| Хозяин
|
Не попал ни разу, фантазий у тебя, что у кота за пазухой, то есть ни шиша
Ну и ладушки.. Попизди тут ещё чутка, поподДакивай из своей подплинтусной норы. Это природная обитель крыс, мышей и паучков и зайцев всяких разных. Как ни крути, но на СТ - и таким "говношедеврам" вход Свободный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
однако это был дух именно настоящих кастанедовских воинов, они определяли его лицо, там конечно было всякой твари по паре, но дух неизменно главенстовал. Да уж....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Кто знает из какого сора растут стихи ------- Только на болоте растут Лотосы ------- А в стерильных условиях нет жизни
жемчуг тоже вызревает в куче грязи
===== Планета земля тоже оттуда же
без срача нет навоза
и условий для роста
================= так что я за срач |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Все верно.... Лао в моче и в кале..... Чжуанцзы не будет врать.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
это, видимо, и есть то самое «успешное развитие в новом качестве, преобразование формата своего общения с пользователями в связи с новой должностью»: Поэтому откисай на задворниках и скули дальше, неудачник)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да
Гость
|
Для чего мне состязаться в метании говношедевров с такими чемпионами, как ты. Я не конкурент, а всего лишь предлагаю решение, напрямую связанное с названием данной темы, заменить призрачного модератора на активного участника. Расслабься |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
это, видимо, и есть то самое «успешное развитие в новом качестве, преобразование формата своего общения с пользователями в связи с новой должностью»: ты тоже заметила? это как из дворняжки сделать человека, пересадив гипофиз и дав должность Я, Филипп Филиппыч, на должность поступил  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Прощайте... ходячие мертвецы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
это, видимо, и есть то самое «успешное развитие в новом качестве, преобразование формата своего общения с пользователями в связи с новой должностью»: Поэтому откисай на задворниках и скули дальше, неудачник)) Нет. Это естественное общение с троллями и провокаторами, которыми являются данные гости в отношении меня -- иного обращения они от меня не заслуживают -- но при этом они должны меня поблагодарить, что я позволяю им быть на СТ практически в любых темах (кроме моих собственных). Преобразование культуры и качества моего общения будет заметно и постепенно происходить для тех новых и вменяемых пользователей, которые способны на рациональный контакт и адаптацию -- предыдущие оказались к этому совершенно неспособны. Хотя я несколько дней с ними сюсюкалась и пыталась быть максимально вежливой даже тогда, когда они лили на меня грязь и провокации -- значит они заслуживают того, чтобы самовольно отсеяться из форума (замечу, самовольно!) -- на форуме лучше пусть будут те, кто способны развиваться и принимать изменения, ведь изменения этому форуму нужны -- но они не могут произойти пока на форуме есть те, кто не приемлет даже малейших изменений и тянут форум вниз, которые противятся любым изменениям. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
словарь ходячий
Гость
|
откисай на задворниках на задворках, философесса, если позволите на задворниках у тебя твои подружки куры |
|
|
|
|
|
|
|
|
форумчанин
Гость
|
на форуме лучше пусть будут те, кто способны развиваться "способен" может тебе в мэры Киева лучше пойти? русский ты знаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
ты тоже заметила? это как из дворняжки сделать человека, пересадив гипофиз и дав должность
Я, Филипп Филиппыч, на должность поступил Дворняжкой есть ты корни клоун, и вот почему: ты не смог привести ни одного рационального довода, почему я плоха как модератор форума, ты не смог убедить Пипу, ты не смог родить ни одной грамотной мысли, вся твоя речь состояла из дешёвых провокаций и угроз -- и это твой показатель а не мой, я же показала себя как максимально лояльного и открытого к любым предложениям модератор -- но вы не смогли предложить для форума ничего большего чем свои вопли и истерики. Ну и да, можешь не притворяться будто я не понимаю кто ты. Все те кто пишут гостями, это 80% случаев все те же старые пользователи. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Вчера в 16:00:30 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Ариомовец
Гость
|
Психология является ассоциативной игрой слов издевайся над философией оставь психологию в покое |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Какой то психологический высер "научно-философский" слэнг у быдла в крови он никуда не делся и его не спрячешь под брюлики и должности У быдла не может быть научно-философского слэнга, но может быть дешёвый психологический трёп, дешёвые и никуда не годные психологизмы, пустые лозунги, ничего не значащие заявления, беспочвенные и бездоказательные вскрикивания -- в которых нечто утверждается, но не проясняется почему так -- вот что может быть и есть у быдла, то есть у тебя и твоих представителей. Ну и я совершенно правильно назвала присланный тобой текст "высером" -- ибо таковым он и является по существу и по делу, и твои псевдо-культурные формальности, твоя троллячья псевдо вежливость этого никак не отменяет. Ибо я указала почему присланное тобой в тексте есть полный абсурд и глупость -- ну а ты, если такие тексты присылаешь, то сходу демонстрируешь всей интеллектуально состоятельной аудитории свой уровень, и сразу же отличаешь себя как ничто не мыслящий профан, который даж в элементарных законах логики ниччё не понимает. Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
бывший зэк
Гость
|
психология должна изучать пойди на психологический форум и объясни им, чем они там должны заниматься тебя наверняка выберут глобальным модератором зуб даю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|