Они тоже врут, когда говорят что обман/самообман - это плохо? Ну так это ты мог бы и сам проверить, если бы захотел. И логически, и практически. Почему ты сводишь не-переживание негативных реакций исключительно к волевому контролю
Бубу, я тебе говорил о другом, ты мне сейчас о другом. Поэтому, с тобой и не очень хотят вести беседу. Вечно прыгаешь по темам. Болтолух.
Я тебе говорил о том, что идея о якобы истиной природе, которая не рождалась и не умирала, не выдерживает критики. Это догма. Ты же мне опять начинаешь тереть о том. что быть добрым лучше, чем быть злым. Эту тему о эмоциях мы с тобой уже перетёрли наверно тысячу раз, и надеюсь, больше ты к ней не будешь возвращаться, ибо я это уже слышал.
у тебя С ГАРАНТИЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ
У мен нет проблем, у меня есть задачи.
То есть ты или хронически беден
Что значит, "беден"? Давай уже, перечисли те материальные блага, отсутствие которых делает тебя бедным.
Разговор должен быть предметным, "в общем" он уже просто надоел.
Выбери время, когда ты сам считаешь что злиться тебе в эти ближайшие десять минут - неразумно.
Ты это, заканчивай с советами. Ок?
Может тебе И ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО, тогда когда ты думаешь что ты "хороший, честный человек"?
Ты недостаточно компетентен в моей природе. Заканчивай. Я уже сказал тебе. что я не склонен думать о себе, какой я человек, вот не склонен, и всё. Это для меня попахивает нарциссизмом. И так как ты постоянно подобное проецируешь на других, такое вопрошание, я думаю, что ты нарцисс. Но это уже твоё дело. Видимо, без оценок себя любимого жить не можешь. Если это твой привычный способ действий, тогда и рассуждай о себе.