Для меня это пока не актуальная инфа.
а к фалометрии имеет отношение следующая
Преодолеваются шестые врата сновидения, когда воин сновидящий
создает предметы из чистого намерения
в мире первого внимания.
во как
прям как хуан создал для КК свой костюм
Только сейчас я заметил, что он был в костюме, и вся тяжесть подобной несообразности обрушилась на меня. Я был ошарашен.
- Тебе нравится мой такуче? - спросил он, сияя. Он употребил жаргонное слово "такуче" вместо испанского "трахе" - костюм.
- Да, сегодня я в костюме, - сказал он, как бы объясняясь, и добавил, указывая на мой рот: - Закрой, закрой.
Я недоверчиво засмеялся. Он заметил мое смущение и затрясся от смеха, поворачиваясь, чтобы я мог рассмотреть его со всех сторон. Невероятно! На нем был идеально отутюженный светло-коричневый костюм, коричневые ботинки и белая рубашка. И галстук! Интересно, подумал я, есть ли на нем носки, или же он просто надел туфли на босу ногу?
Мое ошеломление усугублялось тем безумным чувством, что когда я обернулся к хлопнувшему меня по плечу дону Хуану, то мне показалось, что я вижу его в штанах цвета хаки, рубашке и соломенной шляпе. А когда он заставил меня осознать каждую деталь своего наряда, его новая внешность стала фиксированной, как если бы я мысленно создал ее.
а дибилы с дзерджинца серьезно абсуждали что ДХ владелец мануфактуры
и целые теории строили
в кюнсткамеру их