Постнагуализм
14 марта 2026, 23:57:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 27 28 [29]  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия vs Эзотерика | Эволюционная Эгософия  (Прочитано 22943 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #420 : Вчера в 13:30:39 »

Проанализируем тот бред, который с приступа похмелья надристал тут корни корни корни клоун
если бы ты опускала подобного рода отступления, то твои посты были бы короче моих раза в три

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #421 : Вчера в 13:35:11 »

Допустим у меня зачесался затылок и я подняла руку чтобы его почесать. Где тут внешняя причина корни клоун ??
ты действительно не видишь внешней причины?
или ты не понимаешь самого примитивного контекста?

зуд в твоем затылки ты организовала?
не, ну разве что не помыла голову...
вот если ты  сидишь, у тебя всё немытое тело свербит а ты, такая, не будут его чесать!
но даже и это не было бы твоим волевым решением
потому как оно продиктовано какой-то внешней информацией, кто-то тебе сказал, что чесаться не стоит, иначе не будешь похожа на принцессу :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #422 : Вчера в 13:38:13 »

Проанализируем тот бред, который с приступа похмелья надристал тут корни корни корни клоун
если бы ты опускала подобного рода отступления, то твои посты были бы короче моих раза в три

У тебя со зрением беда старый будулай -- ведь та часть, которую ты процитировал, занимает лишь 5% из общего массива текста, а отнюдь не 95% как ты это пытаешься внушить -- попробуй взять хотя бы один мой пост и так его грамотно обрезать изъяв из него лирические вставки -- и ты увидишь что объем не сократится даже на половину -- и это всё ещё будет как минимум в десять раз больше тех высеров, которые ты пишешь и которые даже постами называть нельзя, ибо шизо-однострочки таковыми не являются.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #423 : Вчера в 13:52:41 »

Допустим у меня зачесался затылок и я подняла руку чтобы его почесать. Где тут внешняя причина корни клоун ??

вот если ты  сидишь, у тебя всё немытое тело свербит а ты, такая, не будут его чесать!
потому как оно продиктовано какой-то внешней информацией, кто-то тебе сказал, что чесаться не стоит, иначе не будешь похожа на принцессу :)

Твой высер ни о чем, потому что зуд в теле вызван органическими причинами происходящими внутри тела -- и даже то, что я не помылась, всё ещё обусловлено именно психоментальными процессами внутри моего организма -- в виде различных желаний / не-желаний, борьбы или договора различных психо-активных сил -- ничего из внешнего мира здесь не диктует, чтобы я мылась или не мылась -- разве что воды не будет, но пока что вода у меня есть и эту причину мы опускаем. К тому же, лахматый будулай -- у тебя отсутствует корректное представление о том что такое причина в целом -- ты идиот называешь причиной какие то отдаленные проишествия во внешнем мире, которые лишь косвенно повлияли на то, что я себя так веду и что то делаю. Примерно с таким же успехом, ты лохматое чудовище мог бы заявить -- что причиной того что я встала с постели, является взрыв сверх новой звёзды, потому что из за него образовалась планета земля, а из нее образовалась уже я сама. Конечно тебе лохматому будет невдомёк что это во первых, грубое нарушение и непонимание термина причина, а во вторых -- это ещё и яркое непонимание того, что ранее имевшие место внешние причины, со временем растворяются и как таковые перестают существовать -- передавая эстафету причинности на новый темпоральный уровень во временной цепочке -- иначе говоря, то что когда то там было причиной во внешнем мире -- уже не актуально и не существует, тогда как процессы происходящие конкретно и локально в моем организме -- существуют стопроцентно точно и непосредственно как та ближайшая причина, что формирует мое поведение. Однако опять же -- пишу это не тебе глистяндрий (ты со своей ганглией ничего из этого не поймёшь) а тем более сообразительным людям, которые быть может захотят и прочитают.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #424 : Сегодня в 12:32:18 »

я это с точностью доказала
все твои доказательства носят характер примитивизации
ты разбираешь здание и говоришь, что никакого здания нет, а есть только кирпичи
а пещера Платона для тебя - нарисованный на ее стенке симулякр (Лье подсказал)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #425 : Сегодня в 17:46:22 »

я это с точностью доказала
все твои доказательства носят характер примитивизации
ты разбираешь здание и говоришь, что никакого здания нет, а есть только кирпичи
а пещера Платона для тебя - нарисованный на ее стенке симулякр (Лье подсказал)

Примитивизация это когда ранее вроде что мыслящий и понимающий человек -- начал скатываться в шизо-глиста и полнейшего клинического недоумка -- и да, это я сейчас о тебе говорю. Вот к примеру недавно читала тему "Ницше", которую создал некий "Вася" (т.е ты) и увидела, что даже где то 6 или 5 лет назад ты писал и мыслил намного лучше чем сейчас -- а если брать тебя вообще с самого начала твоего становления в постнагуализма -- то я бы даже не постеснялась сказать что ты вообще был умником... -- а теперь что ?? -- а теперь клинический дебил который едва ли доживает своё. Вот что такое реальная примитивизация со всеми ее ужасами и кошмарами -- реальным олицетворением которой являешься ты сам. Тогда как мои тексты и мои анализанды -- это не примитивизация а скорее архи-фигурация -- то есть придание мысли и идеи формы сложной со-звучной мелодии -- чего явно не скажешь о твоих дешевых высерах, которые и в количестве сотни штук не стоят и одного моего сообщения. Таковы дела корни клоун))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #426 : Сегодня в 17:53:51 »

Вот к примеру недавно читала тему "Ницше", которую создал некий "Вася" (т.е ты) и увидела, что даже где то 6 или 5 лет назад ты писал и мыслил намного лучше чем сейчас
ну, что ты от меня хотела?
чтобы я и срал розами?
позволь мне хоть иногда быть дурачком

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #427 : Сегодня в 18:00:59 »

вот если ты  сидишь, у тебя всё немытое тело свербит а ты, такая, не будут его чесать!

Глистярий, а хочешь я тебе покажу, что форма твоего суждения облечена в абсурдную и неисправимую парадоксальность ?? -- то есть является формой тривиальной противоречивости. Сейчас я это покажу -- и если не тебе тупому, то остальным.

Возьмём твоё суждения, что каждый мой акт и поступок обусловлен чьей то информацией извне, возьмем это как твой аксиоматический постулат. Что же в таком случае мешает мне, взять и спроецировать это суждение и на тебя самого -- а именно что и твои собственные бредни о "высшем Я" которое чем то там управляет -- то же есть ни что иное как симптомом, иначе говоря последствием того что тебе собакену сделали шизо-прошивку шизо-хозяева ?? -- а иначе говоря, тобой полностью управляют бредовые идеи которые ты получил извне, эти бредовые идеи были причинным источником возникновения твоей галлюцинации о "Я" -- а та уже в свою очередь якобы управляет тобой -- но изначальное звено управления держат те, кто эту идею выдумал.

Так и получается что ты всего лишь тупая и бессмысленная марионетка, которой управляют через бредовые идеи -- и ты сам должен это признать посредством своей же тупой логики причинности -- где ты в качестве причины наделяешь любое отдалённое действие, имевшее хоть какое то отношение к текущей ситуации.

Шах и мат глистярий -- но опять же не тебе, а твоим бредовым идеям, ибо к тебе обращаться, то же самое что к стенке, совершенно тупо и безрезультативно.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #428 : Сегодня в 18:04:27 »

не переборщи с самокритикой
не рисуй на своем милом личике всякие нехорошие слова

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #429 : Сегодня в 18:06:01 »

Что же в таком случае мешает мне, взять и спроецировать это суждение и на тебя самого -- а именно что и твои собственные бредни о "высшем Я" которое чем то там управляет -
проверяется практикой
в споре мы придем к какому-то единому мнению

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #430 : Сегодня в 18:06:24 »

Вот к примеру недавно читала тему "Ницше", которую создал некий "Вася" (т.е ты) и увидела, что даже где то 6 или 5 лет назад ты писал и мыслил намного лучше чем сейчас
ну, что ты от меня хотела?
чтобы я и срал розами?
позволь мне хоть иногда быть дурачком

Иногда и несколько лет подряд, немножко разные категории -- ты уже как минимум три года на придурь упал, или как минимум с того момента как я тебя знаю... Вообще не помню когда ты был рациональным в диалоге со мной -- просто перечитывая некоторые твои древние посты, то начинает казаться, что какая то рациональность всё же была -- а потом резкий старческий регресс случился или что то типа того -- пробуй пить ноотропы как моя Алиса, авось и поможет -- ну а если нет, то и дальше недоумком оставайся... тоже вариант))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #431 : Сегодня в 18:13:49 »

пробуй пить ноотропы как моя Алиса,
может мне лучше тексты заказывать у Алисы?
ну, как Бруха свои рассказики :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #432 : Сегодня в 18:15:04 »

не переборщи с самокритикой
не рисуй на своем милом личике всякие нехорошие слова

Не переживай, это маркер -- сотрётся, это нужно было для демонстративности, для наглядности так сказать.
А личико не совсем моё -- это клоунесса Маф, тогда как я олицетворяю Твайлайт Спаркл (Сумеречная Искорка) что можно проследить по моей текущей аватарке.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #433 : Сегодня в 18:20:24 »

пробуй пить ноотропы как моя Алиса,
может мне лучше тексты заказывать у Алисы?
ну, как Бруха свои рассказики :)

Её рассказы это скорее компиляция её диалогов с АИ-Ботом, и явно не с Алисой а с более функционально-объемными версиям АИ (по типу ChatGPT)

Ты вместо этого попробуй сосредоточься и написать мне доказательство, что осознанность это не шизо-галлюцинация (о чем я вскоре напишу новую запись) а нечто больше и достойно звания высшего состояния сознания -- как ты это пытаешься втюхать, а то ты что то пытаешься-пытаешься а всё не получается у тебя.

Кстати, наверное из за старости у тебя тремор рук и поэтому тебе тяжело писать большие тексты ?) В чем проблема ?) Может ты от нас что то скрываешь ?)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #434 : Сегодня в 18:23:31 »

тремор рук
ну не у всех же, как у Пили
"Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение."

Страниц: 1 ... 27 28 [29]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.