Постнагуализм
21 апреля 2026, 02:20:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия vs Эзотерика | Эволюционная Эгософия  (Прочитано 32338 раз)
Ртуть
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #510 : 26 марта 2026, 21:16:05 »

*здесь были высеры лысого бандита у которого явно сгорела жопа
« Последнее редактирование: 26 марта 2026, 21:27:09 от Юлька Ухмылка » Записан
Ртуть
Постоялец

« Ответ #511 : 26 марта 2026, 21:18:12 »

« Последнее редактирование: 26 марта 2026, 21:27:25 от Юлька Ухмылка » Записан
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #512 : 26 марта 2026, 21:30:29 »

а что это у тебя отброса уличного так жопа пригорает ?? это из за того что я твоего дружка прищемила ?? у вас с ним какие то более интимные глубокие связи... ?? -- не вопи как дворняга в теме принцессы )) а то просто пинок модераторский дам и скулеть где то на задворках будешь... )) знай своё место собакен.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #513 : 27 марта 2026, 12:16:15 »

Лозунги и их значение в жизни шизо-шимпанзе

Разберем очередной перл от домохозяйки премудрой елены (которая настолько мудра, что не в состоянии различить знание от бормотания мощенниц)

не надо меня успокаивать

Я тебе правду говорю.  :)

Вот ты пишешь, "последняя", "люди вырождаются" и т.д.
А я вчера с девочкой говорила, ей 22. Умница (в хорошем смысле, а не как некоторые "философы"), ищущая.

Люди есть, и будут.
Меняются обстоятельства.
Молодое поколение сейчас в других обстоятельствах, чем годы назад, но вопросы их волнуют те же, что и нас, когда-то начавших их себе задавать.

Забавно подметить, что шизо-макаки очень часто прибегают к метафорическим иносказаниям или к метафорическим лозунгам, за которыми однако не стоит никакой рациональный смысл -- то есть это обычная пустышка завернутая в обертку дешёвой лирики и прозы.

Вот она говорит, что дескать философы "не такие", но при этом нашла девочку, и сообщила что она "ищущая" -- что ищущая ?? -- бутылки из под пива чтобы сдать и получить денег на тож самое пиво или какое то прочее ширево ?? -- ну так и корни клоун тогда тоже ищущий, и много кто другие))

Как видим слово "ищущая" здесь не проясняется -- то есть это пустой шизо лозунг, серьнуть что то типа "а я ищущая" - "а я осознанная" - "а я пробужденная" -- и радоваться как недоношенное дитя с аутизмом, которое уранили головой вниз но потом наконец то подобрали и накормили... Лозунги - это бормотание и произношение (или точнее вскрикивание) каких то словечек-украшений которые выполняют функцию павлиных перьев -- которые шизо макака применяет сама к себе чтобы похвалиться или к другим чтобы кого то принизить -- но при этом сами лозунги семантически пусты и бессмысленны, то есть лишены какого то внутреннего конструктивного смысла.

У шизо макак есть лозунги двух типов - хвалящие и порицательные -- пример хвалящих: я осознанная, я пробужденная, я ищущая, я просветленная, я высокочастотная, высоковибрационная, ясновидящая, яснослышащая, ясночувствующая, духовно одаренная, духовно развитая и прочая чушь -- ну и противоположные по своему функциональному применения (но тождественные по смыслу) лозунги для порицания: спящий, неосознанный, дремлющий, мрачноголовый (типа нету света в голове), низкочастотный, низковибрационный, темночувствующий, мрачновидящий, мрачномыслящий, мрачноживущий, духовно-падший, духовно-мёртвый, мёртво-живущий, раб-матрицы, болтик системы, винтик машины, бот матрицы, неосознанный бот, мрачноживущий бот, слепой бот, низковибрационный мрачный бот... и так далее -- как видите я на каждое ваше предложение могу выдумать сотню его инвариантов насколько я творческая и импровизантная -- так что не стесняйтесь шизо-шимпанзе и быстренько перенимайте мои порицательные лозунги, ведь многое я прямо сейчас выдумала как вполне прикольные вещи.

Короче говоря, смысл состоит в том, что шизо-шимпанзе мыслят не логикой, рассудком и аргументами а лозунгами, крикливыми фразами кричалками, которые доносят эмоцию млекопитающего, но не доносят никакого смысла, поскольку шизо-шимпанзе не имеют разумного мышленья, то лозунги остаются для них единственно доступной полемической и социально-прагматической альтернативой -- лозунги им нужны для выживания, чтобы мнимо-иллюзорно украшать себя в глазах бессмысленного не-мыслящего быдла, и чтобы мнимо-принижать всех своих оппонентов (тех же философов, ученых да и просто деятелей всех других сфер) -- иначе говоря это естественный механизм адаптации и выживания который нужен им чтобы освоится в современном мире.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #514 : 27 марта 2026, 13:06:08 »

эка тебя порвало :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #515 : 27 марта 2026, 13:25:03 »

эка тебя порвало :)

порвало тебя, собаку старого израненного, когда я тебя своими аргументами и доводами ушатывала)) чё там, не зализал еще раны ?? (ну и говно с шерсти после обсёра) -- я готова тебе новых пинков надавать, ты только вякни))

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #516 : 27 марта 2026, 14:23:21 »

я готова
спорим, ты сломаешься на второй сотне постов?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #517 : 27 марта 2026, 14:33:58 »

я готова
спорим, ты сломаешься на второй сотне постов?

Ахаха) не постов -- а твоих однострочных высеров)) верю корни-клоун, верю -- и даже не пытаюсь у тебя здесь отнять пальму первенства, мне не тягаться с тобой в способности генерировать флуд-высеры -- тут на этом форуме тебя в этом никто не пересилит. Просто и понимать надо тот факт -- что я соревнуюсь на поле рационального дискурса, а не просто кто больше нагадит -- с этим ты можешь соревноваться с детьми и школьниками в вк, некоторые их них генерят сотни сообщений в день -- а зайди на телеграмм каналы так там ты вообще будешь меркнуть на глазах современной молодёжи и подростков -- ибо некоторые из них умудряются генерить не просто сотни но и тысячу однострочек в день -- просто задумайся в этом. Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство то там тебя быстро задавят. Меня же такие соревнования давно не интересуют (хотя признаюсь что в детстве занималась чем то подобным) меня интересует больше смысл и качество, а не просто количество каких то сообщений.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #518 : 27 марта 2026, 14:36:15 »

Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство
я работаю сразу на пяти форумах :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #519 : 27 марта 2026, 14:39:25 »

Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство

и на всех серишь также интенсивно и мощно как и здесь ?? (ну или приблизительно)
-- верю тебе, верю. только что посмотрела на тебя в ШЛ, ты там тоже дрищешь не слабо...
ну что я могу сказать -- если такое применение и израсходование своей энергии кажется тебе наиболее оптимальным и удачным -- то удачи тебе в этом и больших успехов, тогда как я в отношении своей личной энергии и силы скорее скупердяйка, стараюсь хранить и беречь для наиболее важных дел  :)

Таких к примеру как распитие кофе и чая по утрам))

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #520 : 17 апреля 2026, 17:43:04 »

Жизнь не имеет смысла, если нету Меня

~~~ Эфилизм vs Смыслообразующие Философемы ~~~

Я берусь утверждать, что любая жизнедеятельность любого вида, лишена своего основного смысла, если не существует Эгоиста как основного фундирующего центра или основной управляющей системы которая корректировала и направляла бы путь всех происходящих процессов в феноменологии жизни и восприятия.

Существует такая философия как "Эфилизм" -- согласно неё биологическая Жизнь не имеет смысла, потому что является произвольной и хаотической мясорубкой в рамках материального процесса, а именно - процесс такой жизни сводится к тому, что биологические организмы пожирают и уничтожают друг друга, а также стареют и гибнут -- различные виды животных сменяют друг друга в эволюционных эпохах, да и в целом сама эволюция это спонтанный материальный процесс, произведенный от рандомной и вероятностной комбинации молекул -- именно поэтому смысл и вечная устойчивость такого процесса ничем не гарантирована -- есть не более чем игра материального хаоса.

Персональная биологическая жизнь (согласно Эфилизма) не имеет смысла потому что её логическим итогом всегда есть смерть, старение и разрушение, а также сопровождающий этот процесс тяготы -- эфилисты называют этот процесс игрой с нулевой суммой, и в общем смысле это значит то, что жизнь появляется из нулевой суммы и заканчивается всегда ровно также, как нулевая сумма -- т.е весь процесс копошения биологической жизни ни к чему в конечном итоге не приводит -- жизнь печательна и трагична, поскольку наполнена бесконечной борьбой, конкуренцией и страданием -- которые в конечном итоге все равно ведут к смерти (в этой игре нету финальных победителей -- все участники априори проигравшие)

В последнее время я начала замечать, что аргументация эфилистов действительно имеет смысл, если изъять из нее психоэмоциональные нарративы и бесконечно-множественные апелляции к страданиям и бедствиям жизни -- этот момент мне кажется не убедительным поскольку он субъективный, и отсылает скорее к своему личному психологическому самочувствию, тогда как далеко не все люди(и животные) живут бедственно и плохо. Поэтому рассмотрим чисто рациональный и смысловой компонент их утверждений.

~~~ Хаос Жизни и Жизнь как "Игра" ~~~

Многие философы специально и нарочито признают что Жизнь это бессмысленный процесс который не имеет определенной и завершенной цели, который не имеет по сути говоря Эйдоса как единого направляющего Смысла (который бы указывал для чего этот процесс и куда в конечном итоге он движется) -- такая интерпретация Жизни имеет двоякий смысл, с одной стороны позитивный, а с другой отрицательный и негативный.

В чем здесь состоит пессимизм и негация ?? -- если жизнь это произвольная игра материальных или психоментальных процессов, если во всём этом нету единого направляющего стержня, то все производственные, конструктивные и творческие процессы, которые подразумевают за собой какую то цель и какой то план -- все эти процессы могут быть отменены и разрушены. Что это означает в более глубоком смысле ?? -- это означает что создание цивилизации, технологий, развития науки или философии -- лишено глубокого и фундаментального смысла, потому что всё это является преходящими процессами которые будут отменены и уничтожены, нивелированы и забыты в хаосе материального процесса

Это относится не только к каким то общим и универсальным процессам в культуре и обществе -- это относится также и прежде всего к индивидуальной, личной жизни -- если все процессы на фундаментальном уровне являются хаотичными и произвольными, если всё происходит само собой по воле стечения обстоятельств и по воле вероятностной рулетки -- то все личные достижения конкретного индивида могут быть легко отменены и уничтожены каким то произвольным переломным событием -- например он начал болеть или сошёл с ума -- таким образом нивелируется и обнуляется значимость всего того что он достиг в своей жизни -- равно как и вообще все достижения человечества со временем могут обнулиться и потерять значимость в ходе материального процесса -- причем тут не особо важно, материальна ли вообще природа этого процесса или она идеально-ментальная -- ибо Жизнь можно истолковывать также как хаос произвольных интрофеноменальных процессов (по типу как это делает Юм, который утверждает что "Я" это не более чем мелькающий поток случайных перцепций)

Иначе говоря, если всё происходит случайно и произвольно -- то человек живет, развивается и радуется по воле произвола и случая, а также гибнет, деградирует, разрушается и болеет - тоже по воле произвола и случая -- всё может быть отменено и обращено задом наперед -- жизнь переходит в смерть, смерть переходит в жизнь, творчество и созидание переходит в разрушение - разрушение переходит в творчество и созидание -- такая вот бессмысленная веретиница которая лишена какой либо конечной задачи и Идеала (для чего всё это совершается) -- здесь позитивное переходит в негативное и оба они последовательно меняются местами, а в общем смысле весь этот процесс ни к чему не ведет -- является по сути говоря "болтовней ни о чем" -- Жизнь как болтовня ни о чем и безрезультатное копошение -- это то, что предлагают и предложит любая философия которая отрицает наличие Высшего Организующего Логоса -- в моей системе этим логосом является Личность(Эгоист)

~~~ Хаотические Философемы vs Эгоистичная Лого-София ~~~

Однако я отрицаю этот вариант философий как слабый и упадочный, поскольку он в конечном счёте безрезультативный и отрицает ценности Жизни и Сущего на метафизической глубине -- действительно, вся ценность всех процессов в такой интерпретации оказывается сугубо относительной и неустойчивой, преходящей -- и это действительно игра с нулевой суммой, где в общем подсчёте ценность всех процессов чисто нулевая -- даже не отрицательная и уж тем более не позитивная, ибо здесь позитивный и негативный момент обоюдно аннулируют друг друга в двустороннем коллапсе -- это хотя и не прямой нигилизм и пессимизм, но всё также форма фундаментального обесценивания сущности всей процессов и вещей

Этому я противопоставляю следующее утверждение -- для всех процессов, событий и явлений существует свой центрирующий и направляющий Логос, его я называю Личностью(Эго). Что это означает для феноменальной (имманентно данной) Жизни - это означает что она отнюдь не является произвольным хаосом различных явлений, а скорее управляется и корректируется особой направляющей Системой, Личность это сложная многоуровневая, многокомпонентная Система которая склонна упорядочивай интрофеноменальные процессы согласно своих основных волевых интенций, планов намерений а также амбиций -- Личность это всегда сложна компактная система которая существует для определенной цели и задач -- она состоит из трёх основных под-систем(кластеров организации) таких как био-тело, интеллект(разум) а также эмоции(личные чувства) где все три системы связаны между собой и служат определенным задачам -- эти задачи устанавливает и определяет интеллектуальная система, поэтому её место является центральным и основополагающим -- все остальные подсистемы служат тем задачам и идеям которые устанавливает интеллект и разум(абстрактное мышление)

Эта логософическая теоретика преодолевает хаотические философии не только за счёт того, что Эго(Личность) является сложно-организованной целеустремленной системой -- ведь тут нам в качестве контр-аргумента могли бы предложить всё тот же, прежний довод - личность меняется, биологическое тело стареет, разрушается и умирает, болеет и разлагается -- эмоции и чувства преходящи, мимолетны и нестабильны, а идеи и убеждения постоянно меняются на протяжении жизни -- и интеллект также как и тело, способен деградировать и умирать. Но я отклоняю это замечание следующим образом -- Эгоист состоит из двух основных уровней - внешний и внутренний -- внешний уровень это Эго-Система -- сложный системный триплекс -- тогда как существует еще и внутренний уровень, а именно Идеал-Эго -- сама внутренняя сущность Личности, которая всегда является вечной, непреходящей, стабильной, неизменной -- она есть абсолютным центрирующим звеном во всей Системе Эгоиста -- Сущность Личности это Вечный Образ того, как и по каким основных алгоритмам будет развертываться всё сложное многообразие внешних её проявлений -- внешние проявления действительно могут с ходом времени разрушаться, деградировать, или изменяться -- но все они предназначены для того чтобы развивать и укреплять центральный Идеал Личности -- то есть та непреходящая Сущность что остается в личности несмотря на бесконечную перемену био-физических инвариантов.

~~~ Анализ предположительно-материалистического варианта Эгософии ~~~

Как можно заметить, моя теория чисто идеалистическая -- ибо именно на основании идеализма (а не материализма) я вижу прямую возможность реализации качественной и полноценной теории развития и эволюции личности. Но мой идеализм это не обыденный магический идеализм, а идеализм профессиональный -- идеализм профессионального философского мышления, которое склонно приводить аргументацию, логические доводы, суждения и доказательства к своим утверждениям -- доказать что существует Идеал-Эго возможно, и это возможно сделать с помощью критики темпорализма (теории времени) а также с помощью более глубокой развертки Теории Систем -- и это будет произведено позже, пока что данная часть повествования чисто обозрительная (она освещает саму суть проблематики)

Возможна ли ЭгоСофия на базе чисто материалистического мышления ?? -- да, я полагаю что возможна Эволюционная Био-София как наука о развитии биологических организмов а также как наука качественного инженеринга и развития собственного биологического тела (или точнее себя как тела -- ибо в данном случае "Я" и Тело никак не различались бы). Такая особая био-эзотерика сводилась бы к тому, как модифицировать и улучшать своё тело и как лучше всего, наиболее оптимальным способом корректировать его состояние -- чтобы оно оказывалось в постоянном физиологическом и психологическом здравии, чтобы оно было сильным, выносливым, красивым и гармоничным -- чтобы оно было в прекрасном состоянии. Однако в такой эволюционной био-софии (эзотерика инженеринга собственного био-тела) является бесперспективной в том смысле -- что она совершенно не справляется с аргументами хаотических философий -- а именно, какой смысл развивать, улучшать и модифицировать своё тело, видеть это самоцелью своей жизни -- если тело всё равно так или иначе умрёт, заболеет и разрушится в силу естественных био-химических процессов и в силу естественной генетической деградации -- это направление могло бы быть перспективным, если бы имело место биологическое бессмертие тела (технические средства преодолевающие старение) но поскольку такие средства и технологии пока не известны -- то все попытки эволюционной био-софии сводимы к тому, чтобы развивать и улучшать то, что в конечном итоге всё равно погибнет -- а это бессмысленно. Именно поэтому идеалистическая и профессионально-идеалистическая тенденция в эзотерическом мышлении является наиболее перспективной и применимой к развитию.

<a href="https://www.youtube.com/v/YhMwpBCBI5c&amp;list=RDjNngsm7r9kg&amp;index=6" target="_blank">https://www.youtube.com/v/YhMwpBCBI5c&amp;list=RDjNngsm7r9kg&amp;index=6</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/1qHxNffneC4&amp;list=RDjNngsm7r9kg&amp;index=12" target="_blank">https://www.youtube.com/v/1qHxNffneC4&amp;list=RDjNngsm7r9kg&amp;index=12</a>

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #521 : 17 апреля 2026, 18:03:51 »

прочитал не до конца
ошибка с самого начала
смыслы - это про психику
а жизнь - это физиология
налицо смешивание систем отсчета

Никакой ошибки нету, а есть лишь (в данном случае) твои тупизмы и однострочки (которые не имеют смысла) ибо Жизнь это не только био-физическая категория взятая из материализма -- если бы ты знал историю философии и различные ее направления -- то знал бы что существует также и Философия Жизни -- в философии жизнь интерпретируется не только материалистически (как биологический процесс) но и идеалистически -- как процесс бесконечного развертывания переживаний жизни -- жизнь существует не потому что организм и тело копошится -- а потому что она переживается, чувствуется, развертывается, как феноменологическая данность (тут еще можно вспомнить и жизненный горизонт Гуссерля) -- так что прекращай тупить однострочками и напиши хоть раз норм рецензию что ли.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #522 : 17 апреля 2026, 18:06:46 »

смыслы - это про психику
опять мимо -- категория смысла относится не только к психике, но и к логике и к рациональному мышлению в философском топике.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #523 : 17 апреля 2026, 18:07:43 »

прочитал не до конца
куда тебе с таким куриным мозгом прочитать что то до конца, тем более такой большой и сложный текст  ;D

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #524 : 17 апреля 2026, 18:18:54 »

Эт типа у тибя не один ХУЙ а 5 ХУЁВ, и ты потому в качестве секса недоёбываешь...

Ну или не одна ЖОПА и 5 ЖОП и ты потому недосираешь с каждой ЖОПЫ...

Ломоносов, дай дупля... СУККО, бо чёсь дельное если бы ты на каждом из 5-ти форумов чёсь калякал, то тибе фсегда было бы чё по уму сказануть на каждом из форумов, а ты видать в тему даж срать не могёшь из твоих 5-ти ЖОП, ну или хотя бы с ПН-ХУЯ чёсь путёвое выдрачивать... Увалень, тупорылый... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.