Постнагуализм
09 марта 2026, 15:47:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия vs Эзотерика | Эволюционная Эгософия  (Прочитано 21162 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #330 : 04 марта 2026, 21:39:45 »

Что означает утверждение, что я дурочка ??
а то и означает
что Елена-то оказалась и в самом деле Премудрой
а ты просрала свою жизнь и карьеру

Ты шизо-паразит мелкий судишь по своим меркам -- если человек равно как и ты серет бессмысленные однострочки -- то это успешен и карьерно развитый человек, а если он насрал их свыше десяти тысяч -- то вообще гуро.

Но ты меряешь успех через черно-белую изнанку -- то есть ты все дегенеративно-убогое и бессмысленное инверсивно называешь крутым и карьерным -- тогда как реальные карьерные успехи, в бизнесе, в спорте, в философии и познании сущего -- склонен мнить ничего не стоящими пустяками.

Объяснение такого поведения от шизо-глистов (типа тебя) я уже дала в развернутом посте выше -- такое поведение шизо-глистов обусловлено тем, что они в реальной жизни полные ничего не могущие нули -- вот они и выдумывают абстрактно-пустые бессмысленные эфемерности -- при использовании которых якобы выделяют себя.

Покажи мне хоть один аналитический пост, книгу, художественное сочинение, хоть что либо, что создала домохозяйка елена -- ничего подобного. Или быть может ты покажешь ее реальные карьерные успехи ?? может она имеет свой крупный бизнес, компанию, сеть супер-маркетов ?? -- тоже ничего подобного.

Понятно что ты всего лишь шизо-паразит который меряет успешность по мере того, сколь подобными являются люди ему сами -- но это полный отрыв от реальности, логики и даже здравого смысла. Короче говоря, ты не более чем клоун для потехи:

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #331 : 04 марта 2026, 21:42:05 »

я не однострочный
я лаконичный :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #332 : 04 марта 2026, 21:42:48 »

Корни-клоун, то есть корни-клоун в том что ты дрищешь нету ровно никакого смысла -- ты мог бы с таким успехом скинуть мне фотку бомжа наркомана и сказать, что он крутой карьерист и вообще эзотерик, а я типа на его фоне неудачница... Твои высеры всегда имеют нулевую смысловую и рациональную подоплёку -- поэтому я и говорю что ты просто глист который в говне копошиться и утешается этим.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #333 : 04 марта 2026, 21:43:52 »

я не однострочный

Ты шизо-амёбный глист -- в этом и есть смысл твоего бытия. Поэтому конечно ты тянешься к тем кто тебе ближе, ближе по твоему уровню самосознания и понимания процессов. В общем не воняй здесь глистярий -- если и пиши что, то по делу.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #334 : 04 марта 2026, 21:52:13 »

я не однострочный

Знаешь, а ведь раньше глистяндрий, где то лет десять назад или восемь, ты реально мог сочинить что то побольше однострочной пустышки, ты мог написать где то три четыре предложения, а иногда даже пять -- что же ты неуклюжее создание так деградировало и обнулилось до формы абсолютно ничего не значащего глиста ?? -- ну и ну, бедолага. Старость видимо обнулила. Хотя конечно ты и до этого был обычным быдлом -- но повторюсь, не столь дегенеративным как сейчас.

Почему ты наотрез не замечаешь, что уровень твоих высеров, это высеры уровня пользователей koт ; затёртая душа до дыр ; Он -- и прочие био-отходы. Почему тебя не смущает что ты на таком уровне находишься ?? -- это и означает что ты всего лишь тупой глист лишенный самосознания, понимания и воли -- не понимаешь реальные процессы и что вообще происходит... т.е находишься в некой очень примитивной псевдо-смысловой иллюзии -- тебе лишь кажется, что ты чего то значишь, что ты как будто осознан, или в чем то преуспеваешь -- тогда как это грубое когнитивное искажение и иллюзия.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #335 : 04 марта 2026, 21:58:23 »

Реальная Осознанность -- это способность понимать и Рефлексировать (корректно-детально представлять и ментально-воспроизводить) реальные процессы Сущего и происходящего -- единственный путь к этому интеллектуальное Само-Развитие-- Интеллектуальная Рефлексия Сущего, оттачиваемая годами практики -- все прочие виды псевдо-смысловой и псевдо-духовной деятельности -- это иллюзорная фрустрация и рекурсивно-зацикленная иллюзорная мнимость -- ложный самообман где в качестве подлога для величия используются бредовые фикции и ничего не стоящие абстракции.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #336 : 04 марта 2026, 22:02:58 »

если ты уберешь все свои эпитеты, то твои посты окажутся еще короче моих :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #337 : 04 марта 2026, 22:10:11 »

если ты уберешь все свои эпитеты, то твои посты окажутся еще короче моих :)

Обзор от ИИ
Эпитет — это художественное, образное определение (чаще прилагательное), которое придает речи выразительность, эмоциональность и подчеркивает характерный признак предмета или явления. Он помогает автору передать отношение к описываемому, создавая яркие образы (например, «хрустальный звон», «золотая осень», «свинцовые тучи»).

-- приведи пример хотя бы одного моего аналитического поста (анализанду) в котором, если убрать "эпитеты" то он окажется короче твоих высеров ?? -- во первых я эпитеты как таковые почти не использую в своих аналитических постах, а во вторых, если и использую -- то в лаконичных но метких и четких высказываниях, которыми я характеризирую натуру шизо-глистов и пустышек по типу тебя. У тебя же, за наличием полной словесной убогости -- нету ни эпитетов, ни профессионального академического сленга -- а лишь так, не более десятка вызубренных шизо-терминов от твоих хозяев, которые ты бедолагала всю жизнь используешь -- но так ни разу не смог доказать и их прояснить, чтобы они реально что то значали.

Поэтому нет глистяндрий -- я использую не только эпитеты, но и разнообразный философско-академический словарь, а также подробно определяю значение ключевых концептов и терминов -- тогда как ты только пустышками серешь, убогое недоразумение))

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #338 : 04 марта 2026, 22:27:21 »

я не однострочный

Не-е... Ты хуй в гавне, сам нихто, зовут тибя никак (ну или шизо-макакой дристючей..), и ты лох па-жызни, петух по масти, и овца по гороскопу. + пеленгас по национальности.... А так же --- осёл, козёл, скатина, мудак, песда и сволочь...

Хули ты нашу философессу тролишь? Га?
    Ты настока тупой кретин, шо тибе нужна заставка чьим-то вниманием, но т.к. ты совершеннейший дегенерат, то тибе просто нечего к тому вниманию что подать... Ну и ты ничтоже сумняшеся тупо преследуешь изобретательного дискутанта, чтоб на тибя обратили вниманиЁ, хотя бы на предмет тибя от-хуесосить, а так же носярой твоей в жопу потыкать и обоссать твоё жопа-головие...

И када у тибя енто получаиццо, то ты просто щаслив...

А хули вы хотели? ... у кретинов и идиотов ЩАСТЯ особое, ну и такое же идиотское, как и оне сами... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #339 : 04 марта 2026, 22:36:22 »

я не однострочный

Не-е... Ты хуй в гавне, сам нихто, зовут тибя никак (ну или шизо-макакой дристючей..), и ты лох па-жызни, петух по масти, и овца по гороскопу. + пеленгас по национальности.... А так же --- осёл, козёл, скатина, мудак, песда и сволочь...

Хули ты нашу философессу тролишь? Га?
    Ты настока тупой кретин, шо тибе нужна заставка чьим-то вниманием, но т.к. ты совершеннейший дегенерат, то тибе просто нечего к тому вниманию что подать... Ну и ты ничтоже сумняшеся тупо преследуешь изобретательного дискутанта, чтоб на тибя обратили вниманиЁ, хотя бы на предмет тибя от-хуесосить, а так же носярой твоей в жопу потыкать и обоссать твоё жопа-головие...

И када у тибя енто получаиццо, то ты просто щаслив...

А хули вы хотели? ... у кретинов и идиотов ЩАСТЯ особое, ну и такое же идиотское, как и оне сами... ЁПТИТ...

Ахахаха !) Как всегда метко Пелюлькин)) -- ты в очередной раз произвел четкую аналитико-описательную дескрипцию шизо-глистяндрия по имени корни-клоун ( он же дыроголовый, он же глист в жопе, он же козявка из носа ) -- ведь ты вполне четко, правильно и в свойственном тебе духе проницательного психо-аналитика заметил -- что единственное на что претендует сей паразит, так это то, чтобы привлечь, украсть, приманить, или прочим образом своровать чье либо внимание путём выброса низкосортных испражнений -- то есть тех самых маленьких однострочных говно-капель, что эта чучундра своими текстами кличит -- ну и в том и состоялось бытие паразита, чтобы так ничтоже-сумяше испражняться и метить территорию где не попади, чтобы вниманием чьим то подпитываться -- а то, что эти его высеры действительно чисто нулевые и ничего не стоящие метки однострочной дристни -- то это уже его мало-беспокоит -- у глиста тока одна цель -- паразитировать... и глист с этой целью справляется успешно.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #340 : 04 марта 2026, 22:41:50 »

Пелюлькин, и причем что интересно -- если другие глисты (ориомовские) метят более скромно и локально, чисто на своей территории -- то этот глист вообще не знает никаких мер и никаких границ -- он всем глистам глист, всем глистам примера -- образец того как один и тот же глист может сразу паразитировать на множестве участников, везде оставляя свою дристню и везде пытаясь быть увиденным и замеченным -- чтобы везде успеть чем подживиться и в итоге чем поднасрать... вот такой вот гипер-паразит глистяндрий -- хоть что то в нем необычное -- я таких еще не видела.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #341 : 05 марта 2026, 01:03:39 »

Пелюлькин, и причем что интересно -- если другие глисты (ориомовские) метят более скромно и локально, чисто на своей территории -- то этот глист вообще не знает никаких мер и никаких границ -- он всем глистам глист, всем глистам примера -- образец того как один и тот же глист может сразу паразитировать на множестве участников, везде оставляя свою дристню и везде пытаясь быть увиденным и замеченным -- чтобы везде успеть чем подживиться и в итоге чем поднасрать... вот такой вот гипер-паразит глистяндрий -- хоть что то в нем необычное -- я таких еще не видела.

Я таки думал на предмет  --- А ЧЁ ЕНТА ЗА ФЕНОМЕН ТАКОЙ.. ФСЕХ ПОДЗАИБАВШИЙ И САМО аки ШО ГАВНО ЗАДРОЧЕННОЕ?...
   Ну и таки понял, шо он ЗАЁБАННЫМ РОДИЛСО, ну и идзеально заточен именно тока шоб подзаибать, хоть то и не ибаиццо IN THE PRINCIPLE...

Особо упоротый тяжкий случай от рождениЁ... Прогноз... -- шо тока будит тоже гавно шо и раньше, бо гавно оно фсех заёбуеть воназмай, если ты не большая навозная МУХА, ну или ЯЙЦЕ-глист проклятый... Ну и ты верно относишь енту пидерсию к глисто-жопной срани...

Вона в музее древности есть ископаемое гавно, которому точна не менее 600 лет... Воняит до сих пор... Корнаковский предок... ЁПТИТ...

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #342 : 05 марта 2026, 15:37:11 »

Ну и таки понял, шо он ЗАЁБАННЫМ РОДИЛСО,

Особо упоротый тяжкий случай от рождениЁ...

А я кстати тоже думаю что это в силу его убогой генетики -- он сам мне рассказывал что у него отец алкаш а мать обычная тпшка... вот и зачали его в пьяном угаре а потом и высрали глиста помоечного -- типичная для рашки ситуация... и таких корни клоунов на самом деле в рашке много -- большинство становятся наркоманами и гибнут до 30 лет... а этот нет... а этот живучий ссуко оказался -- сумел приспособится, видать адаптивный попался.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #343 : 05 марта 2026, 15:44:24 »

А я кстати тоже думаю что это в силу его убогой генетики -- он сам мне рассказывал что у него отец алкаш а мать обычная тпшка... вот и зачали его в пьяном угаре а потом и высрали глиста помоечного -- типичная для рашки ситуация... и таких корни клоунов на самом деле в рашке много -- большинство становятся наркоманами и гибнут до 30 лет... а этот нет... а этот живучий ссуко оказался

Да уж... Таки живучий выпердыш получилсо...

А хули вы хотели?... усе гены на выживаемость. и нуль на развитие моска, точна как у глистов... Ублюдки.. ЁПТИТ...

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #344 : 05 марта 2026, 15:50:05 »

Да уж... Таки живучий выпердыш получилсо...

А хули вы хотели?... усе гены на выживаемость. и нуль на развитие моска, точна как у глистов... Ублюдки.. ЁПТИТ...

Ахахаха) ну типа того. Но вообще противопоставление не совсем корректное, потому что развитие мозга напрямую коррелирует с выживаемостью -- чем более развит мозг, тем больше вероятность успешно приспособиться и выжить. Но у корни клоуна другие механизмы выживания задействованные, не связанные с развитием мозга -- у него превалируют скорее особые паразитарные инстинкты, которые позволяют ему чувствовать и интуитивно понимать куда своим хоботком присунуться, короче на обоняние и на вкус всё пробует -- как и подобает настоящему глисту... а что вы хотели -- какой глист такое и приспособление, а у всех глистов оно именно такое -- не мозгом думают а вкусовыми рецепторами...

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.