| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #105 : 25 ноября 2025, 18:57:31 » |
|
Да и чего мне показывать.. Коллектив не оБманешь Фразой.. Стаю гусей обмануть и правда трудно... )) правда, только с их точки зрения. Народ... он истину душою своей чует..... духом нутряным.... Стая гусей а не народ )) и не душой, а нюхом своим утиным.. ахах) Думаю, все согласятся... с моей способностью суждения... без осуждения.... Ибо все мы стараемся выжить и при этом еще и схитрить... слукавить... Способность суждения твоя в чем состоит ?? Крякать пустую бессмыслицу ?? Да, твои собратья по утиному разуму наверняка согласятся -- кряк кряк, серь серь -- и к согласию стая гусей пришли )) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #106 : 25 ноября 2025, 19:02:25 » |
|
Пусть наши товарищи по сайту учтут это в последующем общении ........ хорошо...) Добавочку в студию... Про Канта... Культивировать в себе с точки зрения этики: С точки зрения Канта говорить себе, что ты "дерьмо" так же неэтично, как и говорить это другому человеку. Причинять вред себе, как и причинять вред окружающим так же отвратительно. Поэтому любовь к себе, забота о себе- это то, что человек призван культивировать в себе с точки зрения этики. Человек не добьется больших успехов с другими, пока не разберётся с собой. Говорят если бы правилам Канта придерживались , мир изменился к лучшему. Хотя мы привыкли говорить, что мир такой какой он есть, но правила Канта до глубины души что то напоминают: Став честнее с собой- становишься честнее с другими, что вдохновляет другого быть честнее с собой. Вывод "К человеку никогда нельзя относиться только как с средству для достижения цели. Относитесь к нему как к самостоятельной цели"Я вполне честная -- вижу гуся, сообщаю что это гусь. Вижу шизо макаку -- сообщаю что здесь налична она. Я никогда ни перед кем не лгу, я -- зеркало реальности. Чистое и незамутненное... А вот кант вполне был лжецом и лицемером если так мыслил. Зачем льстить идиотам, дегенератам и социальным отбросам, называя их теми, кем они не являются ?? Например чтобы хотя бы быдлом стать, уже надо до такого уровня дорасти, а здесь чисто планктон амебообразный, я просто называю вещи своими словами. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #107 : 25 ноября 2025, 19:05:46 » |
|
Конфуций за миллион лет сказал... до всех этих кантов с сартрами..
Сказал просто - ты человек и будь человеком. Другой тоже человек, относись к нему как к человеку.
Поэтому... пусть Юля пишет что хочет.... поймем ее.. Это вообще их местные дела......
Они нам чужие... и мы им чужие..... и вместе нам не сойтись..
Так человеком еще стать нужно... А быть шизо макакой дегенеративной не тож самое что быть человеком, человек в норме должен мочь -- писать сложные предложения со смыслом и иметь разум, мочь доказывать и презентовать свою интеллектуальную позицию. А здесь что ?? -- здесь просто гуси крякают... Тут людей как таковых нет, по крайней мере мне зазорно считать эту биомассу людьми... Скот, не более. Тут из людей мб только я и пипа...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #108 : 25 ноября 2025, 19:50:49 » |
|
Эту тему нужно переименовать - Юлька Ухмылка и её зоопарк |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #109 : 25 ноября 2025, 20:01:06 » |
|
Ну вот.. Профессор КсанДырДур тоже оказался слишком великим Как профессор он велик только в деле утиного покрякивания чепухизмов и бессмыслицы, равно как и ты с ним за одно -- гуси крякают, да только потом на стол новогодний в запеченном виде попадают )) так что крякай дальше, пернатый) А ты хрюкаешь, что свинья под дубом. Не зря же по-свинячьи, Манькой зовёшься. А гуси свинье не товарищи же. Так-чтА, прикололся по ходу Бетоноглазый насчёт Манькиных "друзей".  Что с ебанутого подхалима возьмёшь?..  Ну хрюкай дальше, жырная прынцесса из стойла.. Ы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #110 : 25 ноября 2025, 20:02:12 » |
|
Эту тему нужно переименовать - Юлька Ухмылка и её зоопарк
Не.  Манька Величка и её свинячее стойло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #111 : 25 ноября 2025, 20:14:32 » |
|
Ну вот.. Профессор КсанДырДур тоже оказался слишком великим Как профессор он велик только в деле утиного покрякивания чепухизмов и бессмыслицы, равно как и ты с ним за одно -- гуси крякают, да только потом на стол новогодний в запеченном виде попадают )) так что крякай дальше, пернатый) А ты хрюкаешь, что свинья под дубом. Не зря же по-свинячьи, Манькой зовёшься. А гуси свинье не товарищи же. Так-чтА, прикололся по ходу Бетоноглазый насчёт Манькиных "друзей".  Что с ебанутого подхалима возьмёшь?..  Ну хрюкай дальше, жырная прынцесса из стойла.. Ы) Я не жирная, я около половины сотни кг вешу, около 50 кг... (Принцесса все таки - а все принцессы стройные) А жирной свинотой, то бишь свиноматкой, наверняка есть твоя мамаша шлюха, раз уж такой био мусор высрала  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #112 : 25 ноября 2025, 20:22:43 » |
|
Я не жирная, я около половины сотни кг вешу, около 50 кг.. Верим.... надеемся... любим.... Таково учение Церкви Ариома... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #113 : 25 ноября 2025, 20:32:29 » |
|
Эту тему нужно переименовать - Юлька Ухмылка и её зоопарк
Не.  Манька Величка и её свинячее стойло. Я не могу счесть вас свиньями, максимум гуси или кури, мозгов у вас примерно столько...от свиней намного больше толка чем от вас |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #114 : 25 ноября 2025, 20:37:58 » |
|
Я не жирная, я около половины сотни кг вешу, около 50 кг... Ужос!! Для свиноты, ты вообще сухоотстой какой-то, Мань. Полная голова и жопа глистов по ходу.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #115 : 25 ноября 2025, 20:40:42 » |
|
Я не могу счесть вас свиньями Эт никого не волнует. Единственное, что ты пока можешь, это форумные темы говном засирать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #116 : 25 ноября 2025, 20:56:41 » |
|
Я не жирная, я около половины сотни кг вешу, около 50 кг... Ужос!! Для свиноты, ты вообще сухоотстой какой-то, Мань. Полная голова и жопа глистов по ходу.  Ну глисты вместо мозга уж точно у такой скотины как вы, у меня – зэазромиэлон )) А стройная я такая потому что правильно питаюсь и фитнесом занимаюсь !!)) это ты там наверное скуфяндрий жиром заплывший -- био тушка вонючая. А я стараюсь следить за собой и своим здоровьем. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноября 2025, 21:46:09 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #117 : 25 ноября 2025, 20:59:00 » |
|
Я не могу счесть вас свиньями Эт никого не волнует. Единственное, что ты пока можешь, это форумные темы говном засирать. Кек)) я между прочем, в отличие от таких навозных глистов как вы -- эти темы еще и создаю, еще и наполняю качественным контентом и смыслом. Это вы чисто как глисты в навозе)) а я -- принцесса в своем ларце, имя которого -- облако критицизма. Так что копошись и дальше в своих ориомниках глистарий -- для меня ты всего лишь я лишь как повод, увеличить колво моих мсг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #118 : 25 ноября 2025, 21:13:07 » |
|
Я вполне честная -- вижу гуся, сообщаю что это гусь. Вижу шизо макаку -- сообщаю что здесь налична она. Я никогда ни перед кем не лгу, я -- зеркало реальности. Чистое и незамутненное... А вот кант вполне был лжецом и лицемером если так мыслил. Зачем льстить идиотам, дегенератам и социальным отбросам, называя их теми, кем они не являются ?? Например чтобы хотя бы быдлом стать, уже надо до такого уровня дорасти, а здесь чисто планктон амебообразный, я просто называю вещи своими словами. Ну...у каждого свои цели... Чистое и незамутненное сознание скорее всего выбирает себе в общение соавтора...умеете ли вы находится в состоянии внутренней тишины среди других людей
тогда и слова и концепции Канта станут понятны... одно из них научиться управлять своими поступками и собой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #119 : 25 ноября 2025, 21:29:27 » |
|
Ну...у каждого свои цели... Чистое и незамутненное сознание скорее всего выбирает себе в общение соавтора...умеете ли вы находится в состоянии внутренней тишины среди других людей
тогда и слова и концепции Канта станут понятны... одно из них научиться управлять своими поступками и собой Да понятно. Вот только у канта нету концепции о управлении собой, это у гурджиева есть такое. У канта вообще не очень то практическая философия, так, чисто абстрактные спекуляции и такого же толка моральные предписания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|