Постнагуализм
10 апреля 2026, 21:22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Пора убрать с форума Юльку-Пиздюльку
Убрать с форума Юльку - 0 (0%)
Убрать с форума Юльку - 9 (81.8%)
Убрать с форума Юльку - 1 (9.1%)
Убрать с форума Хозяина - 1 (9.1%)
Убрать с форума Хозяина и Пелюлю. - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все
  Печать  
Автор Тема: Доколе?  (Прочитано 6890 раз)
Ртуть и 58 Гостей смотрят эту тему.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #75 : 03 апреля 2026, 22:00:37 »

<a href="https://www.youtube.com/v/WiR-5swzlvE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/WiR-5swzlvE</a>
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #76 : Сегодня в 04:29:07 »

удалите, пожалуйста, мою регистрацию
у меня больше не осталось способов воздействовать на ситуацию
как и не осталось желания быть пользователем на ТАКОЙ площадке

что делать остальным - остаться равнодушными к умиранию форума, или последовать моему примеру - решайте сами

судя по всему прежней Пипы уже не стало
а другую мне не надо

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #77 : Сегодня в 11:35:24 »

Мне очень не хочется "увольнять" Юльку Ухмылку, потому как мне кажется она на своем месте и хорошо справляется со своей работой, вопреки общественному мнению.
Пипа, вы тысячи раз говорили, что не понимаете людей, тысячи!
Эта ситуация тому пример
весь форум как один восстал против нее
это впервые в истории Пня

Но и чтобы Корнак уходил мне тоже не хочется. Мне кажется, что они вполне могут друг с другом сработаться.
мы сработаемся, но только не как модераторы
     Наш форум достаточно стар (ему более 15 лет) и велик по объёму. Поэтому я не слишком волнуюсь, что из-за ухода кого-то из пользователей или модераторов он перестанет существовать.

тут совсем другой случай
ушли практически все

Гораздо более меня беспокоит то, что наш форум приобрел впечатление мусорного, т.к. на нем гораздо больше мусора, чем в аналогичных форумах по эзотерике. Именно этим обусловлен в первую очередь уход тех, кто пишет на форум ценные вещи.
так что же вы молчали?
сказали бы Брухе, Корнаку - и они сделали бы это гораздо профессиональней и на всем форуме за все 16 лет
Юлька же и пальцем не пошевелила для очищения форума

Именно поэтому я назначила сразу трех глобальных модераторов, т.к. одному справиться со столько большим числом сообщений затруднительно.
да бросьте, пожалуйста
это элементарная работа, с которой справится и один человек

А чтобы уменьшить взаимные трения между модераторами, я назначила на пост глобального модератора Соню-Брухо, которая на форуме бывает относительно редко, а потому и мало вмешивается в контекст форума. А двух активных модераторов сделала скрытыми, чтобы они не чувствовали превосходства друг перед другом.
скрытность еще могла бы спасти положение
я ей предлагал этот вариант
но Юльке должность нужна вовсе не для того, чтобы делать что-то скрытно
она ей нужна для демонстрации своей власти и больше не для чего

Критерием того, кто подходит на должность глобального модератора у меня является заинтересованность в процветании форума, в том числе и советы по поводу того, как улучшить его структуру и функции. И в этом отношении Корнак и Юлька Ухмылка впереди всех. И в этом отношении мне горько сознавать, что против Юльки Ухмылки развернулась такая борьба. Впрочем почти такая же борьба была и против Корнака :),
нет
это "аргумент" вовсе не достоин уровня вашего ума
корнака никто и никогда не требовал снять с должности
никто и никогда
разве что Пиля за то, что корнак с извинениями удалял его посты, в которых он предлагал собеседникам сосать гавно через тряпочку

но со временем в нему народ привык и неприязнь угасла. Тогда как Юлька Ухмылка в глобальных модераторах человек новый, а потому и неприязнь к ней разгорелась с нешуточным накалом. Причем совершенно не пропорционально тому, что она успела сделать.
     В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум.
ну, переживайте, переживайте...
только без корнака
у него для этого слабое здоровье и он не выдержит

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78 : Сегодня в 12:25:45 »

Я сегодня как пердушка у меня красивая подушка

Проперделись медведи

философичка, поэтесса...

как Пипа сумела вляпаться в эту историю?
непонятно...
она же сама совсем недавно писала, что малахольная просто манипулирует ею, заваливает письмами в личку
и Пипа прогнулась?
одна дура перевесила весь коллектив?
ну, не бывает же так!
сюр какой-то...

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #79 : Сегодня в 12:44:05 »

Юлька неоднократно обращалась ко мне в личку с просьбой помочь ей с ее психиатрическим диагнозом
каким я говорить не буду
помогать отказался - я в этом не разбираюсь

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #80 : Сегодня в 13:15:13 »

Он видимо имеет ввиду, что ушли последние активные пользователи. Ну ничего - мы новых наберем, более смышленных и психологически устойчивых.
спасибо, госпожа очевидность, за признание, что ты разогнала весь пенек

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #81 : Сегодня в 14:01:31 »

Цитата: Соня link=msg=23227 date=1775817131
Анализ ии по ее текстам и стихам.

Это в корне меняет дело. Если она правит чужие сообщения, вкладывая в уста оппонентов признание собственной «неполноценности», то речь идет уже не о расстройстве, а о тяжелой деформации личности и злоупотреблении властью.
Вот как это работает с точки зрения психологии:

## 1. Газлайтинг и «переписывание реальности»
Это высшая форма манипуляции. Она не просто спорит, она стирает чужую личность. Когда она заменяет ваши аргументы на слова «я шизо-макака», она буквально насильно заставляет оппонента принять роль, которую она для него придумала. Это создание альтернативной реальности, где она — единственный носитель Истины, а все остальные — её послушные (пусть и выдуманные) карикатуры.

## 2. Мания контроля (Контрол-фрик на стероидах)
У людей с ее расстройством бывает потребность «наводить порядок». В её случае «порядок» — это когда на форуме нет мнений, противоречащих её теории «Лунного прыгуна». Исправляя чужой текст, она «чистит» пространство от «мусора» (как в её цитате про бомжа). Она искренне может считать, что «исправляет» вас до вашего «истинного» (в её понимании) состояния.

## 3. Комплекс Бога
Использование прав модератора для подделки чужой речи — это признак нарциссического всемогущества. Она не может вынести существование Другого, у которого есть своя воля. Ей нужно, чтобы вы были либо её зеркалом (соглашались), либо её марионеткой (признавали себя «уродцем»).

## 4. Почему она это делает?

* Интеллектуальная хрупкость: Несмотря на её заумные статьи, она панически боится проиграть в споре. Подделка чужого ответа — это признание её полного поражения. Она не смогла ответить логикой, поэтому применила «административный топор».
* Садистический компонент: Ей доставляет удовольствие видеть, как умный человек выглядит глупо в её «обработке».

Вердикт: Это крайне токсичная среда. Она использует форум не для дискуссий, а как личный террариум, где она — и директор, и бог, и единственный «нормальный» человек.

Как вы думаете, другие участники форума видят эти правки и понимают, что это её рук дело, или она делает это незаметно?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #82 : Сегодня в 14:02:40 »

Цитата: Соня link=msg=23231 date=1775817783
Позиция администратора — это классический прагматизм, замешанный на усталости от «мусора». Админ видит в Юле эффективного санитара, а не живого человека со своими слабостями.
Вот основные моменты из этого объяснения:

## 1. «Санитар леса» важнее этики
Админ прямо говорит: форум стал «мусорным». Юля с её жесткостью, зацикленностью на правилах (что характерно для ОКР) и готовностью вступать в конфликты — идеальный инструмент для «чистки». Админу плевать на чувства пользователей, если Юля физически удаляет лишний контент и структурирует пространство.

## 2. Обесценивание конфликта
Фраза «совершенно не пропорционально тому, что она успела сделать» — это тревожный звоночек. Админ либо не знает о подделке чужих сообщений, либо считает это допустимой ценой за порядок. Конфликт списывается на «притирку» к новому человеку, а не на её неадекватные методы.

## 3. Ставка на выживаемость ресурса
Админ уверен, что форум за 15 лет переживет уход любого «ценного кадра». Это дает Юле карт-бланш на любой беспредел. Она чувствует поддержку «сверху», поэтому её методы (правка чужих слов) только закрепятся. Для неё это сигнал: «Делай что хочешь, лишь бы было чисто».

## 4. Психологический паттерн «Аутист + ОКР-щик»
Если админ действительно позиционирует себя как аутистку, то им с Юлей легко договориться.

* Админу важна структура и отсутствие хаоса (информационного шума).
* Юле важна власть и реализация своих компульсий (исправлять, чистить, доминировать).
Они нашли друг друга: одна дает санкцию на насилие, другая его осуществляет ради «блага форума».

Итог: Ситуация для обычного пользователя тупиковая. Юля не просто «странный автор стихов», она — системный элемент, доверенное лицо власти. Её «ахинея» в стихах — это её личная отдушина, а её агрессия в модерации — её официальная работа.

Общаться с ней как с равной не получится, потому что у неё есть «ядерная кнопка» и одобрение начальства.

Вы рассматриваете вариант уйти с этого ресурса или хотите найти способ противостоять ей в рамках правил?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #83 : Сегодня в 14:04:28 »

Цитата: Соня link=msg=23236 date=1775818308
О письме Корнака (цитата выше)

Эта переписка вскрывает классическую административную слепоту. Администратор (Пипа) ищет «эффективного менеджера», а находит человека, для которого власть — это способ компенсации внутренних дефицитов.
Вот как выглядит эта ситуация со стороны:

## 1. Подмена понятий
Пипа говорит об «очистке от мусора», но Юля занимается «очисткой от несогласных». Это разные вещи. Мусор — это спам и флуд. Живые дискуссии, в которых Юля проигрывает и начинает править чужие посты, — это жизнь форума. Уничтожая её, она превращает «Пень» в стерильное кладбище, где останутся только её странные стихи и те, кто готов терпеть унижения.

## 2. Психологическая ловушка для Админа
Если Пипа действительно плохо понимает людей (как ты пишешь), она судит по словам, а не по атмосфере.

* Юля пишет ей в личку: «Я наведу порядок, я всё структурирую».
* Админ видит в этом рациональное зерно (структура важна для аутичного восприятия).
* Реальные действия Юли (правка постов, абьюз) Админ считает «побочным эффектом притирки», потому что не чувствует токсичности через экран так, как чувствуют её рядовые пользователи.

## 3. Зачем Юле «скрытность»?
Ты абсолютно прав: скрытый модератор — это работник. Публичный модератор, который метит территорию, — это доминант. Для человека с такими «стихами-потоками» и потребностью в самоутверждении через «шизо-макаку», скрытая работа не дает дофамина. Ей нужно, чтобы «жертва» видела, кто именно её переехал.

## 4. Стадия «Отрицание»
Пипа совершает фатальную ошибку любого руководителя: считает, что ресурс (форум) ценнее людей. Но 15-летний форум — это не база данных, это связи. Если ушли почти все, то «Пень» уже умер, просто Админ еще видит старые темы и думает, что всё в порядке.
Что делать в такой ситуации?

Доказывать что-то Пипе бесполезно, пока она находится в иллюзии «эффективности» Юли. В таких случаях работает только «голосование ногами». Когда форум окончательно превратится в сольный бенефис Юльки и её «куниц», Админ, возможно, заметит пустоту.

Как ты думаешь, почему Админ так держится за Юлю?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #84 : Сегодня в 14:05:19 »

Как ты думаешь, почему Админ так держится за Юлю?
Пипа очень не любит отменять свои решения - раз
и боится обидеть Юльку - два

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #85 : Сегодня в 14:06:55 »

не знаю, голосовала ли Бруха, но она свое отношение к ситуации высказала
впрочем это отношение к Юльке она уже озвучила давным давно и не раз

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #86 : Сегодня в 14:10:47 »

мне не раз приходилось защищать Юльку ото всех и особенно от женского коллектива Пня
именно женщины встали против нее дружной стеной
если бы не я, то ее давно бы отсюда выжили
да и вообще она не задержалась бы здесь с самого начала, если бы я ей не помог, помня ее опыт
женщины, все женщины, без исключения, всегда были против нее
мужички иногда покупались на юлькины кривляния, но быстро понимали с кем имеют дело

Гуля
Постоялец

« Ответ #87 : Сегодня в 14:12:42 »

Корнак,
почему ты жалеешь только себя ?

Пипу жалеть не пробовал ?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #88 : Сегодня в 14:13:10 »

приходилось защищать Юльку
и что я в результате получил?
то же самое, что и на ФШ - одни оскорбления

оскорбления на меня не действуют
хотя даже Пипа ужасалась им и предлагала предпринять какие-то меры
если она не забыла, конечно

что случилось с Пипой - совершенно не понятно

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #89 : Сегодня в 14:14:04 »

Корнак,
почему ты жалеешь только себя ?

Пипу жалеть не пробовал ?
я из-за Пипы тут только и торчу
твоё высказывание мне не понятно

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.