Эта техника - как раз яркий пример сталкерского смещения ТС - незначительного, но устройчивого, в противовес смещению ТС сновидящих, где сдвиг глубокий, но нестабильный.
А еще эта техника помогает осуществить магический маневр по выведению себя из этого мира. Где ты находишься в среде людей, но в то же время отдельно от людей.
Есть маневр и для сновидящих. Но видимо нужно взаимодействие с иным существом, что бы познать Непознанное. А именно смерть.
В одном из таких взаимодействий, которое шло по обоим каналам, как в сеовидениях так и в реале, эта тварь заставила меня таки испытать полное умирание. Она заставила мое сознание погрузиться в тело утонувшего ( в реале, но в недавнем прошлом) человека. И испытать все что испытал он. Не физически, боли не было.
Она довела до практически полного растворения сознания и вИдения орла или чего то подобного. И то как сознание по одной из нитей мира ( не знаю как это еще назвать) возвращается к нему и по пути затухает. Прекращает светиться, а я ( как Я ) прекращаю существовать.
Потом меня выкинуло оттуда, в пробуждение. Видимо я прекратила дышать. Тело билось в агонии. Не дышало.
Вот тут да, действительно вдох было очень сложно сделать, и больно.
Даже не знаю, с одной стороны я была зла на нее. А с другой стороны, она преподнесла мне бесценный опыт.