| Корнак
|
А разве Ксандр не её выложил?
где? черт... когда успел?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а, так тут главного нет сисек вся интрига впереди |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
перечитал тему "Доколе" на предмет состава голосующих и что я обнаружил? а обнаружил я один интересный факт за этим лысым мудаком пошли только ариомовцы а почему? догадываетесь? да потому что они его просто не знают это такая скотина, которую еще поискать он даже хуже корнака тот готов всех продать и купить, но уже дороже а этот любого с гавном смешает и сразу в морду, если что не по его правда у него руки коротки но это другая история |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да
Гость
|
Он даже дифирамбы не умеет петь, как это делает корнак  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
давайте попробуем посмотреть на происходящее объективно, без эмоций
первые впечатления уже улеглись и мы уже вполне созрели, чтобы суметь это сделать
так что же произошло? по факту некто Ртуть устроил голосование я его поддержал на эмоциях поддержал но к чему он, этот Ртуть всех привел? а привел он всех в стан нашего врага - прямо в пасть брухинизма
заметьте - Юлька делает всё ради Пня, старается делать, тратит массу своего времени и сил а Бруха делает всё, чтобы развалить наш дом!
вот такие неопровержимые факты
вы же сами совсем недавно бились тут с брухинизмом головного мозг, упирались в центробежные силы и вдруг повелись на призыв этого провокатора
не нравится Юлька? а кому нравится власть, любая власть? никому ни хорошая, ни плохая лично меня воротит от любой власти потому я в нее никогда и не рвусь
не нравится власть - ну, так и боритесь с ней, а не со своим домом но я пока даже не вижу с чем бороться-то кто-то видит? кого-то в чем-то ущемили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:31:30 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а теперь, дорогие вы мои протестанты, давайте, опираясь всё на те же факты и объективность, то есть без эмоций, (хотя в этом случае от эмоций избавиться не просто), попробуем взглянуть на историю ваших отношений со Ртутью
от кого ариомовцам доставалось больше всех, как всем вместе взятым, так и по отдельности? понятно, да? с кем вы связались |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:32:32 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
не хотелось бы выглядеть писателем нравоучений а то можно подумать, что я сам не такой, как будто буйные припадки борьба за справедливость не свойственны и мне
нет, мне они свойственны как всем и даже больше но и от трезвости не стоит отказываться хотя бы иногда |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
а теперь, дорогие вы мои протестанты, давайте, опираясь всё на те же факты и объективность, то есть без эмоций, хотя в этом случае от эмоций избавиться не просто, попробуем взглянуть на историю ваших отношений со Ртутью
от кого ариомовцам доставалось больше всех, как всем вместе взятым, так и по отдельности? понятно, да? с кем вы связались
 Очередную интрижку мутит хитрожопый дед Порнак. На ходу перекрасился в другой цвет, хамелеон навозный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
хоть кто-то обратил внимание на то, что лысый бандит не стал в этот раз даже региться у Брухи? а всё почему? да потому что он прекрасно знает, что вернется к Пипе, как делал это тысячи раз а Сонька, такая, - лысенький ты мой, останься ты со мной, я ж тебе разрешаю у меня материться и срать всем на голову а Ртутастый - милая моя, взял бы я тебя, но там на Пне далеком, такая ты мне не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
довели бедную маленькую девочку до нервного срыва она даже показаться теперь боится ну, как вам не стыдно?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
как говорят подобных случаях бог простит всех, но нам всех подряд прощать не обязательно чтобы не стать безразличным к добру и злу а еще говорят - пусть первым бросит камень тот, кто ... ну, ты помнишь, любитель поговорок, - бугага, как любит повторять один легендарный персонаж |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Ушли не за Ртутем Ушли поту что Пипа всех послала : ================ Мне очень не хочется "увольнять" Юльку Ухмылку, потому как мне кажется она на своем месте и хорошо справляется со своей работой, вопреки общественному мнению. Но и чтобы Корнак уходил мне тоже не хочется. Мне кажется, что они вполне могут друг с другом сработаться. Наш форум достаточно стар (ему более 15 лет) и велик по объёму. Поэтому я не слишком волнуюсь, что из-за ухода кого-то из пользователей или модераторов он перестанет существовать. Гораздо более меня беспокоит то, что наш форум приобрел впечатление мусорного, т.к. на нем гораздо больше мусора, чем в аналогичных форумах по эзотерике. Именно этим обусловлен в первую очередь уход тех, кто пишет на форум ценные вещи. Именно поэтому я назначила сразу трех глобальных модераторов, т.к. одному справиться со столько большим числом сообщений затруднительно. А чтобы уменьшить взаимные трения между модераторами, я назначила на пост глобального модератора Соню-Брухо, которая на форуме бывает относительно редко, а потому и мало вмешивается в контекст форума. А двух активных модераторов сделала скрытыми, чтобы они не чувствовали превосходства друг перед другом. Критерием того, кто подходит на должность глобального модератора у меня является заинтересованность в процветании форума, в том числе и советы по поводу того, как улучшить его структуру и функции. И в этом отношении Корнак и Юлька Ухмылка впереди всех. И в этом отношении мне горько сознавать, что против Юльки Ухмылки развернулась такая борьба. Впрочем почти такая же борьба была и против Корнака  , но со временем в нему народ привык и неприязнь угасла. Тогда как Юлька Ухмылка в глобальных модераторах человек новый, а потому и неприязнь к ней разгорелась с нешуточным накалом. Причем совершенно не пропорционально тому, что она успела сделать. В этой ситуации мне следует настоять на ее кандидатуре в качестве глобального модератора, независимо от того, что некоторые против ее кандидатуры. А уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум. Еще раз : Пипа :уход несогласных с таким назначением я переживу, как переживет и форум |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
и еще одно наблюдение эта самая ртуть - единственный, кто тут с самого начала бунта и исхода терся и трется постоянно, не отходя от монитора и не выходя из аккаунта все остальные демонстративно сказали "фи" и были правы в своем справедливом гневе но не провокатор и прохиндей Ртуть у него только одна задача - возглавить хоть что-то такая его сволочная натура возглавить получается у него редко, но это уже не его вина, а его беда есть тут и другие выскочки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ушли поту что Пипа всех послала а это кто? |
|