чем ты и тебе есть чему у него поучиться. По крайней мере ту небольшую, но самую важную область о которой мы говорим он понял. А тебе даже не интересно понимать, ты давно закончил поиск по сути даже не начав его и неплохо себя чувствуешь. Поэтому я бы на его месте не стал тебе помогать, например. Не вижу смысла. Но этож карнак, он больше о других печется, чем о себе)
jeton
Постоялец

« Ответ #101 : Вчера в 21:37:41 »

Я на самом деле считаю

Все, что ты пишешь вот так и можно обозначить. Ну а я так не считаю допустим, что дальше?

А тебе даже не интересно понимать, ты давно закончил поиск

Забавно, что я могу так сказать про любого кастанедчика. Ты защищаешь свой маленький мирок, где белое - это белое, черное - черное, где есть какая-то определенность за которую тебе надо держаться, поэтому ты даже не можешь или не хочешь допустить, что ты не прав частично или полностью. Люди живут в привычном описании, они замыкаются в рутине и самоповторении, пытаются сделать все знакомым и понятным, и потом живут в этом мирке известного, который активно защищают от любых посягательств. Кастанедчики в этом плане в большинстве своем мало чем отличаются, они не хотят подвергать сомнению то, что вроде бы и так очевидно и понятно, ну да, а зачем, да?)) В итоге, получается такая же картина мира, как у некастанедчика, только со специфическим набором идей и привычек, за которые держится человек. Если не предпринимается постоянное внутренне усилие по выходу за свои пределы, то залипаешь в этом, человек так устроен, что он пытается все автоматизировать, для снижения затрат, и вот ты уже снова вращаешься в привычном замкнутом круге, только это "магический" круг, но проходит 20 лет, а ты топчешься на месте, повторяя одно и то же изо дня в день, с небольшими изменениями. Чем это отличается от обывательской замкнутости?

Спроси себя, зачем ты мне пишешь? Я знаю зачем я здесь пишу, я отдаю полностью себе отчет в этом. Касательно тебя, для меня выглядит это как защита своего мирка, того гомеостазиса, который налажен, защита привычного, известного от неизвестного.

Поэтому я бы на его месте не стал тебе помогать, например. Не вижу смысла.

Писать мне ты смысл находишь  :).
En
Пользователь
**

« Ответ #102 : Вчера в 22:01:06 »

Ну а я так не считаю допустим, что дальше?
Ничего.

Чем это отличается от обывательской замкнутости?
Не знаю, тебе видней) У меня не так.

Писать мне ты смысл находишь  :).
Писать и учить две большие разницы. И я не тебе пишу, вернее не для тебя. Может я завоевываю авторитет в глазах Великого Мастера, такая версия тебе не приходила в голову?)

jeton
Постоялец

« Ответ #103 : Вчера в 22:36:50 »

Может я завоевываю авторитет в глазах Великого Мастера, такая версия тебе не приходила в голову?)

Если в роли Великого Мастера выступает твое эго, личность, образ себя, такое я пожалуй могу допустить. К Корнаку же ты слишком снисходительно и свысока относишься, чтобы я мог предположить такой вариант.
jeton
Постоялец

« Ответ #104 : Вчера в 22:43:29 »

Еп, открыл твой профиль, посмотрел сообщения, у тебя действительно что-то неравнодушное в отношении корнака... я даже догадываюсь, что это и это наверняка не то, о чем ты можешь подумать.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.