Постнагуализм
07 апреля 2026, 06:24:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Прощание с ходячими мертвецами  (Прочитано 1246 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 155 Гостей смотрят эту тему.
меровинген
Гость

Email
« : Вчера в 11:32:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

подведу итоги.
очень понравилось как всё прошло всё удалось , можно сказать сыграл решающую роль в закрытии помойки.
ладно буду обективен, не рашающую, решающую роль сыграла тупост толпы, но я направил и внёс вклад существенный, наверно до 30%.
если бы не я возможно среди толпы нашлись разумные люди, которые могли бы подсказать ей как нужно себя вести чтобы получить от пипы то, что они хотели, в принципе это было возможнои такое уже было на пне раньше, когда форумчане получали от админа то , что им нужно, вопреки его желаниям, но то были форумчане, а не тупая толпа, с дряхлым безумным бараном во главе.
я не злорадствую, но радуюсь, и у всего произошедшего конечно есть причины.
для кого то может смерть постнагуализма грустное событие, но он умер уже  несколько лет назад минимум году та в 22-25, сейчас это воняющий труп всего лишь закопали.
постнагуализм был довольно забавное и очень противоречивое явление, по сути там с самого начала админ форума и кастанедовцы которые его составляли были противоположными сторонами.
однако это был дух именно настоящих кастанедовских воинов, они определяли его лицо, там конечно было всякой твари по паре, но дух неизменно главенстовал.
разумеется всегда происходит борьба, и постепенно проихсходило перерождение основного населения форума, те давние разногласия когда уходили одиночки и даже небольшие группы не были для форума фатальны.
потому что многие возрващались, а группки отрывшие свои площадки под эмоциональным порывом заканчивались через пару лет, потому что среди них не было никого кто бы смыслил хоть что то существенное в организации ообщения на форуме, форум технически открыть очень легко, а ты поробуй сообщество организуй и создай условия, это задачи принципиально разных порядков.

в принципе на пне всегда существовала борьба форумчане-администрация, но пока в этой администрации низового звена оставались люди, которые бескорыстно работали на форумчан, организуя среду в которой и им и форумчанам было удобно, всё было в порядке, баланс непрерывно колебаясь сохранялся, пока у людей был достаточный дух.
что такое дух нагуализма, это борьба и свобода, борьба за своё внимание, т.е. энергию, для того чтобы обрести свободу, относительную или окончательную как третье внимание. вторая часть может быть разная, древние искали власти и как можно более продолжительной жизни, но первая часть борьба за свою энергию-внимание остаётся всегда необходимой.
изначально создательница пня поняла что можно полуать энергию с глупых форумчан, сначала им предоставили свободу самовыражения, но среди них нашлись те, кто занялся так же участием в регулировании форума и делал так, чтобы население форума не слишом вампирили.
со временем кормушка для тети пипы всё уменьшалась, поток желающих вести бесконечные срачи и оставлять в них всё свое внимание иссякал.
кончно ей тоже помогали такие люди как корнак, так сказать козел ведущи стадо на убой, феномен таких людей как он довольно забавен, они так же энергетически полностью истощены и питаются только тем , что могут собрать с других, сталкивая их, раскручивания на бессмысленные споры, интригуя, конечно такой человек тете пипе был нужен.
в определенный момент тетя пипа поняла, что получает всё меньше и меньше, те кто мешают ей должны уйти, и она ничего не могла придумать, а просто отказалась сотрудничать с теми форучанами которые работали модераторами форума и следили за балансом. просто отказалась выполнять их просьбы, которые уменьшали способы истощения не очень разумного коллектива.
ну и люди работающие на пне были вынуждены уйти, правда не сразу , к тому времени форумчане уже были настолько истощены и дезориентированы, что даже прямое обращение к ним, с полным разяснением ситуации и показом всех разумных аргументов были утоплены в потоках флуда и срача, проще говоря они уже превратились из коллектива в толпу, которую можно было вести куда надо.
так к слову получилось и сейчас.
что стало после этого условно22-23 года пень как какой то коллектив, какое то сообщество умер именно тогда, как говорится разделился внутри себя, остались много участников ничего не понимающих , которых продолжали доить на энергию, но их уже было остносительно немного.
механизм начинал работать во многом в холостую, ведь люди начали разбегаться, все кто мог хоть что то понять или почувствовать.
дальше была стадия ходячего трупа , зомби, неупокоенного мертвеца которая закончилась вот сейчас закапыванием разложившегося тела,  в котором давно не оставалось даже остатков духа.
признаться смотреть на это уебанство было очень противно, а тетя пипа закрыла всю эту лавочку , выгнав всю пиздобратию во главе с корнаком на мороз, потому что уже доить их не получалось, они все были ужасно истощены, сами как  ходячие мертвецы, а редкие люди среди них , ну с них уже не было профита, их было мало и их энергия до тети пипы не доходила, всю пожирали форумные тролли типа корнака.
впрочем эти умертвия могли бы ещё долго населять пень, если бы их не получилось  направить в нужную сторону, как я и говорил тут моя роль вполне существенна.
эти дряхлыые зомби совсем забыли, те времена когда они были силой, когда тетя пипа была вынуждена делать то. что нужно было коллективу, забыли простой алгоритм действий и их легко можно было спровоцировать и направить на бессмысленный бабский бунт, в стиле я щас обижусь и уйду.
это было так смешно, но какой алгоритм действий можно было ожидать от безумного истощенного обабившегося мужика вроде корнака, который конечно и сам поддался этой идее и сам же её высказал, надо только было подлить масла в о гонь. и они захотели будучи ничтожествами повторить то что делали люди.
алгоритм победы очень прост и это работало, не бежать , а сражаться.
если вы коллектив, а форум ваша площадка то сбегать с неё типа игнора это худшая тактика , которая только может быть и по результату это видно.
когда в прошлом на пне интересы тети пипы и форумчан расходились на уступки она шла именно потому что люди не разбегались, они продолжали требовать своё даже если на это уходили недели, а тут что три жалких дня и пиздобратия рассосалась, как её и не было, а сбежали они с форума уже на второй день, что тете пипе в общем то и было надо.

как я и говорю в произошедшем есть только положительная сторона во первых этот рассадник гнили , воняющий трупной мертвечиной очищен, теперь это такой пластиковы форум для скучающих домохозяек воображающих себя мыслителями-философами, случайных людей с ариома (тоже кстати полностью энергетически истощенных) они были уже  такими когда пришли на пень и ... в обще то всё.
смешно но кого тетя пипа будет кушать теперь, видимо придут новые дурачки, но уже совершенно беззащитные, у кастанедовцев было понимание что свою энегрию-внимание нужно беречь и приумножать, но среди современных эзотериков в основном пропитанных духом всяких религиозных и псевдорелигиозных учений и сект нормально понимания нет, они стадо для стрижки.
по сути эти безумные полуразложившиес зомби во главе с корнаком только бы отпугивали этих беззащиных овечек, а так очищенный от них пень, станет новой площадкой для обработки мяска.

что ещё положительного? среди трупов населявших в последнее время пень, было и пара человек живых, так бывает, то что они покинули эту клоаку, в которой постепеннно их бы истощили до нуля, это строго положительный момент.
ну а корнак, ну вот старый дурак, ты и пожал, то что посеял много лет назад
и не только в смысле пня, а и в смысле своей никчемной жизни, доживай теперь с этим ощущением ведь оно тобой вполне заслужено, ты конечно приползёшь обратно к тете пипе, но теперь будешь не тем кто откусывал сочные куски энегрии у других, а кем то вроде питающегося обьедками или даже помоями с барской кухни.
засим с вами прощаюсь со всеми, впрочем из пиздобратии которую выкинули с пня не было ни одного кастанедовца настоящего, они ушли гораздо раньше, ведь даже если кто-то из них не всё понимал, то тупыми и бесчувственными они не были, настолько чтобы отавать свою силу этому механизму по истощению.
а отдельным светлым персонажам, будет урок не влезайте в места про которые вы ничего не понимаете.
Теперь и вы и мы будем как джедаи после крушения республики рассеяны по эзорунету и в этом нет ничего грустного, ведь свобода и возможность своего пути, в миллионы луче, чем прозябание на помойке для истощения.
вантуз загруз
Гость

Email
« Ответ #1 : Вчера в 11:58:14 »

Теперь и вы и мы будем как джедаи после крушения республики рассеяны по эзорунету и в этом нет ничего грустного, ведь свобода и возможность своего пути, в миллионы луче, чем прозябание на помойке для истощения.
почитай святое писание
пишешь глупости. прости за вседозволенность.

Цитата:
Дон Хуан говорил ни раз о том, что когда-нибудь мир воина изменится. Он повторял, что мудрость это не предел, есть что-то более всеобъемлющее, то, что позволяет воину делать остановку в ситуации, когда позиции уже сданы. Для того, чтобы пользоваться этим преимуществом, необходимо, говорил он, чтобы воин жил в постоянных условиях сражения. И только так можно добиться максимального преимущества перед бесконечностью.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #2 : Вчера в 12:09:14 »

меровинген, спасибо за ваш пост и за ваш отзыв, он фундаментален и многое из вами описанного отображает реалии форума, хоть и переданные на вашем своеобразном, метафоро-шизотерическом языке. Этот форум начал погибать (морально и духовно) уже задолго и задолго до того как я стала тут глав.модершой -- процессы необратимого распада наблюдались и до этого -- прежде всего они наблюдались в том, что по некоторым (пока что неизвестным мне причинам) топовые и реальные эзотерики стали покидать этот форум, разбегаться кто куда и рассасываться... как мне кажется, возможной причиной этому есть то, что в форуме было некоторое особое зерно, которое форум бесконечно развивало (как бесконечный мсг-актив) и в то же время разрушало, разъедало изнутри... это особое зерно, этот мёртворожденный корень -- это как мне кажется Корнак а также несколько подобных ему типов. Сами посудите -- бесконечно-активный флудер который только пожинает с других энергию и время, разбавляет весь форум своим во многом пустым активом, а также постоянно привлекающих всё таких же как и он к кормушке... в итоге форум стал самым активным во всём эзо-рунете и это стало фактом, но при этом самым помойным -- это качество стало отпугивать реальных эзотерических контент-мейкеров, в силу чего они постепенно стали разбегаться не находя это место своим... форум постнагуализм изначально был построен на парадоксальных посылках -- держать в качестве модерирующего менеджмента супер-флудера (и его друзей) и в то же время оригинальных авторских эзотериков -- эта гримучая смесь весьма долго смогла просуществовать с помощью некоторого, как вы сказали баланса, но этот баланс в определенный момент нарушился и флудеры заняли центральное место как самый главный источник всего актива. Да, судьба постнагуализма захватывающая и в то же время печальная -- но это еще не значит окончательный его крах и разрушение, ведь я в свою очередь попытаюсь сделать всё от себя возможное, чтобы переродить его уже в новом качестве -- где не будут иметь места такого рода катастрофические противоречия и дилеммы, и где актива уже будет многократно меньше, но ориентированного на генерацию особого качественного контента. Спасибо за ваш отзыв, мы учитываем ваше мнение.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Да
Гость

Email
« Ответ #3 : Вчера в 12:19:24 »

Раз пошла такая пьянка, есть предложение поставить в ариомовской теме новым модератором гулю, так как доугого уже давно не видно и не слышно  :)
Гуля
Постоялец

« Ответ #4 : Вчера в 12:28:14 »

Раз пошла такая пьянка, есть предложение поставить в ариомовской теме новым модератором гулю, так как доугого уже давно не видно и не слышно  :)
Спасибо
отказываюсь

Я подписалась на то что согласна с теми кто вообще ушел с форума
====
А глав.модерше Юльке с грандиозными планами по улучшению Форума ( на которую сделала ставку Пипа
Юльке тема Ариомовцы не нравится даже в теперешном виде
Не знаю почему. Хотелось бы чтобы Юлька высказалась на этот счет

Я там править ничего не буду в любом случае

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5 : Вчера в 12:42:11 »

Раз пошла такая пьянка, есть предложение поставить в ариомовской теме новым модератором гулю, так как доугого уже давно не видно и не слышно  :)
Спасибо
отказываюсь

Я подписалась на то что согласна с теми кто вообще ушел с форума

Это называется клиповое или массовое (стадное) мышление -- ведь вы не сформулировали позицию, с чем именно вы согласны, и даже сказали, что уходите вместе с остальными, не обосновав при этом почему вы уходите и в чем вам помешали (по типу -- а дескать уйду за компанию, они уходят - ну и я тоже) а это в свою очередь означает, что вы не представляете из себя разумной и мыслящей личности -- не представляете из себя самостоятельную, разумно-мыслящую личность -- и то что форум до сего времени держался в основном за счёт актива таких людей как вы (и подобных вам) означает лишь одно -- форуму нужна глубокая реставрация и преображение, чтобы на нём было хотя бы 3-4 человека моего уровня, которые могли бы плюс-минус мыслить (и писать оригинальный контент) и заниматься развитием форума как тематической площадки.

дезик
Гость

Email
« Ответ #6 : Вчера в 12:47:45 »

Интересный текст, но не читабельный, пришлось облагородить, но  ничего не менять.

Подведу итоги. Очень понравилось, как всё прошло, всё удалось, можно сказать, сыграл решающую роль в закрытии помойки. Ладно, буду объективен, не решающую, решающую роль сыграла тупость толпы, но я направил и внёс вклад существенный, наверно, до 30%. Если бы не я, возможно, среди толпы нашлись разумные люди, которые могли бы подсказать ей, как нужно себя вести, чтобы получить от пипы то, что они хотели. В принципе, это было возможно, и такое уже было на пне раньше, когда форумчане получали от админа то, что им нужно, вопреки его желаниям, но то были форумчане, а не тупая толпа с дряхлым безумным бараном во главе.

Я не злорадствую, но радуюсь, и у всего произошедшего, конечно, есть причины. Для кого-то, может, смерть постнагуализма — грустное событие, но он умер уже несколько лет назад, минимум году так в 22–25, сейчас это воняющий труп, всего лишь закопали. Постнагуализм был довольно забавное и очень противоречивое явление, по сути там с самого начала админ форума и кастанедовцы, которые его составляли, были противоположными сторонами. Однако это был дух именно настоящих кастанедовских воинов, они определяли его лицо, там, конечно, было всякой твари по паре, но дух неизменно главенствовал. Разумеется, всегда происходит борьба, и постепенно происходило перерождение основного населения форума. Те давние разногласия, когда уходили одиночки и даже небольшие группы, не были для форума фатальны, потому что многие возвращались, а группки, открывшие свои площадки под эмоциональным порывом, заканчивались через пару лет, потому что среди них не было никого, кто бы смыслил хоть что-то существенное в организации общения на форуме. Форум технически открыть очень легко, а ты попробуй сообщество организуй и создай условия — это задачи принципиально разных порядков.

В принципе, на пне всегда существовала борьба форумчане — администрация, но пока в этой администрации низового звена оставались люди, которые бескорыстно работали на форумчан, организуя среду, в которой и им, и форумчанам было удобно, всё было в порядке: баланс, непрерывно колеблясь, сохранялся, пока у людей был достаточный дух. Что такое дух нагуализма? Это борьба и свобода, борьба за своё внимание, т.е. энергию, для того чтобы обрести свободу — относительную или окончательную, как третье внимание. Вторая часть может быть разная: древние искали власти и как можно более продолжительной жизни, но первая часть — борьба за свою энергию-внимание — остаётся всегда необходимой.

Изначально создательница пня поняла, что можно получать энергию с глупых форумчан. Сначала им предоставили свободу самовыражения, но среди них нашлись те, кто занялся так же участием в регулировании форума и делал так, чтобы население форума не слишком вампирили. Со временем кормушка для тёти Пипы всё уменьшалась, поток желающих вести бесконечные срачи и оставлять в них всё своё внимание иссякал. Конечно, ей тоже помогали такие люди, как Корнак, так сказать, козёл, ведущий стадо на убой. Феномен таких людей, как он, довольно забавен: они так же энергетически полностью истощены и питаются только тем, что могут собрать с других, сталкивая их, раскручивая на бессмысленные споры, интригуя. Конечно, такой человек тёте Пипе был нужен.

В определённый момент тётя Пипа поняла, что получает всё меньше и меньше. Те, кто мешают ей, должны уйти, и она ничего не могла придумать, а просто отказалась сотрудничать с теми форумчанами, которые работали модераторами форума и следили за балансом. Просто отказалась выполнять их просьбы, которые уменьшали способы истощения не очень разумного коллектива. Ну и люди, работающие на пне, были вынуждены уйти, правда не сразу. К тому времени форумчане уже были настолько истощены и дезориентированы, что даже прямое обращение к ним с полным разъяснением ситуации и показом всех разумных аргументов было утоплено в потоках флуда и срача. Проще говоря, они уже превратились из коллектива в толпу, которую можно было вести куда надо. Так, к слову, получилось и сейчас. Что стало после этого? Условно 22–23 года пень как какой-то коллектив, какое-то сообщество умер именно тогда. Как говорится, разделился внутри себя. Остались многие участники, ничего не понимающие, которых продолжали доить на энергию, но их уже было относительно немного. Механизм начинал работать во многом вхолостую, ведь люди начали разбегаться — все, кто мог хоть что-то понять или почувствовать. Дальше была стадия ходячего трупа, зомби, неупокоенного мертвеца, которая закончилась вот сейчас закапыванием разложившегося тела, в котором давно не оставалось даже остатков духа.

Признаться, смотреть на это уебанство было очень противно, а тётя Пипа закрыла всю эту лавочку, выгнав всю пиздобратию во главе с Корнаком на мороз, потому что доить их уже не получалось: они все были ужасно истощены, сами как ходячие мертвецы, а редкие люди среди них — ну с них уже не было профита, их было мало, и их энергия до тёти Пипы не доходила, всю пожирали форумные тролли типа Корнака. Впрочем, эти умертвия могли бы ещё долго населять пень, если бы их не получилось направить в нужную сторону. Как я и говорил, тут моя роль вполне существенна.

Эти дряхлые зомби совсем забыли те времена, когда они были силой, когда тётя Пипа была вынуждена делать то, что нужно было коллективу, забыли простой алгоритм действий, и их легко можно было спровоцировать и направить на бессмысленный бабский бунт в стиле «я щас обижусь и уйду». Это было так смешно, но какой алгоритм действий можно было ожидать от безумного истощённого обабившегося мужика вроде Корнака, который, конечно, и сам поддался этой идее и сам же её высказал — надо только было подлить масла в огонь. И они захотели, будучи ничтожествами, повторить то, что делали люди. Алгоритм победы очень прост, и это работало: не бежать, а сражаться. Если вы коллектив, а форум — ваша площадка, то сбегать с неё, типа игнора, — это худшая тактика, которая только может быть, и по результату это видно. Когда в прошлом на пне интересы тёти Пипы и форумчан расходились, на уступки она шла именно потому, что люди не разбегались, они продолжали требовать своё, даже если на это уходили недели. А тут — три жалких дня, и пиздобратия рассосалась, как её и не было, а сбежали они с форума уже на второй день, что тёте Пипе, в общем-то, и было надо.

Как я и говорю, в произошедшем есть только положительная сторона. Во-первых, этот рассадник гнили, воняющий трупной мертвечиной, очищен. Теперь это такой пластиковый форум для скучающих домохозяек, воображающих себя мыслителями-философами, случайных людей с Ариома (тоже, кстати, полностью энергетически истощённых). Они были уже такими, когда пришли на пень, и... в общем-то всё. Смешно, но кого тётя Пипа будет кушать теперь? Видимо, придут новые дурачки, но уже совершенно беззащитные. У кастанедовцев было понимание, что свою энергию-внимание нужно беречь и приумножать, но среди современных эзотериков, в основном пропитанных духом всяких религиозных и псевдорелигиозных учений и сект, нормального понимания нет, они стадо для стрижки. По сути, эти безумные полуразложившиеся зомби во главе с Корнаком только бы отпугивали этих беззащитных овечек, а так очищенный от них пень станет новой площадкой для обработки мяска.

Что ещё положительного? Среди трупов, населявших в последнее время пень, было и пара человек живых. Так бывает. То, что они покинули эту клоаку, в которой постепенно их бы истощили до нуля, — это строго положительный момент. Ну а Корнак... Ну вот, старый дурак, ты и пожал то, что посеял много лет назад. И не только в смысле пня, а и в смысле своей никчёмной жизни. Доживай теперь с этим ощущением, ведь оно тобой вполне заслужено. Ты, конечно, приползёшь обратно к тёте Пипе, но теперь будешь не тем, кто откусывал сочные куски энергии у других, а кем-то вроде питающегося объедками или даже помоями с барской кухни.

Засим с вами прощаюсь со всеми. Впрочем, из пиздобратии, которую выкинули с пня, не было ни одного кастанедовца настоящего — они ушли гораздо раньше. Ведь даже если кто-то из них не всё понимал, то тупыми и бесчувственными они не были настолько, чтобы отдавать свою силу этому механизму по истощению. А отдельным светлым персонажам будет урок: не влезайте в места, про которые вы ничего не понимаете.

Теперь и вы, и мы будем, как джедаи после крушения республики, рассеяны по эзору нету, и в этом нет ничего грустного, ведь свобода и возможность своего пути в миллионы раз лучше, чем прозябание на помойке для истощения.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #7 : Вчера в 12:48:40 »

А глав.модерше Юльке с грандиозными планами по улучшению Форума ( на которую сделала ставку Пипа

Меня ваша тема "ариомовцы" мало интересует и я в нее никак не вмешиваюсь -- делайте с ею что хотите, могу выдать вам модераторские права на нее. Просто замечу что ваша тема (обе ваши темы) являются огромным потоком бессмысленного спама и флуда -- пустых однострочных сообщений, в которых невозможно различить не просто рационального, а хоть какого либо смысла. Единственную пользу которые приносят для форума эти темы, так это увеличение чисел на счётчике сообщений, ну и ничего большего -- поэтому Пипа и разместила вас здесь.

Гуля
Постоялец

« Ответ #8 : Вчера в 12:53:07 »

Меня ваша тема "ариомовцы" мало интересует и я в нее никак не вмешиваюсь -- делайте с ею что хотите, могу выдать вам модераторские права на нее. Просто замечу что ваша тема (обе ваши темы) являются огромным потоком бессмысленного спама и флуда -- пустых однострочных сообщений, в которых невозможно различить не просто рационального, а хоть какого либо смысла. Единственную пользу которые приносят для форума эти темы, так это увеличение чисел на счётчике сообщений, ну и ничего большего -- поэтому Пипа и разместила вас здесь.

Хорошо

Я тоже повторяю
Можешь дать мне право модерировать Тему Ариомовцы
Можешь не давать
Я там править ничего не буду

И поняла
что именно тебе там не нравится
=================
Тем более я просила модераторство в данной Теме
когда была потребность
мне Пипа отказала
Да
Гость

Email
« Ответ #9 : Вчера в 12:55:24 »

С многословием также бывают переборы, когда вместо передачи мысли и идеи, идут потоки высокопарных слов, которые по сути ничего не несут. Должна быть золотая середина, учимся
Да
Гость

Email
« Ответ #10 : Вчера в 12:57:47 »

Ну вот гуля согласна, модератора призрака можно заменить
Гуля
Постоялец

« Ответ #11 : Вчера в 12:59:55 »

Ну вот гуля согласна, модератора призрака можно заменить
Пусть творят что хотят

Понаблюдаем
как будет улучшаться форум

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #12 : Вчера в 13:05:32 »

Гуля, быть может я выразилась весьма грубо в отношении вашей темы -- просто я высказала то как я её вижу и оцениванию, т.е то, чем она является в моем собственном понимании. Быть можем в своем собственном уме вы находите во всем этом потоке бессвязаных однострочек какой то особый медитативный смысл, просто признаюсь что мне такое недоступно  :)

Но при этом я на вашу тему никак не претендую, ни в каком отношении -- если вам она нужна, то ведите её дальше вместе с котом и душой.  

Хозяин
Ветеран

« Ответ #13 : Вчера в 13:08:23 »

Кто об чём, а вшивая пизда - о бане. Не хер превращать Свободную Территорию на ПНе в концлагерь. Вам что, бл, территории АО "РФ" мало, что-ли? А а неудавшийся "говнопроект" интригана-Корнака - бабку Розу, вообще убрать с глаз долой и из сердца вон. Это предвзятый говномудиратор.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #14 : Вчера в 13:09:56 »

Как я вижу какая то наглая мразь занята тем, чтобы добивать наш с Пипой Форум (Постнагуализм) регулярными ддос-атаками... да уж... и кто же это может быть ?? -- в чьих это интересах и кто на это способен ? (кто владеет такими технологиями и навыками ??)

Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.