Постнагуализм
04 марта 2026, 20:35:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема для гостей  (Прочитано 16268 раз)
Не кто
Гость

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #300 : Сегодня в 16:37:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так и есть
А толку им об этом говорить
кому-то
Гость

Email
« Ответ #301 : Сегодня в 17:01:18 »

Так и есть

У всех есть шанс
Не кто
Гость

Email
« Ответ #302 : Сегодня в 17:14:17 »

Так и есть

У всех есть шанс
Только у рабов и идиотов
Хрючево шанс
Крок
Старожил

« Ответ #303 : Сегодня в 17:21:55 »

Вас здесь всех собрали, чтобы вы искажали  энергии через ругань и кормили этим темных сущностей.
Вы в плену своих своих суеверий. Порвите цепи, перестаньте быть дойными коровами у собственной мнительности, прикончите свои глупые верования, освободитесь, и начните делать всё, что захотите, жить реальной жизнью, околачиваться тут, или ругаться тута!
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #304 : Сегодня в 18:00:57 »

Масяня Пацаны, вы сейчас окажетесь перед выбором - НАТО, ЕС.
Я расскажу вам, что это в натуре, потому что живу в такой стране, где эти опции имеются.
Я не буду вас агитировать и не буду лгать.
Просто напишу, как все есть на самом деле.

ЕС - это хуже Кремля и вертикали власти.
ЕС заставит ваше правительство выполнять туеву хучу законов, от которых простые люди будут выть на луну. Пример: Латвия всегда считалась развитой сельскохозяйственной странной. На каждом хуторе было минимум по две-три коровы, плюс рядом колхозы и животноводческие фермы. Мясо и рыба стоили копейки. После ЕС в стране вошли в оборот строгие инспекционные меры.

Доить корову только аппаратом, коровники и свинарники строить по особым правилам, чистота, игрушки и цветы, что не ущемлять прав животных. Молоко и мясо от частников не принимается под угрозой уголовного наказания. Фермы, колхозы уничтожены, как создающие конкуренцию старым членам ЕС.
Итого, рыбы вообще нет, мясо запредельное и импортное. Вы можете проехать через всю Латвию и увидеть лишь с десяток коров.
Частники продают свинину только родне и хорошим знакомым. Хотя есть несколько крупных хозяйств, которыми управляют родственники нынешней власти.
И так везде. Вы потеряете свое украинское сало! Вся ваша промышленность будет уничтожена, потому что вы для ЕС нужны в другом аспекте - как потребители второсортного сырья и изделий.

Украинским друзьям с приветом из натовской Латви НАТО!!! НАТО - это куча ваших парней, которых отправят в горячие точки, где Штаты ведут захватнические войны. НАТО - это куча гробов. В Латвии все солдатики сначала рвались в натовские миссии. Там хорошо платили. Но уже через год солдат принудительно отправляли в Ирак и Афган.
Люди начали увольняться. Сейчас в армии недобор на половину. Если вы отказываетесь ехать в Афган, вас судят военно-полевым судом, и три года дисбата - это минимум. А потом все равно в Афган.
НАТО - это негры и малайцы, которые насилуют ваших женщин. Проезжает машина с надписью НАТО, выбегает пара солдат, хватает вашу сестру или дочь и вы больше ее не видите. А полицейский отдает им честь. И нихрена вы не сделаете с ними, потому что на них не распространяются законы вашей страны. Конечно, когда вы поедете в Афган, то сможете поступать так же. Но вряд ли вашу родню это как-то успокоит.
В ваших городах появятся тысячи ливийцев, морроканцев и латинос. Европа делит мигрантов по квотам.
Новым странам-членам больше, чем старым. В вашей стране самым прибыльным бизнесом станет похищение людей. Сначала этим будут заниматься латиносы, а потом и вы научитесь. И конечно вы узнаете, что такое абсолютная нищета. Половина страны свалит в Европу на заработки. Но там уже везде поляки и прибалты. Вы будете типа таджиков и молдаван, которые едут в Россию.
И отношение к вам будет таким же. Все ваше побережье перейдет в руки частных владельцев - вы хрен к морю подойдете.
Цены будут европейскими, а зарплата останется украинской.
Я плачу за коммунальные услуги и землю под домом 500 баксов в месяц. И дом не очень большой. Вы к этому готовы? А ведь именно такая счастливая жизнь ждет вас при вступлении в ЕС и НАТО. Короче, думайте, пацаны. Хотите быть ландскнехтами новых фюреров? Рабами немцев, англичан и бельгийцев? Тогда веред - в объятия ЕС. Если нет, начинайте подвать голос.Потому что пройдет немного времени, и никто не спросит вас о вашем мнении. Да, десяток человек переберутся во дворцы, а остальных ждут картонные коробки и едва с помойки.
Я не москалька ... Говорю, как на духу.

Масяня ..., а если не купят лотерейные билеты, отключишь газ? laugh ЕС - это худшая пародия на хрущевские Советы, когда на севере заставляли выращивать кукурузу. Это худшая пародия на Горби, когда он заставил вырубать виноградники и переводить население с вина на паленую водку.
Будет уйма никому не нужных правил - это точно.
Мы тоже сначала думали, что обычная хня.
Типо поговорят и забудут, типа ничего плохого не случится, а если случится, то
лет через надцать. Но все поменялось за пару лет. Промышленность уничтожали, как пережиток советской власти. За пять лет до 21 века сельское хозяйство как бы ожило.
Люди планировали делать бизнес на мясе и молоке. Хрен там. Пошли разнарядки на уничтожение мелкого бизнеса. Даже бывшие колхозы, пытавшиеся объединиться в фирмы, не выдержали. Все разорились.
Еще несколько лет назад страна гордилась, называя себя молочной. А теперь у нас молоко делают из польского сухого порошка.
Вот что такое ЕС. И плакало украинское сало.
Придется пацанам из Киева ехать к москалям и покупать сальцо в Москве и в Питере.

Масяня Тема задевает вас эмоционально. Становится обидно за свои страны. Но драться и грубить друг другу из-за этого не стоит.
Суть темы такая: лично вы бессильны как-то изменить ситуацию. Почему? Потому что вашей личной силы для этого не хватит.
Говоря “я русский” или “я украинец”, вы на самом деле демонстрируете свою зависимость от реестра внедренного в вас описания мира. В реестре указано, что вы украинец, и вы включаетесь в программу “защиты отечества”. Вы обижаетесь, защищаетесь, ведетесь на подколки Бига.
А теперь успокойтесь и подумайте. Как четко работают программы реестра. Как тонко они влияют на ваше поведение. Оцените мощь влияния. А затем найдите в своем сознании цепочку Run->regedit удалите из реестра ненужные установки. Станьте просто “человеком”. Это освободит вас от кучи зацепочек, к которым привязаны нитки кукловодов.

Масяня Нет, ..., я с тобой не согласна. В Латвии четверть населения лишена в правах и не может принимать участие в референдумах и выборах. Но когда массы поднимаются, власть начинает писать кипятком. Вспомни ваш Майдан.
В Риге были демонстрации русских детей, когда их хотели лишить права обучаться на своем языке. И когда полицейские с дубинками шли на ряды десятилетних детишек, стало ясно, что еще одна искра, и всем мало не покажется. Что народ поднимется и расхерачит власть в куски. И тогда законы смягчили.
Конечно, ты прав. Пройдет месяц-другой, и Украину примут в НАТО в тихаря. Вы проснетесь и узнаете, что уже натовцы. Но сейчас у вас есть шанс не допустить такой беды. Крым правильно делает, демонстрируя свое отношение.
НАТО - это не только ваши парни в гробах. Это еще полный разрыв с Россией и куча междоусобных конфликтов. А оно вам надо?
...

Масяня Видишь ли, ..., мы не думали, что на детей спецназ пошлют. Ты когда на елку детей водишь, ожидаешь полицию с дубинами? Или когда дети на экскурсию куда-то едут? Вот и тут так было. Детская демонстрация.
А знание латышского языка не даст тебе гражданства. Если в паспорте Элиенс, то ты им и останешься. Многие всю жизнь прожили в стране, знают язык, строили города и дома своими руками. А теперь они окупанты.
Раньше была процедура ассимиляции.
Целуешь флаг, сдаешь кучу экзаменов по истории, языку и периоду окупации. Лижешь жопы, каешься в грехах советской власти, просишь прощения у несчастных аборигенов за то, что твои соплеменники построили тут почти все, и тогда! может быть! если сунешь в лапу! тебе дадут гражданство. А многие что-то не захотели проходить через эту процедуру.
И теперь ее отменили, потому что каждый новый русский гражданин - это член пятой колонны, это замаскированный враг, который-то и гражданство принял, чтобы влиять на политику изнутри.

А теперь корнак объясни, за что ты меня  и хс не любишь?
Мася патриот!
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #305 : Сегодня в 18:35:44 »

Так Масяне и надо! :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #306 : Сегодня в 18:58:54 »

А теперь корнак объясни, за что ты меня  и хс не любишь?
Мася патриот!
ты точно Масяня?
расскажи чего-нибудь про Пипу
а мы покажем это Брухе и потребуем объяснений, как от последователя ХС

книжный вор
Гость

Email
« Ответ #307 : Сегодня в 18:59:36 »

Почему ругаюсь я? Потому что решила больше не мириться с тупыми шимпанзе, которые постепенно перерождаются в людей. Они понимают только брань и окрики.
Но это первая причина. Вторая заключается в моей философии “безупречного поведения”.
Эта философия коренится на моем опыте “игр” с Духом. Чтобы заинтересовать Духа своим исполнением жизни, я должна быть ярким персонажем - экспресивным, взрывным, хорошо понятным и выверенным. Это как в литературе - положительный герой, отрицательный; веселый, нудный, остроумный, тупой и т.д. Если вы хотите поддержку и внимание Духа, будьте “яркими” героями. На сновиденных форумах все знают “масяню” - моя известность связана не со знанием (на самом деле кому оно нужно это знание???), а с экспрессивными выходками. И такая известность - это лишь слой, некое отражение известности в других сферах мира. А “правильных” юзеров миллиарды. И “правильных гур” миллионы. Они никому не интересны. Тем более, Духу. Кто-то может считать, что вот он знает “истинного учителя”. Херня это все. Нет истинных учителей.
Есть люди под заревом Духа - вот они учителя и наставники. Дух - источник знания. Все остальное - атрибутика мошенников.
И поверьте мне на слово, потому что мой финансовый капиталл позволяет мне быть честной в этом вопросе.

А вот почему ругаетесь вы, пняты? Или участь хс вас ничему не научила?
С уважением Масяня
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #308 : Сегодня в 19:06:52 »

Масяня мне нашу Милапресс напомнила
обе писательницы
обе против запада
обе вздорные
и обе на "М" :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #309 : Сегодня в 19:12:59 »

15 лет назад была у нас такая тема - "Думы о Постнагвализме"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=12970.0
я там пытался скрыть свой испуг от появляения Маси на Пне и плакался Пипе
оппонент более, чем сильный

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #310 : Сегодня в 19:20:45 »

<a href="https://youtube.com/v/AJWce9kY80g" target="_blank">https://youtube.com/v/AJWce9kY80g</a>

Что слова мои - корм для птиц,
Для людей не сытны не ценны.
Что дела мои - лист сухой,
Нынче есть он, а завтра нет.
Ты играешь мои слова,
Я сижу возле края сцены
И смотрю в полутёмный зал
В чьём лице отзовется свет.
Ты ещё не явился в мир -
Я набрасывал эту пьесу,
Чистовик присыпал песком, черновик предавал огню.
Ты метался из плена в плен,
В пасть дворца и в обьятья леса
Я хранил для тебя твой смысл,
И поныне его храню.

Драматург я не бог весть что,
Ты актёр, прямо скажем, тоже,
Но вдвоем мы - как целый мир,
Сотни нитей чужих судеб.
Нити вяжутся в новый строй,
Если это не мы, то кто же?
Я всегда был умен и слаб,
Ты всегда был силен и слеп...
Беден наш шутовской театр -
Только грим, ни парчи, ни флёра,
И дублёров здесь тоже нет,
Я отдал все, что мог отдать.
Слейся с пьесой в последний час
Ты останешься без суфлера.
Я то знаю конец, а ты
Будешь вынужден отгадать...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #311 : Сегодня в 19:23:55 »

Пипе, как и в тот раз, всё хиханьки
а у меня почему-то отношение совсем изменилось к ней
на прямо противоположное
Маська стала скорее привлекательной, чем вызывающей опасения
у Маськи новая маска
и старая харизма

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #312 : Сегодня в 19:24:27 »

А вот почему ругаетесь вы, пняты? Или участь хс вас ничему не научила?
Это просто один из способов поддерживать активность...вроде контролируемой глупости...)))
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #313 : Сегодня в 19:27:37 »

всё хиханьки
Корнак...сколько я у вас уже? ...а то что то  себя к пнятам присчитала вдруг....
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #314 : Сегодня в 19:29:52 »

Корнак...сколько я у вас уже?
не помню
лет 5 наверное
это же твоя вторая реинкоранция

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.