nihtu
Гость
|
|
| Модератор: nobody | |
« Ответ #300 : 01 октября 2012, 13:52:14 » |
|
нимхуй, иди нахуй быдло! Говносталкер впал в истерику, как вчера признался корнак по поводу своих таки же повторений мне. Только это гавно модератор потрет, а мои "умные" мысли оставит. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #301 : 01 октября 2012, 13:54:56 » |
|
mangust, разговор с тобой. тупорылым бесполезен. Ты зациклился на троллинге меня и сам себя слушаешь. Если бы у тебя была бы ЛС, то ты бы понял мои слова. на которые ты в силу своей тупости не способен. Ладно, как скажешь. Но ты что-то быстро слился, я думал будет на пару страниц хотя-бы. А у вас там на дозере все такие? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #302 : 01 октября 2012, 13:56:43 » |
|
mangust, ты не заметил, как я тебя развел на проявление саморефлексии? Слово за слово. И ты уже в ауте встроенного разума, который застлал тебе глаза. Я дал тебе урок безупречного реагирования. Дело не в морали а в рациональном использовании своей энергии. Вот почему говорить с тобой сейчас нем смысла. Твоя ТС вернется к "спокойствию" и перечитай все произошедшее. Потом можно и вернуться, если ты увидишь в себе здесь ВР. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #303 : 01 октября 2012, 13:58:13 » |
|
Ладно, как скажешь. Но ты что-то быстро слился, я думал будет на пару страниц хотя-бы. А у вас там на дозере все такие? Я здесь мало выдал своих "откровений", которые ты хер найдешь в интернете? Иди сними с себя летуна. Он уже всю твою ЛС пожрал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #304 : 01 октября 2012, 13:58:40 » |
|
Да он не с дозера мангуст С тамошней модерацией, попробуй он только нечто подобное как здесь написать , его бы придушили через три поста и выкинули. Или ты там никогда не общался? Зарегилась там этак крыса недавно пытаясь про меня чё то вякнуть, что меня изрядно веселило и веселит. Поскольку я знаю что на дозере всем на все похуй давно, но модераторы банят легко. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #305 : 01 октября 2012, 14:02:21 » |
|
mangust, ты не заметил, как я тебя развел на проявление саморефлексии Нет, не заметил. У меня не хватает ЛС, чтобы проникнуть к тебе в башку и понять, что ты там называешь саморефлексией, встроенным разумом, безупречным реагированием и т.д. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #306 : 01 октября 2012, 14:04:10 » |
|
Цитата: nihtu от Сегодня в 13:56:43 mangust, ты не заметил, как я тебя развел на проявление саморефлексии Нет, не заметил. У меня не хватает ЛС, чтобы проникнуть к тебе в башку и понять, что ты там называешь саморефлексией, встроенным разумом, безупречным реагированием и т.д. Ну так накопи ее. А для начала не трать на себя любимого. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #307 : 01 октября 2012, 14:06:28 » |
|
лошок, Ты не видел его форум? Это полный писец. пролистал сейчас, это что-то ну теперь зато все с ним ясно. я то думал он и правда из себя что-то представляет. все таки сисечник его тут рекламил малек. а он там инфу из люцидников вытаскивает Ну вот просто подарок за подарком. ) Лошок и ты как нимхуй решил порекламировать бесплатно мой скромный форум. нимхуй вон уже даже на дозере старается.))) ты решил стать его шестеркой?) а выглядел умнее, пока рот не начал часто раскрывать. это мне прибавит материала для мотиваторов.))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #308 : 01 октября 2012, 14:06:50 » |
|
По крайне мере увидела этот вечно обиженный тон , за которым прослойка из хитрости , что и вызывает вобщем то обиду , обиду что ее , хитрость -читай хищность , никак не удается выдвинуть на первый план . Поэтому получается амбивалентная личность , которую так же не удается спрятать куда подальше . Теперь ей надо дать имя , чтож займемся |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #309 : 01 октября 2012, 14:07:50 » |
|
все таки сисечник его тут рекламил малек. Да ладно. Не может быть. Между ними небо и земля. Маркуша создал свой сайт, потому что на дозере об него стали ноги вытирать уже и молодежь. Он все больше и больше деградировал. Я помню давно еще он был ничего вроде, но засамолюбовался и скатился вот к этому говносталкингу. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #310 : 01 октября 2012, 14:13:22 » |
|
По крайне мере увидела этот вечно обиженный тон , за которым прослойка из хитрости , что и вызывает вобщем то обиду , обиду что ее , хитрость -читай хищность , никак не удается выдвинуть на первый план . Поэтому получается амбивалентная личность , которую так же не удается спрятать куда подальше . Ты не знаешь как работает восприятие, его фильтры, смыслообразование, надстройку до узнаваемости, галлюционирование пр. Поэтому ты и выдаешь подобное, то что отражается от стенок твоего пузыря. У тебя нет ЛС чтобы прорваться сквозь него. Учи матчасть сначала, а потом уже строй из себя магессу. Ты уже никто. Я кстати, спецом выбрал этот ник для ПН, чтобы показать как никто вас никаких по магическому потенциалу имеет раком. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #311 : 01 октября 2012, 14:15:54 » |
|
нимхуй вон уже даже на дозере старается.))) Тебе как и ибанашке от СМИ пипе нужна дешевая популярность. Получи ее. став при этом такой же дешевкой, как самовлюбленная пипа. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
« Ответ #312 : 01 октября 2012, 14:47:12 » |
|
а я сначала дают вам шанс я так понимаю, что мы наблюдаем еще один вариант бреда величия ОН дает нам шанс, ППЦ)))))))))))) я в ваши дебильные игры не играю внезапно))) он не играет в наши игры. ну канешно же он занимаетца сталкингом |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #313 : 01 октября 2012, 14:50:06 » |
|
Меня всегда смущало вроде как от взрослых людей вот эти вот ))))))))))))))))) ((((((((((( ))))))) (((((((((((((( . У меня когнитивный диссонанс . Ну если Иден начал кокетничать , это конечно страшно ... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Indent
|
|
« Ответ #314 : 01 октября 2012, 14:51:40 » |
|
Меня всегда смущало вроде как от взрослых людей вот эти вот ))))))))))))))))) ((((((((((( ))))))) (((((((((((((( меня смущает(в свою очередь) когда кто-то опираясь не внешние признаки думает что может прийти к каким то выводам. хотя с другой стороны это я кокетничаю, потому что на самом деле уже привык |
|
|
|
|
|
|
|