Elena
Пользователь

|
Я-то? Не сбегу! Ты же обещал, что нагвалисты ещё вернутся на наш Пенёк. Вот я и жду.  Спасибо, почитаю тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ссылка у тебя битая набери "Шаманский лес" Шелтопорог |
|
|
|
|
|
|
|
|
сварщик-биохимик
Гость
|
но вот рост мышечной массы? Через месяц после полного отказа от нейротоксинов начинают расти мышцы, выносливость, когнитивные способности, память, работоспособность, психологическая устойчивость и либидо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Через месяц после полного отказа от нейротоксинов начинают расти мышцы, выносливость, когнитивные способности, память, работоспособность, психологическая устойчивость и либидо. за это надо выпить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Зачем наращивать мышечную массу? Для красоты?  . Ведь мышечная масса наращивается там, где ее недостаточно для текущих дел. А во взрослом состоянии и подавно мышечной массы ровно столько, сколько требуется для жизнедеятельности. А стало быть расти она не должна. Тогда как при принудительных тренировках наращивают мышечную массу не там, где она нужна для жизни, а в иных местах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А во взрослом состоянии и подавно мышечной массы рано столько, сколько требуется для жизнедеятельности. Ну, если вы, к примеру, строитель, то наверно хватает. А если бухгалтер? Нет у него таких движений, которые создали бы ему хороший кор. А сильный кор нужен для защиты позвоночника. У меня был случай - подняла 15-20 кг с пола... Были бы хорошо тренированные мышцы - не получила бы протрузию диска. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня бы случай - подняла 15-20 кг с пола... Были бы хорошо тренированные мышцы - не получила бы протрузию диска. а вот моя подружка Люси может поднять 100 кг  и она в осознанности неплохо разбирается только на Пень идти отказывается |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
но вот рост мышечной массы? Через месяц после полного отказа от нейротоксинов начинают расти мышцы, выносливость, когнитивные способности, память, работоспособность, психологическая устойчивость и либидо. Звучит фантастически.  Мне почти всего из перечисленного хватает (кое-чего даже слишком), а вот мышц надо бы прибавить. Злаковые и кофе убрать из рациона не смогу, поэтому пока что начну с традиционного подхода к задаче. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
начинают расти мышцы Сами по себе?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Звучит фантастически звучит наивно не предлагается ничего, кроме отказа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
А во взрослом состоянии и подавно мышечной массы ровно столько, сколько требуется для жизнедеятельности. Избыточная мышечная масса может потребоваться в преклонном возрасте. Вернее, её запас, как ресурс. Обычная старушка высохнет, потеряет способность подниматься по лестнице, подносить ложку ко рту, суперстарушка с избыточной мышечной массой будет ещё в состоянии крутить котам хвосты. Перспективы заманчивые... Разве нет?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
звучит наивно Если идея, то конечно сомнительно. Но ты ж не знаешь, откуда человек пишет, может из собственного опыта. Надо сначала узнать, а потом уже оценивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ж не знаешь, откуда человек пишет, может из собственного опыта. Надо сначала узнать я уже раз пять пытался допытаться молчит как рыба только повторяет, что он не Бруха  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
суперстарушка с избыточной мышечной массой будет ещё в состоянии крутить котам хвосты. Перспективы заманчивые... Разве нет? Если старушка и прежде крутила котам хвосты  , но мышечной массы для этого действия ей должно хватать. Ведь кручение хвостов тоже тренировка, причем непрерывная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сварщик-биохимик
Гость
|
Тогда как при принудительных тренировках наращивают мышечную массу не там, где она нужна для жизни, а в иных местах. Упражнения с собственным весом укрепляют и расслабляют тонус мышц там, где нужно для жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|