Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Роль Генетики в Эволюционной Эгософии: генетика играет важную роль ведь задает исходные параметры и характеристики биологического организма -- а от этого зависят уже и многие другие параметры и характеристики Личности -- иначе говоря, если генетика отвратительная то и личность тоже -- если генетика как у глиста, то и личность по натуре своей и по своему внутреннему естеству -- будет глистом.
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Данная площадка (постнагуализм) -- является отличной исследовательской лабораторией -- здесь очень много подопытных самого разного сорта и вида: шизо-глисты, шизо-пустышки, шизо-обезьяны, шизо-орангутанты -- да и просто шизофреники, наркоманы и разного рода биологические вырожденицы. Такая разнообразная аудитория позволяет на наглядном примере увидеть различные степени и градации инволюции человеческого вида -- и сравнить их с эволюционно-приспособившимися особями этого же вида.
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если генетика как у глиста, то и личность по натуре своей и по своему внутреннему естеству -- будет глистом. а размеры черепа теперь уже не актуальны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
если генетика как у глиста, то и личность по натуре своей и по своему внутреннему естеству -- будет глистом. а размеры черепа теперь уже не актуальны? Так размеры черепа как раз определены исходя из генетики и обусловлены ею -- вот у тебя судя по твоим фоткам, весь череп в каких то дырах и впадинах -- не могу понять то ли это травма со стройки то ли генетическое вырождение )) склоняюсь что 50 на 50 -- проясни этот момент если не трудно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так размеры черепа а вот скажи мне, принцесса, откуда у меня появилась эта идея про измерение черепов? кто ее автор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Так размеры черепа а вот скажи мне, принцесса, откуда у меня появилась эта идея про измерение черепов? кто ее автор? Обзор от ИИ Френология (phrenology) Показать все Наука, изучающая связь между строением черепа (выпуклостями, формой лба) и психическими особенностями, интеллектом или характером человека, называется френология. Разработанная Францем Йозефом Галлем в конце XVIII века, она утверждала, что шишки на черепе указывают на развитие определенных участков мозга. Википедия Википедия +1 Основные факты: Френология (phrenology) — популярная в XIX веке дисциплина, «чтение черепа». Статус: В современной науке френология признана псевдонаукой, так как форма черепа не повторяет рельеф мозга и не определяет интеллект. Различия: В отличие от френологии, краниология — это научная дисциплина, изучающая вариации формы черепа (без связи с характером), а физиогномика — определение характера по чертам лица. Википедия Википедия +4 Сегодня учение о «шишках» считается несостоятельным, а интеллект изучают когнитивная психология и нейрофизиология. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Обзор от ИИ понятно в Украине этому теперь не учат и приходится обращаться к ИИ черепа измеряли фашисты, дабы доказать превосходство арийской расы хохлы для них были низшей расой а теперь хохлы взяли на вооружение геббельсовскую идеологию, распространив ее вместо черепов на генетику |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, вам в школе что рассказывали про Гитлера. Геббельса? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
понятно в Украине этому теперь не учат и приходится обращаться к ИИ черепа измеряли фашисты, дабы доказать превосходство арийской расы Дебильное, форма черепа не определяет реальные габариты и характеристики мозга, см.выше. Я ведь скинула тебе инфу -- чего ты тупишь то ?? Форма лба не определяет размер мозга. Объем головного мозга человека слабо коррелирует с внешними формами черепа, а его размер (и форма лба) никак не влияют на интеллект. Различия в форме лба обусловлены анатомическими особенностями костей черепа, а не количеством или качеством нейронов.
Размер не важен: Объем мозга не является надежным индикатором умственных способностей. Структура, а не объем: Более важным фактором для когнитивных способностей является площадь поверхности мозга и количество "складок" (извилин), а не общий объем черепной коробки. Форма лба: Высокий, низкий, скошенный или выпуклый лоб — это лишь вариации строения черепа, которые не отражают внутреннюю структуру мозга.
Таким образом, попытки оценить размер мозга или интеллект по форме лба являются ненаучными. Ну а общаться с тобой о фашистах немцах и "хохлах" у меня никакого интереса нету -- для этого тебе и таким как ты отведена отдельная тема: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=109187.0 Вот туда и идти, а будешь срать в моих темах этим флудом то придется снести твой флуд в отстойник. Давай что то интереснее либо и вовсе не воняй здесь.
Прежде чем писать мне в тему -- посмотри на ее название и о чем она, тема не о политике -- поэтому не засоряй ее своим дешевым словесным поносом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот туда и идти, а будешь срать в моих темах этим флудом то придется снести твой флуд в отстойник я что ли начал? это ведь ты начала про генетику тогда как всё человеческое - это про воспитание и образование, а не про генетику |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Вот туда и идти, а будешь срать в моих темах этим флудом то придется снести твой флуд в отстойник я что ли начал? это ведь ты начала про генетику тогда как всё человеческое - это про воспитание и образование, а не про генетику Ты перевел русло вопроса в левую сторону -- я лишь мимоходом упомянула генетику как важный фактор становления личности, тогда как ты начал уводить в псевдонаучные неактуальные теории и в политоту -- если и есть чё сказать по генетике то давай актуальную информацию и достоверную, не связанную с политикой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
тогда как всё человеческое - это про воспитание и образование, а не про генетику Человек это прежде всего биологическое животное -- поэтому генетика к нему напрямую относится. Вообще я бы даже так сказала -- человек это исключительно биология, тогда как Личность это уже более высокий уровень, охватывающий и био-тело, и интеллект, и эмоции -- то есть то, чего биология сама по себе полностью охватить не может. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Корнак, вообще я в каком то смысле разочарована -- кроме одного тебя говнофлудера больше то никого и нету на форуме -- и таким образом приходится претерпевать либо одиночество, либо твои ничего не значащие (по смыслу) высеры -- форум то опустел, опустел по смыслу и по содержанию -- остались лишь пустые обертики и фантики, и я одна единственная, кто безнадежно пытается что то писать -- хотя писать больше не для кого... Хотя быть может разве что для себя и для своего будущего архива. В общем уныло как то все это -- попытайся пригласить вместо себя на форум нормальных и стоящих пользователей -- Хогбена например, или ему подобным, а то я прям скучать начинаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
генетика генетика может повлиять, если ты даун и у тебя не все хромомосы может повлиять на физиологию, на музыкальный слух, на спортивные результаты а всё то, что представляет собой человек - это про воспитание и обучение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Эволюционная Эгософия -- NON-Биологизм: согласно эволюционной эгософии, структуры личности несводимы к структурам био-тела -- эволюционная эгософия учитывает сверх-биологические ментальные компоненты которые невозможно выводить из физических структур биологических тел -- такие ментальные компоненты это чувства, эмоции, интеллектуальное знание и идеи -- а также характер личности как таковой и в целом.
Биологическое тело выступает только как необходимый и постоянный коррелят психо-ментальных процессов -- но из него невозможно вывести многообразие всех ментальных переживаний и смыслов -- невозможно показать в каких структурных элементах мозга находится качество эмоционального переживания, смысл философской идеи или концепции -- следовательно это всего лишь корреляты -- которые не содержат психо-ментальное разнообразие, но каким то образом функционально с ним связаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|